信喵之野望

【攻略】信喵之野望中文wiki正式上路!

158 GP12-28 17:14:12#1cedric0110宇文
各位信喵之野望台版、日版的玩家好
我是信喵之野望中文化wiki的編輯管理群之一

在徵得信喵官方同意後,來自臉書信喵社團的一群朋友
歷經兩個多月的編譯
今天稍早完成最後編譯工作後,中文化的信喵wiki正式上路:
信喵之野望wiki
由於本wiki仍在試營階段
為避免將編輯權限完全開放後
發生如同日版wiki的木馬(自動產生的亂碼+混雜不明網址頁面)、版面被擾亂等問題
編輯工作暫時還是由原編輯群代為進行

當然可能仍存在有大小錯誤、大家也可能對本站有各種建議
而本wiki本身是架在日文的fc2平台上
為了方便大家回報BUG以及提供建議時不用特地輸入日文驗證碼在wiki底下留言
所以開設了一個粉絲專頁供大家運用:
信喵之野望wiki粉絲專頁

希望大家愛用本wiki以及粉絲專頁:)
有各種BUG以及建議,也敬請不吝回報給本粉絲專頁
用訊息、留言、PO文都可以!
7 GP12-28 17:54:43#2siusinss小善喵
在前幾天已經在使用了
每天的名將探索都在靠它呢
我習慣是使用Ctrl+F的搜索功能
但今天在搜索的時候發現我搜索"讚岐"
是搜索不到長宗我部家的...
原來日版原文的"讃岐",而台版翻譯是"讚岐"
這應該是翻譯的問題,請編輯群修正一下...
4 GP12-28 20:30:17#3herodiven冰的

這個錯了...不是福島,這格應該是 "  服部半藏(稀) " 這張才對 No. 2025
1 GP12-28 22:49:20#4s880036西瓜阿民
還有一個小問題,貓種的部份可能要加一格中文說明會比較好,畢竟有些玩家對貓不熟
0 GP12-29 09:34:53#5brook110413最怕苦力帕
這真的是對全體玩家的都好的網站
超級讚的
給你們最高的致意
1 GP12-29 14:33:53#6bagakck82611愚人28號
有關於連續登入報酬和長期登入報酬的部份

寫的是課金500以上的福利
沒有課金500的玩家,打靶拿到的獎勵會比較差
可能要在上方特別註明
(因為直到近一個月前,才加入500俱樂部)
還有,連續登入天數不會因為課金而重新計算喔!!(廢話)(有拿過210天福籤還我吉籤)
---------------------------------------------------------------------------
社團都置頂了,社友能不支持嗎?
望編輯群繼續努力
1 GP12-30 02:08:42#7moonynocti夜辰
部分未完成及未收錄的貓武鑑~不過好像都是台版未開的~

另外請問一下...

我找不到像這種的頁面耶...
有時候想看武將的技能都是開這個看的,
是我眼殘沒找到嗎....QQ
或是真的沒有的話...會考慮新增嗎...
1 GP01-01 21:53:27#8water20640天無之尊

佐佐木小次郎的敗北詞

網站上面好像沒有

剛好我朋友請我代工..

1 GP01-02 00:11:43#10lph37lph37
回報一下

關於名將探索

西・熱鬧 長宗我部家(金刀比羅宮)、大友家(別府溫泉)、龍造寺家(平戶之街)、大友家(博多之街)

有兩個大友家~~~是不是有錯誤呀?