巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【石油】Mutant Creatures 異變生物 停更

追蹤話題

【石油】Mutant Creatures 異變生物 停更

Mod.模組
Toparump068 (jimmy0709) 2012-11-11 02:23:16
Mutant Creatures

原文,下載也在這 (需要 Forge AnimationAPI)

本文章不再更新

火藥......香料...還有一切美好的味道。這些用來製造完美生物的必要成分。但教授HippoMaster意外增加了一個成分,化學物X!因此異變生物誕生了!

異變骷髏
從遺跡竄起的異變骷髏 有75顆心和4種攻擊方式

1.遠距射擊
跟一般骷髏一樣,他會發射箭矢,但是他的箭矢會穿過肉體附加各種負面效果
但是你可以在他瞄準時攻擊它來阻止它射擊

2.肉搏攻擊
如果你離它太近,它會你擊退你一段距離來爭取額外射擊的時間
不會有多少傷害

3.多重射擊
它的箭矢太好躲?
試著躲看看這個! 他會跳向空中,向你一次射出6支箭

4.束縛壓迫
在想它巨大的肋骨是幹什麼用的?
用來擠碎你的生命!它會快速地用肋骨擠壓你並把你送到空中

治療
跟異變殭屍類似,他白天不會燒起來,且夜晚每5秒都會補一顆心

死亡
恭喜!當他死亡時,它的身體會爆開且被四散的骨頭撞到會受到傷害
你可以撿起(右鍵點擊)的骨頭

骷髏裝甲
它的骨頭除了裝潮還有別的用處嗎?
所有的骨頭都可以拿來製作裝甲,雖然防禦力沒有比鐵好,但是皆有特殊效果。

骷髏頭盔
裝備著骷髏頭盔時,在空中的爆擊射擊都會造成雙倍傷害!
不過在地面,所有的射擊只會造成一半傷害而且不會爆擊,另外每次射擊有50%機率不消耗箭矢

手臂和肋骨都是製作骷髏胸甲的前置材料

骷髏胸甲
裝備著骷髏胸甲時,可以獲得4倍的射擊續力速度

骷髏護腿
裝備著骷髏胸甲時,可以獲得速度II加成效果
躲掉這些攻擊!

骷髏靴子
裝備著骷髏胸甲時,可以跳得更高,尤其在衝刺時

異變末影人
覺得末影人已經有點可怕了?那來見見異變末影人!
除了有著驚人的100顆心,那巨大的手臂更帶來7種攻擊手段

1.迫視
就像普通的末影人,異變末影人通常也是中立的,除非你盯著它看
不過當你看過它後試圖離開視線時,它會強迫你繼續盯著看並使你致盲
不只是這樣,儘管帶著南瓜看著它也有機率導致它憤怒並攻擊你

2.傳送
不要以為異變末影人和一般的末影人一樣好對付
當它傳送時,它會產生有強大衝擊力的末影魂,震倒附近的生物,並可能致盲他們和造成2點傷害

3.肉搏攻擊
當然,它的那4條手臂可不是裝飾品
比較靠內的手臂會造成4點傷害,但靠外的可以造成5點傷害
所以不要低估了最簡單的攻擊!

4.投擲方塊
末影人會拿方塊?異變末影人可拿上最多4個方塊來直接你!
直接打到會造成3-4點傷害2點額外的範圍傷害

5.複製戰術
你以為你已經勝利在望了?
異變末影人的複製攻擊可以產生8個複製末影魂來折磨你,本體就混在其中之一且稍微大點
複製體會隨機攻擊他們你並造成0.5點傷害,同時隨機傳送
但是本體可以造成3點傷害並同時竊取1顆心
可以透過攻擊本體來破解

6.粉碎傳送
突變末影人不僅會瞬移,也會傳送你!
注意它的粉碎傳送,它會將你移入空中並對你造成3點傷害和額外的掉落傷害
不僅這樣還有可能造成噁心效果來影響你戰鬥

7.尖嘯
沒有多少人能活過突變末影人的尖嘯,自然就很少人知道
雖然它在雨中也會受到傷害,不過在雨中戰鬥會大大增加它尖嘯的機率
這死亡之聲可以造成2點穿甲傷害,若在下雨時也可停止下雨
如果幸運的話,你或許能躲掉其造成的中毒、虛弱、瘋狂的飢餓和噁心,但若你不幸,這些效果能在幾秒內殺死你

死亡
你擊敗了它?做得好!
當你殺死了變異末影人,它的靈魂將變得不穩定並惡化。
它的末影魂將併發爆炸並造成周圍一些傷害,然而你可以戴上南瓜來減少大部分的影響
另外還可以拿到8個閃亮的末影珍珠或末影之眼

掉落
當突變末影人正在死亡時爆炸前,你可以收集(右鍵點擊)來收集末影魂碎片,再右鍵點擊一次可以丟下
現在你有了一些碎片,只要在丟下末影之眼便可組合成可使用60次的末影魂之觸

2017/07/04先到此 不知哪時會再更新...

末影之手
末影之手耐久度為240,攻擊力有3顆心,也有其他能力...

右鍵方塊可以拿起它(基本上就是重力槍),再按右鍵可以丟出去(或怪物),也可以用來瞬移至128個方塊的範圍,可以撿取末影魂片來補充耐久度。

雪魁儡突變體

覺得雪魁儡不夠強,加點化學物X就能讓他突變!
雪魁儡突變體具有60顆心。

雪魁儡突變體有下列的特色:
1.凍結地面
雪魁儡突變體會讓附近的水變成冰,還會沿路製造雪。

2.攻擊怪物
雪魁儡突變體像雪傀儡一樣,會自動攻擊怪物,他會把冰(假如附近沒有冰,它會丟禮物盒,但要餵餅乾)丟向怪物,對怪物造成6顆心的傷害。

3.治療
如果雪魁儡突變體受傷,對他丟雪球可以為他治療一顆心。

4.跟隨
如果您希望您的雪魁儡突變體跟著你,用鼠標右鍵點擊他,他頭上會出現你的名字。
注意雪魁儡突變體沒有很好的視力,可能採取一些奇怪的路徑。

5.死亡
當雪魁儡突變體死亡後,會掉下32-48個雪球,以及南瓜燈。
化學物X-將生物突變

有50%的機率突變,也有50%的機率直接死亡,試試你的運氣吧。

殭屍突變體
他擁有60顆心的生命值,而且有3種致命的攻擊模式!

1.普通攻擊
你如果靠近他,他就會猛擊地面,對你造成最高12顆心的傷害!
還有25%機率,你的飢餓值會減少。

2.咆哮
當他咆哮時,會對附近的生物造成半顆心的傷害,而且還會召喚最多6隻殭屍爪牙!

3.拋擲攻擊
這是他最具威力的攻擊,他會將你拋上天空,然後將你重重的打下。

治療
他在白天時不燃燒,而在晚上每五秒治療一顆心,你可要小心了。

死亡
你認為你打敗他了嗎?那你就錯了!
如果你在7秒內沒用火燒他的話,他就會復活!

他漸漸消失了。
戰利品:巨人之錘
當你殺掉殭屍突變體,他就會掉落巨人之錘,它有64種用途〈不確定,而且可以讓你施展殭屍突變體的普通攻擊,而且不會壞!

苦力怕突變體
他有60顆心的生命值,而且有5種攻擊方式!

1.普通攻擊
他會直接攻擊你,這很正常。(記得用你的劍擋)

2.跳躍攻擊
你找不到他,記住,他可能在天上,準備攻擊你!當他掉下來,會造成一場爆炸!

3.召喚爪牙
你看到那些苦力怕!注意,他們是突變體召喚的!突變體會召喚最多4隻苦力怕!
而且那些苦力怕一生出就鎖定你!

4.蓄力攻擊
很難攻擊到突變體?當他使用蓄力攻擊,將是你的機會。突變體將停止行動並閃爍5次,對你在適當的時間造成一定的傷害,如果你沒在他閃第6次前攻擊他,他將回復15顆心!

5.閃電攻擊
每一次突變體閃爍,閃第8次時,等待你靠近他,若你靠近他,他就會召喚閃電,使自己更強大!

小心!高壓苦力怕變異體!
突變體將造成更大的爆炸。他的爪牙也會變成高壓苦力怕!

治療
不要對突變體使用TNT,因為這將會治療他!

死亡
當他死亡時,他會製造最強的爆炸!

你殺死突變體後,你將得到他的蛋!

你可以點擊右鍵將蛋放到頭上(有bug),可以堆疊。孵化需要3-5 minecraft 天

你想要加快孵化速度可以利用TNT的爆炸加速。

苦力怕寵物
像狼跟貓,苦力怕寵物會跟在你旁邊,對他點擊右鍵可使他坐下,苦力怕寵物有以下特點。
給他TNT-他就算爆炸,也不會死。
如果你已經給過他TNT,再給他就可以增加爆炸半徑0.2。
給他火藥粉-他會恢復2顆心。
如果在完全健康狀態,他的最大生命值將增加半顆心。

苦力怕統計裝置
不知道你的苦力怕有幾顆心?不知道你的苦力怕是否只能爆炸一次?
統計裝置可以查看你的苦力怕的訊息(按右鍵):
你也可以改變他的名字。
變更名稱 -點擊最上面的按鈕,輸入你的新名字,然後再次點擊該按鈕來完成。
爆炸半徑 - 默認情況下的苦力怕爆炸半徑是1.0,普通的苦力怕爆炸半徑為2.0

苦力怕碎片
當你打破蛋時,有可能掉落苦力怕碎片,當你按右鍵,就會製造一場爆炸!
它有一個缺點:每隔一段時間,苦力怕碎片要補充能量才能繼續使用,大概在5秒鐘,使玩家中毒。

如果打破蛋不掉下苦力怕碎片 ,它會掉下5到10個火藥粉。

看較舊的 238 則留言

凜琉喵♥: B248 2015-09-28 23:11

不久前這出手機版囉~

鐵牛運功散: B249 2015-11-22 08:07

我的minecraft崩潰了耶....

吳哥: B250 2016-02-08 16:14

在大量骨弓死亡點殺安得好有趣

璀璨天空: B252 2017-11-12 19:33

載點是不是已死,我進去都說找不到檔案了

土豆腐 (Bubble007406) 2012-11-11 04:16:41

這MOD真的不錯!! 讓遊戲更有挑戰性!!

我本來也打算發介紹文先給你搶先一步了 哈哈!!

我等1.4.2也很久了!!

================

To YoYo 我跟你一樣等SV端等很久,我幫作者測試許多錯誤之後是已經有公佈SERVER端了!!
我目前在自己的SERVER端上面使用是很正常的!!

看較舊的 24 則留言

流星、: B29 2013-08-01 19:50

可以放教學影片嗎?

梧桐: B30 2013-12-15 22:31

有server端載點嗎? 謝謝

梧桐: B31 2013-12-15 22:33

看到留言了 原來這個就可以了

#3此文章已由原作者(h923712x)刪除

#4此文章已由原作者(jay9418)刪除

哲皮 渢 (wufons8) 2012-11-11 10:32:05
那變異版本的殭屍反而讓我想到.....

惡靈勢力的坦克  這太可怕了拉><
下次實況新的生存 來增加這模組好了

看較舊的 4 則留言

MOof: B5 2013-01-21 21:26

TANK:殭屍...你就是我失散已久的方塊兄弟?

海豹: B6 2013-02-16 17:07

樓上有梗 冏!!!

友川內一: B7 2013-03-01 23:27

有點噁心=3=

阿睿: B8 2013-03-23 21:50

殭屍異變體的同胞~

流星、: B9 2013-08-01 19:51

可以放教學影片嗎?

DreaM117er (abcc16711) 2012-11-11 10:44:05
我覺得殭屍Boss的招式和外表
感覺有點像浩克...=  =
是錯覺嗎...

看較舊的 2 則留言

夜璃: B3 2013-01-27 16:38

我一開始看到也這樣覺得 哈

BA: B4 2013-05-01 22:07

是浩克沒有錯

艾倫.耶格爾: B5 2013-06-12 12:50

+1

迅擊的鬥劍士: B6 2013-07-08 12:53

而且他也是綠色的!

流星、: B7 2013-08-01 19:51

可以放教學影片嗎?

愛睡阿翔 (one371) 2012-11-11 10:50:08
感謝喔~~
非常不錯的模組

只是想請教一下

變異的殭屍跟苦力怕

出現的條件有人知道嗎?

感謝了!!
乞鈣片: B1 2012-11-11 11:33

重生蛋有

Yen: B2 2012-11-11 11:35

晚上他會自己重生

達瑞斯AAQEWQR: B3 2012-12-30 03:56

如果要看他们的话选择平地模式会比较容易看到

as: B4 2013-04-04 17:57

問喔

as: B5 2013-04-04 17:57

能多人嗎 剛剛不小心按到ENTER

皓月狼牙-基爾獸控 (lovecg30) 2012-11-11 11:39:22
是打了T病毒還是G病毒嗎XD
太可怕了拉
讓我想到暴君的變化型態
筍子羊: B1 2012-11-11 15:24

簽名檔OP

滅奏: B2 2012-11-11 15:36

pewdiepie超帥XD

冰霧: B3 2012-12-29 19:18

是化學物X XD

海豹: B4 2013-02-16 17:07

其實是!! T病毒+G病毒 = X病毒

海鯊波賽蹲 (xp2031647) 2012-11-11 12:06:07
裝了forge  丟到MODS後  開啟遊戲後 跑出這問題

看較舊的 13 則留言

阿軒: B14 2014-06-07 14:41

請看文章第三行

`人皮獸: B15 2015-01-24 17:27

盜版畫面

`人皮獸: B16 2015-01-24 17:28

那個會那樣不是Forge問題 是電腦顯卡成受不了

海鯊波賽蹲: B17 2015-01-24 17:59

ㄜ 1.4有盜版正版問題嗎? 話說我是正版

海鯊波賽蹲: B18 2015-01-24 17:59

再來 我可以開光影實況不lag 你確定是顯卡嗎

edison (edisonhello) 2012-11-11 12:21:07
變種殭屍 像是綠巨人浩克

有同感的請+1

發文碼4567 讚啦 順子

看較舊的 9 則留言

艾倫.耶格爾: B10 2013-06-12 12:51

+1

星風: B11 2013-07-06 14:53

=4

edison: B12 2013-07-10 16:01

星風 錯了啦 已經+9了

小寒: B13 2013-07-16 11:21

+1

宣: B14 2014-04-13 12:39

+1

乞鈣片 (kevin03598) 2012-11-11 12:24:03
可愛的小苦力怕

可是沒想到可愛的外表下竟擁有可怕的能力!!

200血加上100.2爆炸半徑!!
我不敢想像爆炸後的樣子了= =

看較舊的 7 則留言

鬼神之戰 (德培): B8 2014-07-22 14:45

我一直狂為他TNT

鬼神之戰 (德培): B9 2014-07-22 14:45

攻擊力上升至 367

鬼神之戰 (德培): B10 2014-07-22 14:47

顆心 炸一下 300顆心 的凋零怪 就死了

乞鈣片: B11 2014-07-22 14:48

沒想到兩年前的東西還有人!!

萊納: B12 2020-05-04 08:33

很想看看他的威力呢,是說他會誤傷其他中立和被動生物嗎?

༺ 翼という ༻ (shedog4444) 2012-11-11 12:33:40
樓主 如果現在我的版本一放出怪物就會不見還可以裝這個嗎?

我也不知道是甚麼問題
筋肉喵: B1 2012-11-11 13:28

請問這位大大 是不是把模式改成「和平」了? 和平模式 只要是重生蛋有的都無法召喚(除動物)

蒼米 (englishyoyo) 2012-11-11 12:33:43
開創世模式在天上飛的時候

突然被殭屍變異體抓下來狂摔!!!!

然後還被嗆

好弱的神!!
好弱的神!!
好弱的神!!

(以上存屬虛構)

看較舊的 3 則留言

蒼米: B4 2012-11-11 12:39

不知道欸 @W@ 改到和平模式了 ?

༺ 翼という ༻: B5 2012-11-11 12:43

GP 以突破盲點

亞雷: B6 2012-11-11 13:02

原版只有吼一聲好弱的神 而你遇到的那個...太無情了!!XD

F0ur4: B7 2012-11-12 00:24

你被霸凌了www

大聲史帝夫 (s9810456) 2012-11-11 13:02:58
果然有夠強......

差點把我的npc村拆了,

不過再強的怪在icbm模組的面前

都能輕鬆解決

只要按下飛彈發射器的按鈕,

你就可以對它說:

看來加了這個我的家要開MFFS防護罩才能防止TANK(? 突襲了

梧優: B1 2012-12-30 22:04

現在能跟icbm筆的就是mffs了030

大聲史帝夫: B2 2012-12-30 22:06

只對威力小的有用,遇到強力的如熱壓炸彈和反物質炸彈就慘了...

筋肉喵 (HERINSHA) 2012-11-11 13:26:32
我也按照步驟安裝了這個 變異體(?!)
但是
在我進入遊戲之後
卻出現了...

請問這是發生了什麼事情 !!!

看較舊的 6 則留言

智.: B7 2012-11-22 21:47

更正 是Patcher....

路人喵: B8 2013-02-08 22:31

這裡的MCP是Forge裝的叫做Minecraft Coder Pack,是Modding的重要元素,不要搞混

張小偉: B9 2013-04-05 10:42

我也是,那該怎麼處理,一模一樣

阿軒: B10 2014-06-07 14:41

請看文章第三航

阿軒: B11 2014-06-07 14:41

鬼魅魍魎 (leepeijee) 2012-11-11 14:03:09
請問一下裝此模組是所有FO的版本都可以裝嗎??

我的版本是6.0.1的

放到MODS資料夾後打開就會跑出錯誤訊息

刪掉以後又可以正常遊戲

請問有人有相同的問題嗎??
海鯊波賽蹲: B1 2012-11-17 11:20

我也是

! isset(name): B2 2013-03-23 08:51

那你可以看看java的版本,因為有些模組需要較高版本的java

`人皮獸: B3 2015-01-24 17:30

可能是Forge 也可能是java不然就是版本差異

ZomBT (w9661152) 2012-11-11 14:19:10
怎麼會......我想到的反而是這個耶XD

向不像阿,嘻嘻^^

看較舊的 3 則留言

(^_^): B4 2013-02-09 04:11

ㄎㄎ以前我和我的軍團一直痛宰阿比龍

白銀山上的耀西: B5 2013-02-14 12:25

我每次都被阿比龍打死,我開創造拿殭屍異變體洩恨

你好阿~: B6 2013-04-19 22:21

難道.. 這就是未來有人可能會做出來的模組媽 阿比龍模組0.0 (打贏阿比龍變你兒子 屌) 我在想像

聖光啊~斯~~: B7 2013-06-02 10:09

現在阿比龍大部分都被拿來試新武器了XD

HEY腦袋還在嗎?: B8 2013-10-16 14:29

改天創世神也來出一隻會把人震飛武器的BOSS?

#18【刪除】a0928095328:請再充實文章內容

月影 (a44145101) 2012-11-11 15:15:41
那隻殭屍變異體根本就是惡靈勢力的坦克.......
苦力怕變異體很像惡靈古堡最後的那隻王.........
但至少他有小苦力怕可以拿~~
那隻小苦力怕會攻擊主人?會幫主人打怪?還是長大後就會打你?

看較舊的 1 則留言

飛天精: B2 2012-11-11 16:39

那樓上那個弄成爆炸半徑100的不就死定了?

大聲史帝夫: B3 2012-11-12 23:02

一定死啊...

智.: B4 2012-11-22 21:47

一大盲點...

7452: B5 2013-04-28 09:23

我試過爆炸半徑1000的= =

7452: B6 2013-04-28 09:24

我用重生蛋弄得 但不能增加血量

空白 (xiaokufd) 2012-11-11 15:36:18
我放進去在 %appdata%\.minecraft\mods 裡面 開起遊戲甚麼都沒有改變

*我有裝forge

怎麼會這樣?

看較舊的 5 則留言

SENND753: B6 2012-12-31 22:42

+1請大大幫幫我!

SENND753: B7 2012-12-31 22:42

能用MCPㄇ?

SENND753: B8 2012-12-31 22:59

+1

神哲: B9 2013-04-13 21:00

+1

姓名不知道: B10 2013-10-27 17:31

+1

延伸閱讀

情報【自製】幼年的生物行為模式包,適用於基岩版 1.18 及以上的版本

心得臺灣寺廟建築

【AR】蔚藍檔案 - 三一商店

心得古老精靈要塞城市 花城 Farlazilio 法

情報生物投票——投出你最愛的生物,讓牠加入minecraft!

【桃樂比】MobCatcher 想要把生物打包帶走?用你的神奇寶貝球吧!

【教學】Windows / Linux架設基岩版伺服器 (+docker

【自製】 CatchBall 一款生物捕捉插件 | 頭顱支援

沒都敵不過我!!

看更多

【情報】日版 【最強排名討論串】

白貓 Project

【討論】【呪術廻戦】”現代最強”五条悟PV【26巻発売直前企画】

咒術迴戰

【其他】10級 專攻難度 19-20 台戰最強公會 現徵 1+3 名成員

噠噠特攻

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】