巴哈姆特

首頁 哈啦區 Unlight

【情報】摩根殺害不死II雪莉實況現場(X 禍害轉移實測效果(O

追蹤話題

【情報】摩根殺害不死II雪莉實況現場(X 禍害轉移實測效果(O

角色相關
神武闇嵐 (death8797) 2016-09-21 01:43:19
有神秘人士向我透露了摩根第四招真正的力量
簇擁我測試了這個連我自己看了都WTF的結果
(?

首先,摩根第四招禍害轉移的效果文算是有誤導嫌疑
真正的效果展現其實是

『把隊友之前的受傷害量,全部轉移給當前HP最低的成員』
也就是一個把老弱殘兵再往死裡打,但其他人性命可以恢復的概念

=======================================================================

以上狀況可以解讀成:
庫恩
受到3點傷害雪莉受到5點傷害摩根沒事

摩根要準備施展奇蹟

摩根吐了一大口血(雪莉的5傷+庫恩的3傷)
隊友們恢復健康了,可喜可賀

當轉移的受傷量超出最低HP的人的量時
該角色會死亡(如果庫恩是受到5傷,轉移5+5=摩根陣亡)

此轉移效果是一次全轉
且優先於當前回合的戰傷跟直傷
等於轉移完後才吃後續的傷判(如果沒死的話)

:原來是我的苦藥啊,還以為是禍害轉移呢~

=======================================================================

說你這小妮子擁有完全不死的力量很適合拿來奉獻給BOD組織呢
呵呵.....死亡的香甜滋味可不是人人都能品嘗得到的

見識一下本大爺所施展的奇ㄐ.......................啊咧?!

アタシは死なない…死なない…はずなのに…?

禍害轉移的效果貌似被官方排除於不死II的免傷範圍

SO永動機不可行

也是目前除了鐵門外,唯二可以殺死不死II雪莉的招式

不排除提告Blood of Deamon組織蓄意謀殺

看較舊的 3 則留言

獵奇☆公主: B4 2016-09-21 20:04

喔喔!

不要問 你會怕: B5 2016-09-21 22:17

音音夢的愉快抽血也可以抽死不死II的雪莉啊

這不科學。: B6 2016-09-21 23:32

爺爺的夢幻殺不死嗎

神武闇嵐: B7 2016-09-22 00:35

夢幻殺不死最低血的不死II雪莉,可以一直夢幻

不要燒紙錢: B8 2016-09-25 22:42

博士www

幻月君(花子くん❤ (kevintony123) 2016-09-21 07:22:04
請問一下,禍害轉移是否算是自傷效果,如果是的話應該就可以跟一技連動囉?
期待賣腎的的同時還能噴的對手滿臉血XD
聿辰: B1 2016-09-21 07:59

摩根的第一招只會跟對手一起補血/噴血,不能噴對手滿臉血啊。是他單方面隨對手血量影響而已喔

聿辰: B2 2016-09-21 08:02

除非他的對手是先攻開第一招的摩根,這樣才會一起退場XD

幻月君(花子くん❤: B3 2016-09-21 12:19

可惜可惜,原來不是完全連動

延伸閱讀

【繪圖】條漫-漫長的休眠(2024.4.12 3樓更新:商

問題關於R5多妮妲 EX律死擊的吸收效果

心得Scarlet Queen‧多妮妲陪伴心得

【創作】替代品(多妮妲&雪莉;多妮R4衍生)

心得多妮妲完稿~ 終於完成了不死雙蘿系列XDD

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】