巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【繪圖】我不要粗腰熊背的阿蠻嬸 。・゚・(ノД`)・゚・。

追蹤話題

【繪圖】我不要粗腰熊背的阿蠻嬸 。・゚・(ノД`)・゚・。

原創天地
聖慈 (stchicory) 2012-12-13 17:51:17
  話說D2時代就很愛阿蠻,D3入手就創女阿蠻,但那個粗腰熊背,整個大嬸的造型,實在…(我是女生當然很計較!) 明明官方插畫的女阿蠻肌肉線條很有曲線美,怎麼遊戲內就跟金華火腿差不多呢?!(´;ω;`)

不過我還是很喜愛阿蠻的狠勁,砍人的氣勢真的很棒,所以我還有多練一支蠻伯伯!( ̄ε ̄〃)

接圖吧!~~

一張圖層繪畫,這次真的用CLIP完成整個人物,不過背景還是PS那邊搞…哈哈。

你們不會想我畫滿是肌肉的大嬸吧?要我畫歐美風的御姐太有難度吧…好吧,稍為降低要求再送上一張

↓↓↓  ↓↓↓

↓↓↓  ↓↓↓

↓↓↓  ↓↓↓

↓↓↓  ↓↓↓

ID:花太太 (假的)

這樣也不滿意我也沒辦法了…(´;ω;`)

另外提前說一聲:聖誕節快樂!o(´∀`o三o´v`)o

唔…老公表示聖誕當晚下班很累,所以…。・゚・(ノД`)・゚・。

歡迎到我的專頁瀏覽:https://www.facebook.com/stchi.wong   

其他作品:
【格漫】打不下去的原因~…
【漫畫】格擋真的很重要喔♪ヾ(。・ω・。)ノ゙(新增巫女裸圖在3樓)
【格漫】據說這樣可以增強寶運啊 Σヽ(°Д°;)ノ
【格漫 + 繪圖】傳奇裝備?這就是人蔘…!。°(°´Д`°)°另外附送祕術師一張
【格漫 】你這頭豬(乂∀`)┌┛)`д);∴

看較舊的 11 則留言

不潔: B12 2012-12-23 20:07

我喜歡花媽版的

SorakaSSS: B13 2013-01-01 20:31

女蠻可是女角中唯一喔派會晃的

supernewbie: B14 2013-03-08 11:09

可愛女蠻, 但花太太是亮點

supernewbie: B15 2013-03-08 11:09

會再推出巫醫嗎, 帶同可愛寵物一同冒險

席瓦尼斯: B16 2016-05-01 12:42

可是這樣的軟妹怎麼跟妖魔鬼怪互K...XD"

延伸閱讀

【格漫】打不下去的原因~…

遲來十年的暗黑破壞神III典藏版開箱

問題所以最後哥布林和牛牛合作了ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ

心得S31最強職業死靈150心得

【格漫+日常】聖慈遊玩死靈beta呆記

情報D3 2.7.7 S31 賽季預探

【繪圖】歡樂牧牛跑 ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ 附五倍速放送影片

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《劍靈:革命》職業「陰陽師」與眾多限時活動登場

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】