巴哈姆特

首頁 哈啦區 戰機世界

【情報】Alpha TEST!

追蹤話題

【情報】Alpha TEST!

綜合討論
附中 (miss1947) 2012-02-29 13:16:29
http://na.worldofwarplanes.com/auth/new/?next=/ga/new/&redirect=True

在官網登入帳號密碼

填完問卷有機會被選為測試玩家

問卷有四個比較難的問題

已下是不負責解答(有錯誤請提醒)

哪個人先飛越美法 => CH.XXXX  印象有點模糊
哪個人先突破音障 => CH.XXXX  好像有個Y吧
飛機淺水時會怎樣 => 會爆炸 explode
niclio(T55) : Dive在這裡應該解釋做「俯衝」而不是「潛水」。
所以答案應該選下降?
飛機的高度在爬升翻轉時 => 會變高 increase

其他就比較偏個人喜好了~

有抽到資格的到時後借來玩玩看阿^_^~
日音スキ: B1 2012-02-29 14:27

俯衝時答案是increase吧(他是問速度,不是高度XD)

西瓜: B2 2013-05-16 19:04

我升起了3個信箱來一起抽A_A

死體兵: B3 2013-06-17 11:46

我答案亂猜耶...但我有拿要是玩帳號....

裝甲擲彈兵 (chanyh321) 2012-02-29 20:47:12
CC
Dive是俯衝不是潛水,Skuka 是Dive Bomber不會是潛水轟炸機吧?XD

發文驗證碼:5678
(這麼幸運希望能拿到測試資格~~~:D)
附中: B1 2012-02-29 23:27

+U~

Nelson Wellington: B2 2012-04-11 20:25

Stuka

#3此文章已由原作者(qooyami0126)刪除

Syooian (qooyami0126) 2012-02-29 23:14:32
※ 引述《miss1947 (附中)》之銘言

> 哪個人先突破音障 => CH.XXXX  好像有個Y吧

是這位嗎??(毆)

裝甲擲彈兵: B1 2012-03-01 02:17

偷偷告訴你,其實那個人是我,你看我的用戶名不是也有C、H和Y嗎?XD

Asakura (TACL) 2012-03-01 03:27:11
先提醒一下大家,現在的測試是不完全公開的.
所以不可以把任何資料和圖片流出,已經有人就地正法了
http://na.worldofwarplanes.com/news/31-public-offence-and-punishment/

也就是說不能公開討論(巴哈算公開地方
雖然抽中了固然高興,不過也請尊重內測的原意.
請大家保持冷靜,也保障其他亞洲區的內測人員權益.
Asakura: B1 2012-03-02 00:42

補充一句,被抓到的人是永久封號,包括WOT的

海力克二世-藍色系 (f6060399) 2012-03-01 19:52:20
CC
這是我用翻譯機猜出來的答案

Who made first non-stop flight in a single-seat aircraft from the United States to France across the Atlantic Ocean?
誰是第一個進行單人不著陸的跨大西洋飛行的人?

H.Farman
Ch. Lindbergh(1927年5月20日至21日,從紐約市到巴黎)
P. Nesterov

Who was the first man to break the sound barrier?
誰是第一個突破音障的人?

H. Rudel
Ch. Yeager(1947年10月14日達成)
V. Chkalov

附註︰
論時間點的話,葉格可能不是第一個而是第三個
第一個是在1945年4月9日由Hans Guido Mutke達成,但那時候是在戰爭中所以沒有人記錄下來
第二個是在1947年10月1日由George Welch達成,但他的行為違反美國空軍的指令,所以官方不承認

What happens to your plane's speed when it dives?
當飛機向下俯衝時速度會發生什麼事情??

It increases(增加)
It decreases(減少)
It stays the same(保持不變)
The aircraft explodes(飛機爆炸)

What happens to your plane's altitude if you perform a “chandelle"?
如果你的飛機作出chandelle動作時,飛機高度會發生什麼事情

It increases(增加)
It decreases(減少)
The aircraft explodes(飛機爆炸)
It stays the same(保持不變)

附註︰chandelle的意思是急轉躍升並改變方向

Which was the best plane of WW2?
哪台飛機是二戰中最好的?

The Bf-109(納粹德軍主力戰鬥機)
The B-29(超級空中堡壘美軍的四氣冷渦輪增壓星式活塞引擎戰略轟炸機)
The IL-2(蘇維埃社會主義共和國聯邦的對地攻擊機)
The Supermarine Spitfire(英國的噴火式戰鬥機,Supermarine是該飛機的設計公司)
There were many good aircraft it is difficult to choose one(太多性能很好的飛機讓我很難選擇)

附註︰這題沒有標準答案,本人是選There were many good aircraft it is difficult to choose one

What nation aircraft are you planning to fly in WoWP?
你再戰機世界打算駕駛哪個國家的飛機?

Only USSR aircraft(只有蘇維埃社會主義共和國聯邦的飛機)
Only US aircraft(只有美國的飛機)
Only German aircraft(只有納粹德國的飛機)
Only Japanese aircraft(只有日本的飛機)
I will fly the aircraft I enjoy, regardless of its national origin(不管是哪個國家我將飛行我喜愛的飛機)

附註︰這題也是沒有標準答案,本人是選I will fly the aircraft I enjoy, regardless of its national origin

What will you do if you find forbidden content on the forums?
當你在論壇發現被禁止的行為時你會作什麼??(不懂他要問啥)

I will close the page(我會關閉網頁)
I will press the “Report” button(我會按下"回報"按鈕)
I will share the link with my friends(我會分享連結給我的朋友們)
I will create topic on forum about it, to draw community’s attention(這句不太會翻)
I will repost it onto social networks(我會轉貼到社群網站)

Which country made exceptional contributions to the aircraft industry of WW2?
哪個國家在二戰之中為飛機工業做出了卓越的貢獻?

Germany(納粹德國)
The USSR(蘇維埃社會主義共和國聯邦)
The USA(美國)
Various nations. It is impossible to choose one country and ignore the contribution of the others(世界各國,選擇一個國家而忽略其他國家是不可能的事情)

裝甲擲彈兵 (chanyh321) 2012-03-02 00:15:47
CC
其實我挺納悶為何沒有P-51,因為我記得令戈林明白大勢已去的可是P-51臨空啊~~~=3=(感謝海力克二世-藍色系的糾正~~~)

德空軍元師戈林在戰後說:“當護航戰鬥機出現任柏林上空時,我們就感到大勢已去了”。

看較舊的 1 則留言

裝甲擲彈兵: B2 2012-03-02 00:32

啊,我搞混了……

裝甲擲彈兵: B3 2012-03-02 00:33

COH用的是P47,我忘了P51……:P

海力克二世-藍色系: B4 2012-03-02 00:44

現在才開始α測試,正式上線的時候你也許就能看到P-51了

裝甲擲彈兵: B5 2012-03-02 00:52

嘿嘿,我要玩玩德國的Ho-229啊~~~XD

Garza: B6 2012-04-19 12:09

有P-51A喔 VI階的戰鬥機

Nelson Wellington (lineage3753) 2012-04-10 11:42:18
我知道不能公開討論遊戲資料 但是能不能告訴我一件事情就好
他的模式是類似microsoft flight simulator那種真正擬真 的飛行遊戲
也就是說用飛行搖桿能飛出所有動作的 還是像HIS或是空中殺陣那種.....咳 恩  
這關係到我要不要存錢買搖桿啊.......(淚)
我也有申請試玩資格可是在controller那欄位我空著  我三個都沒有...怕是拿不到了?
海力克二世-藍色系: B1 2012-04-13 03:22

可以用滑鼠玩

Nelson Wellington: B2 2012-04-13 14:57

不不...他如果做得夠好 我寧可花錢買搖桿玩!!這才是真正的飛行遊戲啊!!

路人喵: B3 2012-05-01 22:31

HIS用搖桿能飛出"幾乎"所有動作

海力克二世-藍色系: B4 2012-05-01 22:36

HIS一堆特技動作都是技能.....

路人喵: B5 2012-05-02 17:56

有搖桿那些自己就能做了,頂多慢一點和麻煩

Garza (ad921110) 2012-04-15 21:36:39
用滑鼠超難控制 我都快哭了

看較舊的 8 則留言

Garza: B9 2012-04-30 16:48

2XX PING 超難玩= =沒辦法好像WOT一樣了 PING數決定一切

史達林: B11 2012-05-02 18:07

我是感覺還好說! ping 200↑ 雖然很高,不過不至於會lag!只是我有遇到過,開槍之後,會有點延遲發射狀況,通常那時ping都飆到300。

史達林: B13 2012-05-02 18:08

可是目前我覺得最大的問題是,大概只有晚上22點後到早上人會比較多!其他時間一場都要等很久不然就是進場後沒啥人!~~

墨村 良 (sfgx20a) 2012-05-01 22:23:02
※ 引述《ad921110 (Garza)》之銘言
> 用滑鼠超難控制 我都快哭了

你可以玩就不錯了

我都玩不到囧

Nelson Wellington (lineage3753) 2012-05-03 10:23:19
...HIS可以不用技能做出倒飛、腹翼滾? 所以是我玩得不夠深入?
路人喵: B1 2012-05-04 17:46

不是不夠深,是沒用搖桿

企鵝至尊 (penguin32111) 2013-06-15 08:53:58
現在還拿的到帳號嗎??

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】