百萬亞瑟王

【攻略】「感謝型妮妙」SR+卡獲得方法 圖文教學 (最後2天!!!!!!!!!)

183 GP08-16 19:09:05#1lls0308abc炎夏型殭屍勝利

首先詳細活動內容請詳見官網以及粉絲團
或是這篇裡面的介紹
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21351&snA=16942&tnum=34

感謝型妮妙獲得方式(因為有些活動已經結束,在這裡逼最後幾個可參加的)

4.愛的分享妮妙感謝您
活動時間:8月16日~8月31日
獲得條件:到Facebook粉絲團按讚,並且在活動串留言,最後分享圖片 (請設成公開比較保險)

(1)來這邊按讚 百萬亞瑟王 Million Arther FB粉絲團

(2)在指定活動串留言:慶祝200萬亞瑟集結達成!最愛感謝型妮妙,我的招待碼是____

(3)分享,設成公開比較保險一點  內容嘛....因為有留言招待了 所以看要打什麼
只要能夠讓官方知道誰分享,而留言中也可以對到招待碼就可以了

意思即是能夠確認有留言+分享就可以獲得

如何確認是否完成此活動??
(1)首先先到自己的Facebook主頁,然後點選右邊的活動記錄,往前尋找
有沒有回應和分享的動態,有就代表OK,圖片要跟此圖上的相片相同

5.綁住帳號,綁住對妮妙的愛
活動時間:8月31日前 (獎勵9月9日發送)
獲得條件:只要在8/31前,不管之前有沒有先綁定,只要是遊戲帳號有綁怪獸會員就可以獲得
綁定頁面可以於通知中下方或是這個網址來進行綁定動作

點選通知最下方會員綁定

第二波活動
6.愛的交友,愛的感謝
活動時間:8月22日~8月31日 (獎勵9月9日發送)
獲得條件:加入百萬亞瑟王Million Arthur - 中文版交友區,於置頂貼文(活動)中留言
留言:我在中文交友區與「感謝型妮妙」手牽手浪漫邂逅,我的招待碼是XXXXX
這串也可以回

其他沒有置頂的回文不算數

7.愛的思念 讓妮妙保住這一刻
活動時間:8月22日~8月31日 (獎勵9月9日發送)
獲得條件:8月22日~8月31日在愛的思念活動專區留言附上隊長圖

(1)到「愛的思念 讓妮妙守住這一刻」活動專區
置頂貼文中留言或是直接發表皆可
點選新增相片/影片並輸入我要「感謝型妮妙」,我的招待碼是XXXXX。

並選擇拍下的隊長圖(拍照方式依照使用裝置的作業系統而有不同 BS的就用截圖吧)
隊長圖如下:

(2)如果你是用留言方式:
在活動專區首篇留言部分點選相機圖案

之後一樣選擇隊長圖還有輸入留言:我要「感謝型妮妙」,我的招待碼是XXXXX。

完成!!

8.凡按過必有感謝禮
活動時間:8月22日~8月31日 (獎勵於領取序號,輸入後發送)
獲得方式:8月22日後到這個網址
登入遊戲帳號就可以獲得序號

序號兌換方式,到通知下方點選序號兌換,選擇活動並輸入序號即可

以上大概就是這次活動的內容
想要突滿(閃)應該沒有太大的困難

如果喜歡這篇
可以到
https://secure.gamon.net/QM/App/Event/EVT130822/130822_qm_index_ma_p1.aspx
輸入招待喔
9月18日後會陸續發送求魔專屬SR卡
個人招待碼231
非常感謝各位XD

招待已經滿囉
謝謝各位^^
2 GP08-16 19:59:52#2a1s2d342001風吹褲子飛
感謝教學

看活動說明看得霧煞煞

維基來看 這次妮妙只要5張就可以閃突滿了

意思就是說活動不用全過也沒差?
0 GP08-16 20:16:06#3jcrt60321~♫戀情♫~
我有個疑問歐

因為我剛剛邀請了我朋友來玩亞瑟王

他輸入我的邀請碼

但是我過一小時還沒拿到禮物

是不是要過12點才計算阿??

0 GP08-16 20:25:16#4yen861105星空-當流星殞落之時
可4我不想要她的ㄋㄟㄋㄟ變小啦QAQ
該怎辦...
求卡滿等ORㄋㄟㄋㄟ的抉擇...
1 GP08-16 20:26:21#5wwwww2323珊寶
好文幫推

不過我有一點想問一下~

4.愛的分享妮妙感謝您

這邊分享的時後不知要不要打

慶祝200萬亞瑟集結達成!最愛感謝型妮妙,我的招待碼是......
7 GP08-16 21:35:23#6KuraHoshiKuraHoshi
※ 引述《yen861105 (星空-當流星殞落之時)》之銘言
> 可4我不想要她的ㄋㄟㄋㄟ變小啦QAQ
> 該怎辦...
> 求卡滿等ORㄋㄟㄋㄟ的抉擇...

胸不平何以平天下!?

放下煩惱,立地成為貧乳控吧!

選我正解0.<
0 GP08-16 22:05:55#7haterchia邪惡大魔王
了解了
很感謝你的分享讓整個活動內容變的簡單明瞭
0 GP08-16 22:16:50#8Thedeity神寵巴哈姆特
其實大概懂80%了吧,妮喵巨乳不科學的

感謝樓主的統整
sisternoise【刪除】jerry850327:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0 GP08-16 23:42:57#10k20070901嗜血乂兵燹
關於第四個活動
我是先按相片讚~在留言分享~然後才按官方粉絲團讚的
這順序顛倒應該是沒有差別吧??