巴哈姆特

首頁 哈啦區 Unlight

【情報】秘書的暈擊震動波、閃光彈實測報告出爐

追蹤話題

【情報】秘書的暈擊震動波、閃光彈實測報告出爐

綜合討論
神武闇嵐 (death8797) 2016-07-08 17:39:46
CC
暈擊震動波字面敘述:

DEF+對手出牌數×3,將對手出牌數值最小的兩張牌返回對方手牌,並且鎖定。

先計算對手出牌數的防禦力>擲骰>攻擊後將兩張手牌返回對方手牌並鎖定

懶人包:暈擊震動波不會像因果之輪、嚇灼之尾那樣會斷攻擊招式,傷判後才會把最小2張返回+封鎖

=======================================================================

閃光封鎖字面敘述:

在這個回合中,雙方手牌都不會被破壞和奪取。

瑪格莉特:我的力量.....失效了...???

里斯:怯....我可不會被這種小把戲打敗,準備接受燒毀的逞罰吧!

里斯:居...居然有人可以在我的金色燒毀中活下來!?

林奈烏斯:嗯~ 德國導都的技術力已經如此進步了

庫恩:ㄘ我的分牌..............啊咧?!

UL的系統判定上,破壞手牌+直接傷害的技能,如果無法產生破壞的行為那直傷也不會出現
閃光的運作上就是當回合雙方的手牌都無法從手上被外來行為丟棄跟轉移

反例

操偶師雖然無法奪走手牌,但出牌還是會被收走

因果之刻同理

看較舊的 2 則留言

神之阿明: B3 2016-07-08 18:36

P.S 也可以無效咒3

做好做滿 看不到未來: B4 2016-07-08 20:36

那色法師的防招也會受影響嗎

Raines: B5 2016-07-09 16:13

樓上,不會送,在在第四階段可能觸發卡死bug

璃/光年: B6 2016-07-09 18:04

那跟伊芙琳對上的時候,是看出場順序嗎??

神武闇嵐: B7 2016-07-09 18:48

不,閃光封鎖永遠優先於偷牌技,不管怎樣就是不能偷

Raines (cilff920318) 2016-07-09 16:41:11
補充一下

試探的一手:
不送牌

地雷:
不炸牌。但移動的距離依然看手牌的鎗劍卡

特洛伊防壁:
不炸病毒

瑪基斯托:
不炸病毒

以下未實測

病毒卡被封鎖(翻面)的狀況下,且沒有施放閃光球

特洛伊防壁:

瑪基斯托:

魚蓉冰月: B1 2016-07-09 18:50

總之就是強化版艾柏

夜雪: B2 2016-07-09 23:18

是試探的一步..

搖擺不定: B3 2016-07-10 12:57

不炸病毒喔!?

延伸閱讀

情報DMM版 4/18維護後情報

家中大小事問我就知道!

看更多

《花的管家日記》02-親切又充滿愛的一家人

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】