巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【影片】阿神的minecraft教室 『繪製自己得Skin!』

追蹤話題

【影片】阿神的minecraft教室 『繪製自己得Skin!』

Skin分享
阿神Kouki (z22194916) 2012-03-01 22:37:58

嘿~大家好我是阿神
今天介紹給大家一個偶然發現的線上繪製Skin唷:D!

這絕對不是最好使用的繪畫Skin工具
但絕對簡單上手

廢話不多說
看完影片來看繪製一個Skin然後跟大家分享吧!

超詳細使用方法!
By-Dan

如果你喜歡我的youtube影片
你可以可以給我一個請點選觀看圖片
和留下你的評論,這是我繼續拍片的原動力唷:'D

阿神特製Skin

各位來分享自己會畫Skin吧!
另外這是在下創的粉絲團
請多指教~!

看較舊的 14 則留言

藍藍子: B17 2012-08-17 17:38

請問需要付費嗎?

LabeART: B18 2012-08-23 08:24

我半帳號一直顯示生日日期格式錯誤

周安安: B19 2012-08-29 16:37

請求阿神大大告訴我把SKIN放那兒?

邊邊邊邊緣靈星: B20 2012-09-21 19:36

同樓上上上.付費

邊邊邊邊緣靈星: B21 2012-09-21 19:37

都沒人回

延伸閱讀

【CTM地圖介紹】Seasonal Skies ── 季節更迭

心得關於微軟對於Java版本《當個創世神》加入言論審查機制, 為什麼引起反彈?

心得可愛鯊鯊洋房

情報【自製】現代字體包,支援 Java 版 1.

心得漫談自架《當個創世神》伺服器與社群的生態營造-(2023/2月 主文更新)

心得從疫情到媒體轉移分析 -- 經營線上人數破千的《當個創世神》伺服器心得

攻略【當個創世神 : 地下城】一鍵殺敵,自動弩 VS All Bosses + 一點感想

其他【Hypixel Housing】【沒有遊戲】There Is

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】