巴哈姆特

首頁 哈啦區 百萬亞瑟王

【心得】乖離性 綁定帳號/引繼/解除綁定 教學(圖文附Q&A)

追蹤話題

【心得】乖離性 綁定帳號/引繼/解除綁定 教學(圖文附Q&A)

日版乖離
綾子喵喵 (e0baby) 2014-11-25 23:02:46
剛剛才發現版上沒有引繼圖文教學,由於早幾天我已試過幫朋友引繼
為勉自己忘記步驟 及 圖文需要
所以拿我LV.81的號來測試啊XD    如果錯了就完蛋了
萬一我錯了也總好過一堆人跟我錯(拉我去斬吧)

已測試成功 請看以下圖文引繼囉!

【引繼前,先綁定帳號】
第一步:來到主界面,點擊 左面「設定」按鈕

第二步:點擊「引繼」按鈕(以下圖紅框那個)

第三步:就是跟你解釋綁定帳號然後是引繼用的 按OK登錄開始

第四步:按同意

第五步:引繼之前需要「綁定帳號」,4選1個來綁定吧(要記得哦)

第六步:我是選GOOGLE,登入後,他會要你授權權限,接受。

第七步:輸入你的電郵,你的FB/GOOGLE/TWITTER/MIXI  剛登入是哪個電郵最好填一樣

第八步:綁定了,然後到電郵收信吧

第九步:在郵箱找到信件,注意 必須24小時內確認以連結,如過此時間 不確認連結請重新登錄。

第十步:代表綁定帳號完成。

第十一步:重新進入遊戲,來到主界面,點擊 左面「設定」按鈕>點擊「引繼」按鈕(以下圖紅框那個)>有東西彈出來也是選是> 到這裡界面變成這樣,他有說明你綁定了哪種帳號就OK了

【怎樣引繼我剛剛綁定的號】?
把原本的數據刪除(不放心的可以先備份)
然後入遊戲這個界面就會看到「右下角引繼按鈕」(如果沒刪數據,不會出現)

點擊,填回你當初綁定的號就引繼完成!

【關於引繼的問題】

Q1:為什麼進入遊戲的界面 沒有引繼按鈕給我按?
A:因為你沒清除數據,請到你的手機裡,清除數據後進入遊戲的界面會出現

Q2:IOS跟AND可以互相引繼嗎?
A:可以

Q3:能不能2個手機都用同一個引繼?
A:不能,引繼後另一部不能用了,另一部就會返回 剛進入遊戲的界面,如需轉手機再用
,需要清除遊戲資料再輸入引繼。詳情請看以下補充

根據巴哈 小豬大大補充: 所以清除遊戲資料就可以了.
譬如白天用 手機玩, 回到家之後,
要上 BS /Geny 時, 先清除遊戲資料,
點引繼 (會再下載 80Mb 資料檔), 就可以了.
隔天上班要用手機時, 先清除遊戲資料, 再點引繼就可以了.
重點就是:換不同機子玩時, 一定要先清除原本的遊戲資料. (記得! 原本玩的有沒有綁定!!!)

Q4:我能一個 GOOGLE/FB/TWITTER/MIXI 綁多個乖離性的帳號嗎?
A:不能,一個遊戲帳號就綁一個帳號,例子:你註冊十個GOOGLE 就能綁十個遊戲帳號

Q5:BS引繼不能打字
A:使用就虛擬鍵盤可以用了~就可以用滑鼠去點字/復制貼上

根據巴哈 冰羽幻境大大補充:BS下載GOOGLE住音輸入法 一切搞定
還有BS的複製貼上 是有方法的 一個是常用CTRL組合 一個就是常按左鍵
最重要的一點 BS複製文字功能的喚醒也是有方法
去BS資料夾找到 HD-Restart HD-Quit 這2個 BS關掉常駐在右下角的情況 各點一次 在重啟 複製功能即可換醒!!

【如何解除綁定】?

根據巴哈 夜月小貓大大補充:
1)  在綁定完成之後,回到引繼那邊可以看到你綁定哪種帳號之外,
下方還有個解除綁定(日文是XXX解除)

2) 然後你就重新可以綁訂定的帳號, 不過email好像不用再次輸入?
(不確定,可能同個帳號就不用再次輸入)

例子:A遊戲帳號 & B遊戲帳號
FB綁A , Google綁B
想把B給朋友, B綁定解除之後 > 重新綁定朋友的FB
想把留下來的A改成綁Google > 由於剛剛B的綁定已解除,,
所以直接A解除綁定, 重新綁定成Google就好了

看較舊的 32 則留言

小狗兒: B34 2015-01-08 16:22

請問一下 我點引繼後 輸入了帳密 進入遊戲後卻是我原來的帳號耶 出了什麼問驣嗎

Focus kenny: B35 2015-03-25 23:52

我直接山遊戲 忘記解除綁定 要怎魔拿回來 已經不能在引繼了

★~呆呆~★: B36 2015-08-05 01:08

我在地7步驟 關閉遊戲後,有成功轉機子兩三次,之後再轉換機子時出現

★~呆呆~★: B37 2015-08-05 01:08

入力いただいたアカウントはSQUARE ENIX BRIDGEにてバックアップ登録されていません。登録時に利用したアカウントで再度ログインをお願い致します

水澄: B38 2016-03-13 19:02

不好意思問一下...我確定我的帳號有看到第十一步了,結果遊戲刪了卻無法引繼OTZ我是從BS到IPAD..

《RRR》 (brulz) 2014-11-28 09:28:02
Q3:

清除遊戲資料就可以了.

譬如白天用 手機玩, 回到家之後,

要上 BS /Geny 時, 先清除遊戲資料,

點引繼 (會再下載 80Mb 資料檔), 就可以了.

隔天上班要用手機時, 先清除遊戲資料, 再點引繼就可以了.

重點就是:換不同機子玩時, 一定要先清除原本的遊戲資料. (記得! 原本玩的有沒有綁定!!!)
綾子喵喵: B1 2014-11-28 13:28

感謝大大已補充上去-W=

残~★: B2 2014-12-03 20:33

如果要玩的2個裝置都有root的話可以用鈦備份把遊戲資料備份 再將備份檔複製到另一個裝置還原就可以2個裝置用同一個帳號了

残~★: B3 2014-12-03 20:33

剛剛我試了有成功 現在電腦和手機都用同一個帳號玩 不用一直引繼

#3此文章已由原作者(wi01974420)刪除

月落 (fff2112) 2014-11-28 11:11:58
不好意思
因為怕出事所以想借串問一下...

我的情況如下-
之前刷首抽刷到不錯的
但因為還有時間所以就先綁定後繼續刷
後來有刷更好的就直接開局了
那請問-
我如果現在想把開局的帳號從手機引繼到BS
可以再次綁定把之前首刷的資料蓋掉嗎?
(也就是照樓主的程序直接用即可?)

懇請解答 感恩m--m
夜月小貓: B1 2014-11-28 13:43

如果你要用同個帳號綁訂"開局"跟"之前的首刷" 是不行的, 他會說你這個帳號已經有綁訂的遊戲帳號

夜月小貓: B2 2014-11-28 13:44

你可以"之前的首刷" 一樣去引繼那邊看, 能解除綁訂. 之後你在把帳號拿去綁訂你的"開局"就可以了

月落: B3 2014-11-28 14:09

感謝解答~

《RRR》 (brulz) 2014-11-28 12:01:48
※ 引述《fff2112 (霜華)》之銘言
> 不好意思
> 因為怕出事所以想借串問一下...
> 我的情況如下-
> 之前刷首抽刷到不錯的
> 但因為還有時間所以就先綁定後繼續刷
> 後來有刷更好的就直接開局了
> 那請問-
> 我如果現在想把開局的帳號從手機引繼到BS
> 可以再次綁定把之前首刷的資料蓋掉嗎?
> (也就是照樓主的程序直接用即可?)
> 懇請解答 感恩m--m

記住一點: 它是認綁定的帳號.  

例:A 綁定 FB  , B 綁定 GOOGLE

你想玩  A 就引繼 A (先清除遊戲資料) , 想玩 B 就引繼 B (先清除遊戲資料)

所以你之前首抽的, 有沒有綁了呢?(引繼綁定)

月落: B1 2014-11-28 12:48

嗯 綁估狗了 所以才想問 能不能覆蓋掉@@

《RRR》: B2 2014-11-28 13:17

不懂你意思?覆蓋掉?

月落: B3 2014-11-28 14:08

有人回答了 感恩~

夜月小貓 (happymay) 2014-11-28 13:52:56
CC
建議補充一個"解除綁訂"的說明

在榜訂完成之後, 回到引繼那邊可以看到你綁訂哪種帳號之外, 下方還有個解除綁訂(日文是XXX解除)

然後你就重新可以綁訂別的帳號, 不過email好像不用再次輸入? (不確定, 可能同個帳號就不用再次輸入)

EX:

A遊戲帳號 & B遊戲帳號

FB綁A , Google綁B

想把B給朋友, B綁訂解除之後 > 重新綁定朋友的FB

想把留下來的A改成綁Google > 由於剛剛B的綁訂已解除, 所以直接A解除綁訂, 重新綁訂成Google就好了
綾子喵喵: B1 2014-11-28 14:02

感謝大大已新增QA =W=

月落: B2 2014-11-28 14:09

感謝解答~我就是想知道這個XD

Focus kenny: B3 2015-03-25 23:51

我直接山遊戲 忘記解除綁定 要怎魔拿回來 已經不能在引繼了!

Sian (mbhjk437) 2014-12-01 10:40:41
今天從AND引繼到bs
想說去抽個11連
結果只需要15顆 (以抽了3、4次,所以應該要50顆
第2次是25顆
這是啥Bug
( 所有新手提示也都重置了

我又測試了一下 從 bs --> AND
結果不行

夜月小貓: B1 2014-12-01 12:20

不是BUG....重置跟你引繼沒關係....是開放新卡的關係 相關請看板上文章 很多人再說

Sian: B2 2014-12-01 18:09

喔喔 謝謝告知 我剛看到了

重要之契約 (cartoonleung) 2014-12-02 04:51:24
不好意思...我想問Q.1 的是什麼意思???
我弄了也不見引繼的按鈕....
(本人比較笨...)
綾子喵喵: B1 2014-12-02 09:36

Q1就是刪除遊戲數據在手機裡

綾子喵喵: B2 2014-12-02 09:37

三星在 > 設定> 一般> 應用程式管理員>乖離性>清除數據

綾子喵喵: B3 2014-12-02 09:39

蘋果我不知道><

藍鶴 (BlueCrane) 2014-12-02 23:42:40
如果忘了引繼, 又遺失了帳號可以取回嗎?
夜月小貓: B1 2014-12-02 23:53

可能沒辦法。。。

夜月小貓: B2 2014-12-02 23:54

只能寫信給遊戲公司試試看

藍鶴: B3 2014-12-03 00:14

可以告訴我電郵地址嗎?

是不是欠榦超級模式 (stevezzz770) 2014-12-03 00:05:55
CC
請問一下 我有綁定孤狗的帳號
然後我用平板玩之後我用手機玩
手機直接引繼就進入遊戲了
之後我要用平板玩又不能玩了
我就把手機跟平板的紀錄都清除 然後用平板引繼 下載全部資料 80MB那個
結果還是不能玩
請問怎解
鈍頭Larry: B1 2014-12-03 00:20

一次只能用一個行動裝置使用,用了手機就不能登平板以此類推,你說重載後不能我建議你在清除資料後引繼安裝全部看看如果還是不能就重灌遊戲吧

#11此文章已由原作者(abcd88124)刪除

老洋鹹酥蒙古烤肉 (sld18579) 2014-12-08 19:38:35
想請問一下,今天綁定時出現下圖,請問怎麼了?

綾子喵喵: B1 2014-12-10 21:29

因更新導致問題(x

bspong (climba264) 2014-12-08 22:57:52
想問一下我a引繼到b後....要再引繼登錄google多一次嗎?
還是永久跟同一個google帳號?

綾子喵喵: B1 2014-12-10 21:28

你沒解綁就是永久跟同一個!

命運指南針 (r00196) 2014-12-10 21:02:24
請問一下 如果在第九步驟那邊
那封mail我忘記去信箱點會怎麼樣?

另外重新登錄是指?
綾子喵喵: B1 2014-12-10 21:28

就是由第1步至第9步再來囉!:)

♥Hideyoshi (rtyur5555) 2014-12-11 23:23:09
我原本綁定了一支帳號,有寄信過來我也看到了,後來我重安裝在進去時出現了
用另一支登入我的ID還看得到原本那隻

我也不知道該怎麼用回來請幫幫我阿~

綾子喵喵: B1 2014-12-14 13:08

把之前那個刪光光 再重入(?) 另外你有1個EMAIL 引2個嗎?

手大: B2 2014-12-17 11:08

你找回了嗎??

咖哩: B4 2016-01-18 10:17

請問解除帳號的按鈕在那裡,我現在顯示圖一的情況,謝謝

ET038180 (et038180) 2014-12-14 08:24:51
請問一下~

如果手機同時安裝 Google版 和  SQE版

Google版已綁定 是否能引繼至 SQE版? (SQE版未綁定)

綾子喵喵: B1 2014-12-14 13:10

這個我沒試過XD

冷焰: B2 2014-12-15 03:28

我原本是GOOGLE的後來有安裝SQE,我是綁定FB在引繼到SQE版,完全OK沒問題

包子S (andy800728) 2014-12-16 05:46:17
想請教一個問題
如果我想把綁定的帳號從A google 換到B google該怎麼作?
他似乎一種帳號只能幫一個,不知道該怎麼登出
shadowind: B1 2014-12-16 07:00

我發的文就有教學了...

shadowind: B2 2014-12-16 07:01

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=21351&snA=27837&tnum=1

手大 (climbd61647) 2014-12-17 10:59:37
我和第15一樣,不知怎樣做

命運指南針 (r00196) 2014-12-19 03:00:26
搞一整天 信也都有點連結了
還是無法從Geny繼承到手機
FB跟GOOGLE兩種綁定方式我也都試過了

用GOOGLE就跑出這個

而用FB又出現另一種

有高手知道怎麼解決嗎 或是我可能漏掉什麼
麻煩幫我解惑一下 感謝!
Historyson: B1 2015-01-09 00:22

我也是這樣

區長~藍毛笨蛋大法好: B2 2015-02-05 14:00

受害者+1!

EDWARD120696 (edward120696) 2014-12-21 17:34:31
我引繼後出現
エラー
入力いただいたアカウントはSQUARE ENIX BRIDGEにてバックアップ登録されていません。
登録時に利用したアカウントで再度ログインをお願い致します
之後入不到本來的帳號
能解救嗎?
手大: B1 2014-12-22 23:44

我也想知道

★~呆呆~★: B2 2015-08-05 01:04

我也遇到一樣的問題...請問大大解決了嗎?

頑皮豹最頑皮了: B3 2016-02-04 10:06

我也是 怎麼辦阿

延伸閱讀

心得乖離性百萬亞瑟王廣播劇翻譯 (全十話)

討論乖離性 主線劇情中文化

【乖離性】聽說這些是簽名檔(3/8 更新 逆行型異界の女王)

心得乖離性 省肥吃法

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】雖然贏了卻又好像輸了,布雷棒眼中的未來將會是?

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】