巴哈姆特

首頁 哈啦區 Minecraft 我的世界(當個創世神)

【密技】最小的2x2完全隱藏門(3x6x6)

追蹤話題

【密技】最小的2x2完全隱藏門(3x6x6)

技術部
peter (peterjiang) 2014-01-01 13:13:52
大家好我是peter
先祝大家新年快樂!

最小的活塞機關的體積究竟有多小呢?答案是把線路放在活塞之間的縫隙中,活塞所佔的體積就是最小體積,講得很容易,但是線路真的有辦法塞在塞之間的縫隙中嗎?這是個好問題‧_‧

我上youtube確認過了,還沒有人作出3x6x6的完全隱藏門,但是我作出來了
嚴格來講用打火石根本是作弊

其他主要的文章:
2X4X3隱藏工作臺v3
2X10活塞橋[1.5.1]
還在隱藏樓梯嗎?來隱藏梯子吧!
應該是世界第一6X6隱藏門
2X2看不見的門(不是隱藏門)
馬的樓梯 17m/s不會lag
全自動橋樑製造機
教你如何做出又小又好看的骰子

更多我的文章

看較舊的 17 則留言

peter: B21 2014-02-12 18:21

按住shift

走走停停路人甲: B22 2014-03-05 03:23

這個有限版本嗎@@? 我用1.52發射器上面的比較器不會亮@@

peter: B23 2014-03-05 08:15

只要機關裡有鍋釜就一定是1.6+

TRIIO9986: B24 2014-05-03 12:48

on跟off的部分可以放在門旁邊嗎@@?

月夜: B25 2014-12-13 10:42

到開始用鍋府後就完全看不懂.....功力退步了啊我QAQ

延伸閱讀

情報【自製】現代字體包,支援 Java 版 1.

心得6x6完全隱藏門 [合作作品]

心得(1.5.2) 3x3 Hipster door 一格寬完全隱藏門

其他【Hypixel Housing】【沒有遊戲】There Is

心得簡單![1.5] 免活塞按鈕開關 + RS鎖存器 + 2*2隱藏門

【CTM地圖介紹】Seasonal Skies ── 季節更迭

情報【1.20.2塔型RPG冒險】純白之塔 White To

心得關於1X2~2X4活塞隱藏門

處處皆豐滿

看更多

【翻譯】理想很豐滿

漢娜新衣裝

插畫

需要取暖嗎?

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】