巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【繪圖】推~推~推~看我的熊推ヾ(;☆ω☆)ノ

追蹤話題

【繪圖】推~推~推~看我的熊推ヾ(;☆ω☆)ノ

原創天地
聖慈 (stchicory) 2013-03-31 23:00:54
  今天實況所繪製的圖片整理好了,哈哈,希望能維持到一星期一次的實況繪圖吧!但由於避免太花時間讓實況拖太久,暫時會以Q版人物為主題!

大家都說熊畫得太可愛,咦?我印象中的殭屍熊真的很可愛啊~特別是輾怪的時候!喔?

超帥氣的阿蠻伯,大家都是把裝備染透明不是嗎?但未免太單調還是把暮光畫出來吧,很帥吧!特別是那個襠布~o(´∀`o三o´v`)o

(點圖打開原始尺寸1920x1080)

巫女與雞,這張我製作成桌布尺寸,感覺放在桌面會很可愛,點圖打開原始尺寸1920x1080

我的實況網址是:http://zh-tw.twitch.tv/stchi
有興趣的朋友可以追隨,或是來偷看我偷玩D3。

歡迎到我的專頁瀏覽跟我聊天打屁w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w:

其他作品:
【格漫 】你這頭豬(乂∀`)┌┛)`д);∴
【繪圖】我不要粗腰熊背的阿蠻嬸 。・゚・(ノД`)・゚・。
【繪圖】小巫醫賀正圖o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
【繪圖】不對啊~不對啊~鏡頭你對焦在哪裡啊~∑( ̄□ ̄;)

看較舊的 3 則留言

JJY: B4 2013-04-01 02:36

GP+100

GTMA: B5 2013-04-01 09:27

我也超愛巫醫~~~個人也是專練巫醫

獨愛~殺神: B6 2013-04-01 11:21

超Q GP

阿飛: B7 2013-04-01 12:11

好棒阿~~gp

男巫醫: B8 2013-04-01 18:34

畫個爆狗巴

延伸閱讀

心得30賽季 野蠻人 九十蠻夷狂亂套裝 天

情報D3 2.7.8 S31 賽季預探

不同視角有不一樣的感受

看更多

27週年站聚行 - 白雪視角

nameless prince

小說

カンナ (老師謝罪視角)

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】