巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【長篇】阿神的minecraft實況教室『密室逃脫!』(2/7更新)

追蹤話題

【長篇】阿神的minecraft實況教室『密室逃脫!』(2/7更新)

影音專板
阿神Kouki (z22194916) 2012-02-05 18:01:00

(翻到以前部落格的logo就把它拿來用一下XD)

2/7新增字幕
上了11個小時的字幕XD
從下午3點校準音軌道凌晨2阿XD
感謝tom556699冷夜のKate)提供字幕

1800多條字幕!!!!
我發誓我以後不上字幕了

大家好我是阿神kouki,
拍了快100部youtube影片,第一次嘗試錄製這種長篇實況,
由於電腦不夠力,影片剪輯果然還是過程中最困難的部分XD"

狂當機阿這個(摸電腦

所以~內容上大致不會去剪輯,所以有卡關的地方...
請大家陪我一起卡關吧wwwwww!!
畢竟實況一直跳片段就沒有實況的味道是吧(分明是你懶吧www!

-----------------------------------------------

那麼~廢話不多說~
就有請我的好碰友阿謙kouku和在下我,
為大家帶來今天的minecraft實況教室!

-----------------------------------------------

下載地圖包:原網下載
說明:丟進save即可,內附材質包

阿神的模組教室

阿神的實況教室

CO-OP雙人合作!

如果你喜歡我的youtube影片
你可以
可以給我一個
訂閱我的youtube
和留下你的評論,這是我繼續拍片的原動力唷:'D

感謝大家的收看~!

看較舊的 56 則留言

湛藍星晨: B58 2012-03-11 17:28

其實那個畫可以不用打壞就可以進去了

那是啥啊: B59 2012-03-31 21:43

作者神人啊

叉叉: B60 2012-07-22 12:17

好個古文又浮了

SmiLe皇家埠: B61 2012-07-22 12:20

好個古文又浮了,話說最近阿神大都沒再用巴哈貼影片了...

SmiLe皇家埠: B62 2012-07-22 12:20

其時偶爾回味一下這樣的影片也不錯

Lixing (S1093220) 2012-03-10 22:15:28
我關注的是阿神是在耍寶還是拍片
阿神Kouki: B1 2012-03-10 22:16

耍寶:D

延伸閱讀

心得從疫情到媒體轉移分析 -- 經營線上人數破千的《當個創世神》伺服器心得

【1.14~1.20】你蓋我猜/建築大賽 多樣修訂版

其他【Hypixel Housing】【沒有遊戲】There Is

情報(停更)鬼滅之刃 mod 簡介(Beta) @Minecraft(當個創世神)

【喰包】【當個創世神微電影系列】當個魔物獵人3 - 尋找太刀素材

心得可愛鯊鯊洋房

心得優化你的麥塊,增加記憶體!

【鋼琴】當個創世神 Sweden 一小時工作用BGM ~Pan Piano~

團戰

看更多

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】