百萬亞瑟王

【心得】Start BlueStacks不用root,快速刷招待免重新下載方法

201 GP04-03 22:38:04#1caysoeu0529浪帥
因為老婆有玩本人沒在玩,所以他強迫我刷20次招待 ,結合板上的方法
研究出快速刷20人招待方法,不用root且跳過下載,刷滿20次過程大約2小時

條件:必須下載es瀏覽器
步驟一:先創完帳號後先下載一次263的檔案
步驟二:到選人物創角色的時候,把遊戲關掉
步驟三:開啟es瀏覽器,到androiddatacom.square_enix.million_twfilessaveappdata複製save_version 這個檔案(這個是紀錄下載檔的)到其他資料夾.

步驟四:繼續回到遊戲,把流程跑完,到拿完碎片的地方之後會有個下載180檔案的地方關掉遊戲
步驟五:開啟es瀏覽器,到androiddatacom.square_enix.million_twfilessaveappdata刪除save_appdata,刪除save_version 這二個檔案.完成之後再關掉BlueStacks
步驟六:

電腦 開始→執行  輸入regedit(WIN+R可以快速開起執行)
找出HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android,之後看右邊視窗找到BootParameters,點右鍵修改,將其中WIN GUID=xxxxx(一串數字) 這串數字中隨便改一數字

步驟七:開啟BlueStacks在開啟百萬亞瑟王,創完帳號之後,會到下載的地方讓程式跑一下,會跑出下載263檔案的地方,接著把遊戲關掉

步驟八:開啟es瀏覽器,到androiddatacom.square_enix.million_twfilessaveappdata把原先步驟三複製的save_version複製到裡面去,關掉BlueStacks,然後在重新開BlueStacks,
在執行百萬亞瑟王,會很神奇的發現跳過下載,直接到選人物創角色的地方,重復4-8步驟刷滿
20次招待,大約2小時

3 GP04-03 22:46:27#2A62068164ICBM
老天!!!!

為什麼這篇文章只能給一個GP阿!!!!

你是我的救星阿樓主,只好以身相許了...((羞
1 GP04-04 00:20:16#3caysoeu0529浪帥
板上有人寄信給我要我幫他刷= =

我在這裡只能提供安裝方式
老舊電腦要安裝Start BlueStacks,剛用單核心筆電試過安裝成功要安裝 BlueStacks 0.7.5.2700版本
在進行更新即可

PS:
1.電腦必須最少要有2GB的實體記憶體才可以安裝此程式
2.必須要有Windows Installer 4.5.NET Framework 2.0 SP2
0 GP04-04 00:42:22#4a0913438466柴羽
步驟一:先創完帳號後先下載一次263的檔案
步驟二:到選人物創角色的時候,把遊戲關掉
步驟三:開啟es瀏覽器,到android→data→com.square_enix.million_tw→files→save→appdata刪除save_appdata,複製save_version 這個檔案(這個是紀錄下載檔的).

步驟二   我是選完人物之後把遊戲關掉 然後刪了檔 複製檔 那我想請問

因為我好像太急著辦帳號了  好像帳號找不回來  

不過這不是問題  問題是

我重瓣之後   他出現無法擁有多個帳號  

在這之後我就把整個亞瑟王刪除  

刪除之後重載重新安裝    然後再辦一次帳號一樣不給辦

這時我跑到步驟三的資料夾去看  我發現  只剩下save_appdata

save_version不見了   現在我連saveMappdata 都刪除了  

啊...  我應該要怎麼把檔案找回來   天那 !!!!! (眼神空洞

0 GP04-04 10:46:56#5a100800921壞小喵
大大請問一下 1道7多按照步驟做了  位合不會跳到創角色的地方 而是 只接下載180檔案的地方
0 GP04-04 11:11:01#6hank780923Hank
請問已經辦了一個帳號 教學也都跑完了
還可以用這個方法洗嗎
0 GP04-04 11:27:52#7ruri0707烏魚子
小弟不才  請問es瀏覽器是什麼= =" 在哪開啟es瀏覽器阿  
auto0922此文章已由原作者(auto0922)刪除
0 GP04-04 15:59:39#9f087779376艾迪斯
ES檔案瀏覽器要怎安裝在電腦上???~
第一關就卡關了=QAQ=~
0 GP04-04 16:24:28#10cc580701Knight小張o
大大.....我照著步驟做了~~~但是....步驟三複製的save_version  ....不知道要如何貼上耶@@
有人能教教我嗎?T_T