巴哈姆特

首頁 哈啦區 臥龍吟

【分享】全武將資料表格

追蹤話題

【分享】全武將資料表格

綜合討論
螳螂王子 (Anakaris) 2012-11-19 12:00:04
2012 11 26

追夢大人增加欄位、修正錯誤、補充頓悟材料

pm 3:30
終於作完了,三小時整,這份資料更新到公孫修:

1.裡面的舊有係數部分,由於追夢大人說可能有錯,所以重新對照過一遍,不少錯誤都修改完畢了

如果有發現我有遺漏沒修正的部分請告訴我

或著是你可以自己修改完之後,再度作分享,我會滿懷感恩的下載 <3

2.原本的表格我只找的到頓悟前的資料,這份裡面頓悟後的都有新增上去了,裡面所有技能我記得只剩下一個銅牆的係數是未知,不過那個本來就沒係數吧...

pm 12:30
是的,因為在版上屢徵不到

所以自己動手樂趣多

剛好我的角色也有全武將,因此只需要找到陸版的資料、轉檔之後補齊即可

為了避免遺漏,南北之後能夠經由會談得到的武將:

文欽
毋丘儉
皇甫嵩
陳耽
鄭泰
何進
丁原
呂玲綺
呂布
于毒
羊祜

應該沒有其他將領了吧?

看較舊的 17 則留言

小鳥遊六花: B20 2012-11-27 13:17

還有「鎖奴」應改為「瑣奴」 ^^

ALONSO: B21 2012-12-29 16:18

感謝您的辛勞....收藏ing

幻想~終極之風: B22 2013-01-01 15:11

大大您好 您的東西我把她上傳到GOOGLE裡面了 我想在此串也分享可以直接線上看的版本 不知道您是否同意呢?

ssxaa212121: B23 2013-01-13 15:28

大大 你的孫"乾"似乎變成孫"幹"了

八龍易主(´・ω・`)つ: B24 2013-02-25 13:47

延伸閱讀

心得傳說中的貂蟬妹妹頓悟後技能實裝沒,讓我們繼續看下去...

問題請問蜀國必練和需頓悟武將

情報驚濤駭浪版本深入介紹+蜀吳頓悟資料已整理完畢(其餘的官方公布為準)

攻略狄道之戰 (未頓悟呂布、張遼、夏侯惇)

不同視角有不一樣的感受

看更多

出發吧麥芬 110祕境 蒸氣炎池浴場 正攻圖文攻略 坦克視角 懶人包

社博之退休老人視角

カンナ (老師謝罪視角)

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】