巴哈姆特

首頁 哈啦區 百萬亞瑟王

【密技】[Android] 乖離性百萬亞瑟王,跳過教學刷首抽

追蹤話題

【密技】[Android] 乖離性百萬亞瑟王,跳過教學刷首抽

日版乖離
得罪了方丈還想逃 (sewa2002) 2014-11-19 21:03:02
使用此方法"需要root"

請先裝個可以取得根目錄權限的管理器(ES檔案瀏覽器等等...)
再來你要先跑過一次教學,確保資料完整性。(不滿意首抽,請關掉遊戲然後往下)

執行你的檔案管理App,進到根目錄底下的這個路徑
"/data/data/com.square_enix.kairisei_MA/shared_prefs/"
你會看到裡面有五個檔案,請打開 com.square_enix.kairisei_MA.xml找到

<int name="intro_main_step" value="6" />...........
(將6改成5)

<string name="VuAFfUM0zszZc9taGVejFX9hC39CPjJp99ZYA3DEcxk=">
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX</string>...........
(將X部分砍掉)

完成後儲存,再開始遊戲,就會從選擇角色開始。

*修改好的檔案可以另外存起來,每次只要覆蓋上去就好,可以方便很多
*由於MA.xml記錄了資料,所以也適用引繼,只要將MA檔提取出來覆蓋就可以直接引繼

看較舊的 58 則留言

老騰ReTurn: B63 2014-11-21 15:04

請問手機備份是要另外的app嗎?因沒用過 求解

陳生: B64 2014-11-24 08:37

完成了首抽,殺掉遊戲,修改檔案,再進入遊戲。為什麼還是之前的進度?請問錯了什麼?有人能分享那個檔案嗎?

水月影: B65 2014-12-04 13:45

已成功 感謝大大

Shu Bom: B66 2014-12-27 15:58

我找不到路徑 我有root 想就回我沒引繼的帳號

逆境求生存 (a22488757) 2014-11-20 01:38:04
有神-快拜 下午問晚上就出來了

KOUKOU (koukou) 2014-11-20 17:40:41

請問如果不想弄引繼, 是否將 com.square_enix.kairisei_MA.xml 備份起來, 就可以隨意置換 各帳號?
得罪了方丈還想逃: B1 2014-11-20 17:51

恩 沒錯

眠不足 (N3GP6XJI4WU0) 2014-11-20 21:18:14
沒有 /data/data/com.square_enix.kairisei_MA/shared_prefs 的安卓朋友請注意

如果你以root 且能看的到隱藏資料夾 請用這個路徑看看
/data/data/com.kairisei/shared_prefs/com.kairise.xml 這個路徑 剩下的步驟和1樓一樣

我是修改這路徑的資料成功了
得罪了方丈還想逃: B1 2014-11-20 21:18

感謝大大神救援 我都不知道怎麼回覆了

眠不足: B2 2014-11-20 21:19

我弄到快爆炸了 所以只好一個一個找想說一樣的遊戲總不會差太遠..

得罪了方丈還想逃: B3 2014-11-20 21:23

你的Android版本是?

眠不足: B4 2014-11-20 21:25

4.3

優依 (re11542368) 2014-11-20 21:31:00
※ 引述《N3GP6XJI4WU0 (睡)》之銘言
> 沒有 /data/data/com.square_enix.kairisei_MA/shared_prefs 的安卓朋友請注意
> 如果你以root 且能看的到隱藏資料夾 請用這個路徑看看
> /data/data/com.kairisei/shared_prefs/com.kairise.xml 這個路徑 剩下的步驟和1樓一樣
> 我是修改這路徑的資料成功了

另外

我補充幾點關於找不到的人

我剛剛用BS的時候發覺這兩個方法都行不通

最後我的是在這個路徑找到

/data/data/com.estrongs.android.pop/shared_prefs/com.kairise.xml

剩下修改方法都是一樣

我也是找到快瘋了

一個資料夾打開看

最後才找到BS的 ..

得罪了方丈還想逃: B1 2014-11-20 21:36

我覺得可能是系統差異或是軟體,想問一下,兩位的遊戲是哪邊下載的?Android版本?

優依: B2 2014-11-20 21:38

我是跳VPN轉日本下載的 @@

騙人的吧.jpg: B3 2014-11-24 11:35

請問我的BS是 0.8.11.3116版,按照版上說的ROOT過了 可是我打開/data之後裡面是空的 請教大大這是?

鵺犽 (gta155218) 2014-11-23 16:36:13
我照做了
可是進去後一樣重序章開始。。。
得罪了方丈還想逃: B1 2014-11-23 16:56

從序章開始,代表你的intro_main_step設定不是5

鵺犽: B2 2014-11-23 17:45

原來我都改錯地方了。。

鵺犽: B3 2014-11-23 17:46

謝謝

臨別Stanley (edwin0504) 2014-12-04 11:11:32

>

> 執行你的檔案管理App,進到根目錄底下的這個路徑
> "/data/data/com.square_enix.kairisei_MA/shared_prefs/"
> 你會看到裡面有五個檔案,請打開 com.square_enix.kairisei_MA.xml,找到
>

來到這部份,我已經找不到了,,,我確定我是用了es 而且是根目錄下的data ..裡面是空的,,,找不到ma.xml Q_Q  怎麼辦  是不是這方法已經失效了?  我有root~

期待在相逢: B1 2015-07-28 22:23

要把 ES裡root 權限打開 在ES設定裡

ALL458000 (all458000) 2014-12-30 19:50:01
請問現在還有辦法跳新手教學嗎?

lolicon-Sean (sj08t2904) 2015-01-01 23:34:10
我覺得不能跳了?
com.square_enix.kairisei_MA資料夾內是空的
用了2種管理程式 其中包含樓主推薦的
也都設定顯示隱藏檔案
但都找不到....
直接搜尋也是
只能刻苦耐勞點了QAQ

剛剛才了解root是甚麼
耙文說有風險
有點怕怕的
在去多爬看看有沒有教學文好了

王子 (andychnD) 2015-07-14 00:24:11
為何輸入ID後會出現 interval error

是重覆嗎?

有人知道嗎
霍特: B1 2015-07-14 00:28

等一下就好了

音無: B2 2015-07-14 12:08

我個人都是輸個4,5次就好了,要等大約30秒才能繼續

馬頭學姊ZEN: B3 2015-07-15 00:40

出現後等30秒左右再創角色就好了

王子: B4 2015-07-15 12:34

感謝...果然要等一下子才行

阿翔 (samabc1234) 2015-07-14 11:52:05
各位注意 如果有人上述路徑都不能用的話 可以找找
data/data/net.gamon.kmaTW/shared_prefs/net.gamon.kmaTW.xml

個人實測成功
馬頭學姊ZEN: B1 2015-07-14 23:33

海馬模擬器的路徑跟你講的一樣

雨音幸香: B3 2015-07-15 07:48

想請問一下 編輯裡面的資料為什麼不能換行改資料呢 怎麼打字都是在第一行 我是用 root explorer

阿翔: B4 2015-07-15 11:21

這個我就不清楚了 我都是照著教學做而已 只是檔名不一樣

低調 (s12345s35) 2015-07-14 22:58:16
請問這要改哪裡?
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
找不到這個東西

已解答 XD
四月君嘘: B1 2015-07-15 01:34

所以要改哪邊呢?

KAMIFAWONG (kamifawong) 2015-07-17 23:18:30
因為想發回覆而申請帳號這還是第一次。。。

樓主說的基本上都沒有錯,我來只是想補充一下而已:

日版方面,有三個可能的目錄路徑

/data/data/com.square_enix.kairisei_MA/shared_prefs/com.kairisei.xml
/data/data/com.estrongs.android.pop/shared_prefs/com.kairisei.xml
/data/data/com.kairisei/shared_prefs/com.kairisei.xml

找到的話就好,找不到的話你也可以尋找一下。既然都 root 了,那用用 root explorer 或者其他工具的搜尋功能就行了。

然後台版,

data/data/net.gamon.kmaTW/shared_prefs/net.gamon.kmaTW.xml

目錄路徑就像樓上大大所說的那樣。還是一樣,找不到的話就搜尋一下。

另外還有就是想說一下 shared_prefs 資料夾內是空的問題,我想那是因為你可能是剛剛才新裝遊戲?xml 和其他記錄的文件都得在設立/印繼了帳號之後才會產生出來的,這點 乖離MA 跟 其他遊戲(像 CC)一樣,所以只要安心先開個新帳號,然後把原本備份的 xml 蓋過去就行了。

另外,當一個帳號被引到另一部裝置的時候,舊的 xml 會瞬間失效,請注意。

以上只是個人經驗補充,有說錯的地方煩請告知。
Loust: B1 2015-07-18 16:19

我台版的改 沒用耶

Diabys: B2 2015-07-19 00:01

經過我的測試一樣沒用,修改完,進入遊戲一樣會直接到原本的帳號首頁

#14此文章已由原作者(hk5268)刪除

彈珠 (hk5268) 2015-07-20 16:39:18
這方法還可以用喔!
已成功刷出要的,
另外問一下刷完需要再改回來嗎?
就是把5還原回來6?

TREMORGOD (tremorgod) 2015-07-21 20:44:13
我本身是亞瑟群的創辦人,才創一天人數將近60,在這給line id的我不會加,但能幫我解決下面的問題就另當別論了:

第五項中的活動專區是指什麼,能具體告訴我,又是缺群的,我會主動加入,當然不一定只有一個人,回答我滿意的我也會加,求各位大神的解釋囉,在這向大家先致謝^_^

雨小七 (nana135) 2015-07-22 08:36:42
CC
想問為什麼我的data資料夾打開是空的?
重開好多次了
跪求大大解惑啊啊ˊˋ
冰空結鏡: B1 2015-07-29 00:31

有root了嗎? 有些程式它裡面會有打開root的選項 打開才會出現 像我用es裡面有root打開的選項 打開就出現了

KAMIFAWONG (kamifawong) 2015-07-24 12:45:55
@hk5268
刷完應該不用改回去,我想 5 應該很自然就變成 6 的了(不過我沒試過)

@tremorgod
活動專區我想指的是 Facebook 的那個,總之就是在那個帖裡面發圖發回應吧(?)

@nana135
要是沒有ROOT 的話是看不見像 DATA 裡面的系統文件的,也許你檢查一下有沒有 ROOT?像是你能不能把像 /system 裡面創建文件之類的。
不然就要重新裝一下 ROOTED version (要有 superuser/supersu,可以像上面那樣試一下到底是不是 ROOTED)了:
http://www.piratecity.net/bluestacks-app-player-crack/
http://onhax.net/bluestacks-app-player-pro-0-9-1-4/

以上只是個人經驗補充,有說錯的地方煩請告知。

羽紗 (shantiyeh) 2015-11-06 21:59:14
請問用電腦把舊手機的date抓出來可以覆蓋嗎?它的銀幕壞了無法觸控…

看較舊的 22 則留言

音無: B24 2015-11-11 22:27

那載不了我就真的不知道了Orz,還是說他有顯示安全性什麼的網頁?如果有的話要點那個不建議的選項才能進網站,有開防毒記得要關,目前我用那網站是沒中毒過就是

羽紗: B25 2015-11-11 22:31

謝謝大大,我假日會再試試看

羽紗: B26 2015-11-15 00:37

找到問題了…機型太新未支援…(倒)還有其他方法嗎?還是我要慢慢等到root有支援?

音無: B27 2015-11-15 01:29

機型太新未支援…這理由我真的笑了ww

音無: B28 2015-11-15 01:31

這種的就無解啦…只好等了,雖然我好像聽說過可以藉由電腦去開需要root權限的檔案,不過那領域我並沒有涉及,再說也有風險,所以最好的辦法就是等了

延伸閱讀

情報乖離性亞瑟王:And 3分鐘快速刷首抽+招待 共11抽(詳細圖文流程)

心得不專業開箱 乖離性百萬亞瑟王 4張角色歌 音樂CD

情報小祭性百萬亞瑟王乖離生放送情報

情報※乖離性百萬亞瑟王※活動時間表(含日/台版)(暫停)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】