巴哈姆特

首頁 哈啦區 信喵之野望

【攻略】信喵之野望中文wiki正式上路!

追蹤話題

【攻略】信喵之野望中文wiki正式上路!

綜合喵論
宇文 (cedric0110) 2012-12-28 17:14:12
各位信喵之野望台版、日版的玩家好
我是信喵之野望中文化wiki的編輯管理群之一

在徵得信喵官方同意後,來自臉書信喵社團的一群朋友
歷經兩個多月的編譯
今天稍早完成最後編譯工作後,中文化的信喵wiki正式上路:
信喵之野望wiki
由於本wiki仍在試營階段
為避免將編輯權限完全開放後
發生如同日版wiki的木馬(自動產生的亂碼+混雜不明網址頁面)、版面被擾亂等問題
編輯工作暫時還是由原編輯群代為進行

當然可能仍存在有大小錯誤、大家也可能對本站有各種建議
而本wiki本身是架在日文的fc2平台上
為了方便大家回報BUG以及提供建議時不用特地輸入日文驗證碼在wiki底下留言
所以開設了一個粉絲專頁供大家運用:
信喵之野望wiki粉絲專頁

希望大家愛用本wiki以及粉絲專頁:)
有各種BUG以及建議,也敬請不吝回報給本粉絲專頁
用訊息、留言、PO文都可以!

看較舊的 33 則留言

宇文: B34 2012-12-29 18:09

通常都是偶發性會出現的,最近因為日版剛改版的關係(洗了很多新頁面過去)所以似乎沒有新產生的頁面。偶爾如果點去日版wiki看還是會看到的XD

宇文: B35 2012-12-29 18:12

回 悠哉~ :不好意思剛才漏看了,已處理完成,謝謝您~

今天心情好: B36 2012-12-29 23:09

話說中文板比日文板好

pin: B37 2012-12-30 01:24

同學友情推A_A

瘋狂肥仔貓: B38 2013-01-01 22:23

資料比日版WIKI齊全呢! 讚喔!

凝風天下 (aqqq123) 2016-02-02 01:42:25
有種淡淡想流淚的感動...
一直以來都有在查詢信喵WIKI的習慣,不知道曾幾何時突然不再更新了...而且一停就是一兩年沒更新。那時候有種:『哎....信喵該不會要結束了吧?』的感覺。
但因為有很喜歡的貓,和一些還存在熱情的貓友們都在,所以還在遊戲裡努力的當個西瓜往前邁進~~

這些日子突然看到WIKI更新了!!而且資料越來越齊全~都補回來了!
雖然不知道是哪位超熱心大大在整理,真的好謝謝你~貓友們又有更方便的資料庫可以搜尋了!

即便台灣官方相較日本官方還是有很多鳥事發生,大家也一堆的抱怨文。
但最近看到很多許多貓友回鍋、信喵再次得到金賞、WIKI回復整理,好希望這遊戲可以繼續這樣營運下去!如果可以回復一開始的榮景:一堆創作(甲魚饅頭大的漫畫太經典)、一堆討論,那就太美妙了XD

說這麼多,只是想讓這篇2012的文章再次曝光,讓有需要的貓友更新~也讓創作者再次接受鼓勵!

信喵WIKI又能用啦啦啦啦啦!!!!!

看較舊的 2 則留言

阿桐伯: B3 2016-02-02 02:22

感激不盡!

安卓的折磨: B4 2016-02-02 09:22

感謝~~ 默默付出的喵友們 雖然信喵人數變少但還是好玩阿 只是對新手越來越不友善了

冰拿鐵: B5 2016-02-02 10:40

其實你是想釣出樓主吧XD 我承認我也這麼想

龍甩尾: B6 2016-02-02 12:09

最早那一批已經退光了吧((嘆氣

灰毛: B7 2016-02-02 20:00

加油 支持你們!

滾帶落 (ken70216) 2016-02-02 14:08:52
※ 引述《aqqq123 (凝風天下)》之銘言
> 說這麼多,只是想讓這篇2012的文章再次曝光,讓有需要的貓友更新~也讓創作者再次接受鼓勵!
> 信喵WIKI又能用啦啦啦啦啦!!!!!
>

恕刪

信喵wiki目前的編輯者剩下我一個
其實看完蠻開心的,知道有人還會使用wiki
不過大家去看過wiki現在的狀況以後,應該也很清楚資料還不夠齊全
目前我只把首頁近期改版的資料補完,還有全武將Lv20的列表完成
至於卡片,還有技能的連結點進去,基本上都是空白一片
還有技能重量、武將探索、大家一起OO、喵武將問答、喵之日的資料也是從缺
兩年的空白實在太大,短時間沒辦法補完
只能請大家慢慢等待!

看較舊的 11 則留言

ricky930: B12 2016-02-03 19:33

有什麼能幫忙得嗎? 雖然時間一樣不多XD

滾帶落: B13 2016-02-03 20:40

最需要大家幫忙的就是收集卡片圖樣,尤其是那些限量的極卡跟不能交易的寶卡

苦阿修: B14 2016-02-03 23:29

卡圖我有收集大部分GC

滾帶落: B15 2016-02-03 23:56

不知道樓上收集的是什麼形式的,可以寄幾張給我看看嗎?

梅曉姬: B16 2016-02-09 14:42

讚讚 給GPPPPP

延伸閱讀

情報關於信喵之野望喵APP繁體中文版

問題《信喵之野望》一開始根本沒有貓!製作人廣重演久透露秘辛

情報推廣信喵之野望App版本

更新~ 歡迎進入信喵之野望!!我是武藏~

不同視角有不一樣的感受

看更多

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

如果找一個人一起寫言情,男女視角,有人要玩嗎?

出發吧麥芬 110祕境 蒸氣炎池浴場 正攻圖文攻略 坦克視角 懶人包

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】