巴哈姆特

首頁 哈啦區 CityVille

【問題】facebook 如何用信箱加好友

追蹤話題

【問題】facebook 如何用信箱加好友

綜合討論
大哥哥 (timhps) 2011-04-04 00:11:37
如題目  該如何用你的信箱交好友呢?  我只會打人名尋找 我不知道哪邊是填信箱加好友的

星 (garyhuang23) 2011-04-06 06:22:15
CC
※ 引述《timhps (秋風落玥)》之銘言
> 如題目  該如何用你的信箱交好友呢?  我只會打人名尋找 我不知道哪邊是填信箱加好友的

帳號 → 編輯朋友列表 → 邀請朋友

延伸閱讀

閒聊CityVille ''2''~ 好友集中串

閒聊city ville 巴哈好友

其他請加我好友啊!!拜託了

情報"加我好友吧"之名單清單

與平時不一樣的fu~~

看更多

原創角色厚塗練習

插畫

聖誕快樂

插畫

2023總結

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】