巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【繪圖】歡樂牧牛跑 ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ 附五倍速放送影片

追蹤話題

【繪圖】歡樂牧牛跑 ヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ 附五倍速放送影片

原創天地
聖慈 (stchicory) 2013-05-27 18:31:24
  慈又來了~
  我本來想買可頌麵包來研究吽吽的牛角要怎樣畫,可是我家附近的麵包店都沒有賣!!嗚~
(根本找藉口吃東西)

誰要帶我吃MP10吽吽角可以到這裡找我~我要吽吽~不是棒棒糖喔~

我有很認真的跑啊!

現場實況
(音樂在0:04開始撥播,小心音量)

↓ ↓ ↓   ↓ ↓ ↓   ↓ ↓ ↓

(http://youtu.be/DRGUjyQ87HY)

歡迎到我的專頁瀏覽跟我聊天打屁w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w:

看較舊的 6 則留言

星月-貓咪控: B7 2013-05-28 19:49

可以求音樂嗎XD

聖慈: B8 2013-05-28 23:19

William Tell Overture - Gioacchino Rossini,如果是影片那個版本的話,得要YT找找

光之靈: B9 2013-08-09 01:36

好厲害~ 可以去參加奔年節了...

TOP: B10 2016-04-30 13:32

哈哈 圖片好可愛, 看著影片跟配樂感覺也好好玩ww

延伸閱讀

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

情報第二屆批踢踢打寶賽選手個人宣傳影片 Vol.02 - 傳送之神 海野光一

情報第二屆批踢踢打寶賽選手個人宣傳影片 Vol.07 - HC世界一 WRJ

心得S31最強職業死靈150心得

遲來十年的暗黑破壞神III典藏版開箱

攻略28賽季最難物品牧牛杖獲取攻略

心得賽季28牧牛杖的考驗!

情報D3 2.7.7 S31 賽季預探

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】