巴哈姆特

首頁 哈啦區 暗黑破壞神 3

【心得】2.4.1 不潔多重 華麗的弓箭手

追蹤話題

【心得】2.4.1 不潔多重 華麗的弓箭手

狩魔獵人
大e (Ethy1543210) 2016-04-29 17:08:01

Hello!
大家好~~我是Elysiuny#4364
由於最近2.4.1版本的更新,讓多重獵人的玩家越來越多,因此我來給大家最新版本的不潔套介紹!

戰鬥裝(誤

心得重點:

Α 提供大家最新版本不潔套多重獵人資訊!
Β 讓新加入的玩家也能馬上有個方向遊玩!

可攻略層數:

T10難度可以輕鬆打,本人目前打到87層,85層爛圖能免強通關!
剛加入的玩家裝備技能配好我相信60層以上不是問題唷!

➜玩法講解:

不潔套要維持高輸出跟戒律有關(現有戒律越高輸出越高,你戒律見底就沒傷害了),加上套裝效果最後一條每1點戒律增加傷害,因此我們撐戒律的原因在此。

由於DH本身很軟沒有動物園的高堅韌,只有澄明跟套裝本身的減傷,所以走位非常的重要,多練習拉打(跑打 跑打),和翻滾閃招。

完美發揮對戒效果,回恨技能要定時放維持對戒的效果且施放後也會觸發澄明的減傷效果(順便維持憎恨),另外還要抓準元素戒轉到火傷時來個暴發輸出。

最後則是好好的取距離打怪及維持復仇心切瞜(套裝效果的發揮和傳寶的發揮)

還有一點額外補充,想信玩多重的大家最討厭遇到反傷怪,我分享我的打法。

第一: 邊打邊引怪(注意反傷怪身上是否有反傷狀態,有則先打小怪等沒了在打精英)
第二: 有藥水及被動的時候(覺察),盡情輸出(尤其轉到火元素時要多打),輸出到扣血喝水再繼續到快沒血時停(此時找血球沒血球就打小怪)
第三: 火抗稍微撐一下
第四: 找附近有無祭壇。
第五: 真的無法就跳過瞜。

裝備介紹: (裝備配置完全要檢查-CD是否達到33%UP!)-無限復仇1秒空窗

×先從不潔套裝開始 6件套  (主屬有全抗 次屬無單抗 有單抗反之)

此為新版套裝效果 40% 40% 40%

頭盔:厄咒面容
主屬:敏捷/暴率/技能傷
次屬:有單抗佳
寶石:無暇皇家鑽石(-12.5%CD)

肩膀:不潔護肩
主屬:敏捷/體能/全抗性/冷卻
次屬:無特別限制

衣服:獄裔牢籠
主屬:敏捷/體能/全抗性
次屬:+12戒律(這非常重要!)
寶石:無暇皇家綠寶石X3

褲子:穢邪鎧甲
主屬:敏捷/體能/全抗性
寶石:無暇皇家綠寶石X2

手套:惡魔之握
主屬:敏捷/體能/暴率/暴傷

鞋子:地獄行靴
主屬:敏捷/體能/全抗性/技能傷

×再來是對戒及護身符 2件套

戒指:克己
主屬:傷害/暴率/暴(最優) 敏捷/暴率/暴傷(其次) 鑲孔必備

戒指:致志
主屬:傷害/暴率/暴傷(最優) 敏捷/暴率/暴傷(其次) 鑲孔必備

護身符:獄火妖符
主屬:火傷/暴率/暴傷(最優) 1.敏捷/暴率/暴傷 2.敏捷/火傷/暴傷(其次) 鑲孔必備
被動:沉著/窮追/彈道/覺察/戰慄(5擇1即可) *覺察BUG已修復

×緊接著是護腕及腰帶

腰帶:巫異時刻
主屬:敏捷/體能/攻速/暴傷

護腕:澄明護腕
主屬:火傷/敏捷/體能/暴率

×最後是武器及箭袋

弓:楊的反曲弓
主屬:大傷/%傷/敏捷/攻速  大傷/%傷/敏捷/體能 (看個人)
次屬:+12戒律(這非常重要!)
寶石:無暇皇家綠寶石(+130%暴傷)

箭袋:亡者遺產
主屬:敏捷/體能/攻速/暴率/冷卻
次屬:+12戒律(這非常重要!) 小的只有+10QQ
箭袋選擇:箭袋沒有遠古沒關係,重要的是有+12戒律及雙近頂被動及暴率攻速即可

魔方選擇: 黎民(常駐復仇) 火衣(續戰力) 元素戒(爆發)

注:很多人問我怎選擇火衣而不是面容,我的回答是:面容雖然高減傷不容易死,但高層的怪太厚雖然不死但憎恨會嚴重不足,導致進度落後,高層講究的是免傷走位而不是減傷定點,多利用翻滾來閃招,找個好位置進行輸出,加上火衣的續戰力非常夠,這就是我選擇火衣的原因。

傳奇寶石選擇: 囚者/賊神(必備) 猛者/殤擊(看個人)

賊神:距離越遠傷害越高,因此取距離非常重要!(擊暈有時會救你一命)

囚者:敵人受到控場效果就會有增傷(戰慄被動用在此)

猛者:精英怪增傷15%減傷15%,擊殺精英群會獲得獨立增傷20%數秒(改版後這顆變非常的猛,可是相當吃圖,開場沒遇到精英會很虧,但擊殺精英後推圖速度比殤
擊快很多,打王速度則遠低於殤擊,除非殺完精英剛好進王還勉強OK。)

殤擊:攻擊敵人會持續增傷(有CD要疊) 對紫名怪+25%傷害 (打王專用寶石)

技能及被動選擇:

被動:沉著/窮追/彈道/覺察/戰慄

沉著跟惡狼此版本變成獨立增傷傷害非常可觀因此推層是必備的!
覺察基本上也是必備,但如果你對自己走位非常有信心可以把他換成伏擊增加速度!

追隨者選擇(個人喜好):

追隨者就依照自己喜好配裝及選擇嚕~但切記核眼一定要放,增傷量非常高!

最後則是影片及天梯榜 (影片會在近期內新增唷!)

直播網址點這

85層大秘失誤多有通關

人權圖~~  下台一鞠躬 謝謝各位!!!!!!! 有問題歡迎發問!

看較舊的 184 則留言

MELOVE0131: B193 2017-01-16 20:33

請問版大 巔峰素質要怎麼點才好

小倩: B195 2017-12-02 10:29

感謝大大的詳細介紹

小龐老杯: B196 2018-08-20 04:20

請問"獄火妖符"的被動技能,是可以額外多一樣嗎?也就是等於裝備五種被動嗎?

Ellis Lin: B197 2019-11-19 08:12 編輯

很好奇,綠色套裝到底要怎麼打? 完全看臉嗎QQ?

黑暗料理惡魔豆腐 (coy124) 2016-04-29 18:01:22
不潔套要維持高輸出跟戒律有關(現有戒律越高輸出越高,你戒律見底就沒傷害了)
所以沒有戒律就沒傷害了喔@@?那我不就不能一直翻滾??

看較舊的 4 則留言

大e: B5 2016-05-04 13:08

對齁我忘記有全抗不會有單抗 謝謝指正!

Awei: B6 2017-01-08 23:32

請問大大 小弟剛回鍋 不潔跟飾品已經收集好 但武器跟箭袋遲遲不出現

Awei: B7 2017-01-08 23:33

該用甚麼武器搭配比較好? 現在拿娜弓跟災虐

jack: B8 2017-02-27 16:10

你好 請問巫異腰帶現在還會出嗎? 我用血岩賭了好久其他腰帶每種都出十幾條了還沒看到巫異

阿翔: B9 2017-02-27 16:13

巫異很看臉,還沒70的時候來,70之後到巔峰500後才再給一條

哇空耶哩肖耶 (SHE00LOVE) 2016-04-29 18:38:03
請問大大一下

這板的不潔20變40,精博者600變800

我二套都有近頂的全身裝備

我想問現在哪一套比較強啊

剛出不潔那時候精博者整個廢掉

我從精博跳到不潔,大密最高72,在往上我都死很大常常打超過時間

後來改板精博變強那次我又跳回精博者因為寵物腰帶比較耐擋,我發現大密可以上到76,77

這次改版現在看大家又說多重,天梯也在說多重

想往上更高,但皮薄一直被秒,我又會死到抓狂

這次多重遠超過精博強嗎?還是只是大家說的不用CD爽打而已?

誠心發問,,

看較舊的 2 則留言

大e: B3 2016-04-29 18:44

這版多重你有近頂裝8X以上說真的輕鬆打

哇空耶哩肖耶: B4 2016-04-29 19:27

依大大說法看樣子又要跳回多重試試了

哇空耶哩肖耶: B5 2016-04-29 19:27

感謝解答,,

Richysian: B6 2016-05-06 00:20

精博??????

哇空耶哩肖耶: B7 2016-05-06 01:06

掠奪者

Q似水無痕Q (tqsmm2001) 2016-04-29 20:42:45
幫你補充攻速上檔,資料取自對岸

對岸核眼的站圈輸出

看較舊的 7 則留言

熊布丁: B8 2016-05-20 16:57

請問有沒有上二檔輸出會差很多嗎?其實我不懂偵的意思

大e: B9 2016-05-20 17:14

輸出是真的有差

大e: B10 2016-05-20 17:14

多重輸出也看擋位

熊布丁: B11 2016-05-20 18:31

謝謝解答

AbsintheTW: B12 2016-09-19 21:15

原來是要站在圈圈內

夜色風糜 (yeah31031) 2016-05-01 03:23:28
關於妖符部分

考慮到一個有遠古敏雙爆
一個沒有遠古
哪一個輸出效率比較高??

版大會選哪一個?  被動無視的話
一隻小鯊魚: B1 2016-05-01 05:58

火屬傷耶 是我會選這個

大e: B2 2016-05-01 10:58

火傷的較優唷

哇空耶哩肖耶: B3 2016-05-01 14:22

選右邊比較頂級,敏你後期可以靠等級補上

夜色風糜: B4 2016-05-01 17:51

瞭解,謝謝樓上,版大的解答

森冉 (illshining) 2016-05-01 08:34:03
關於火衣和面容:
若裝備沒有其他減耗詞墜、顛峰點滿、楊弓和火衣減耗都滿的情況下,多重的憎恨消耗是11.25和7.87;
一般來說在有恨意高昂的情況下秒回15恨,這個差距有值得用50%減傷去換嗎?
走位一下又可以丟兩三發,而且減耗和CDR一樣有邊際效應的問題,楊弓50%已經非常卓越了。

看較舊的 4 則留言

克萊: B5 2016-05-09 14:39

遇到急凍魔整個想哭....

大e: B6 2016-05-09 14:43

急凍魔無法了

喔不 我又爆機了: B7 2016-05-16 19:55

急凍 要翻阿翻 有空擋2下 跑跑跑 死了 從打

希望: B8 2016-05-18 14:16

看到墮滅常被秒的不明所已

STUDY126: B9 2016-06-02 08:04

翻滾可以用擊暈,搭配墮滅動作判斷,加減控場

雞腿 (eric1231234) 2016-05-02 02:19:17

還沒做妖符先頂著用的話要洗哪條比較好???

目前才380等

看較舊的 6 則留言

大e: B7 2016-05-02 11:32

戒指+的敏捷較少 遠古傷害+190 200UP 你妖符沒遠古傷害低 敏捷高所以選敏捷

大e: B8 2016-05-02 11:33

你妖符遠古的話 可以選擇傷害 然後敏捷用凱德桑撐

大e: B9 2016-05-02 11:34

最後我講的不一定很正確所以最主要還是看個人選擇唷^^ 我只提供一個方向!

拉鍊: B10 2016-05-06 23:00

當然傷洗爆傷100%,我個人認為馬拉很好用,畢竟高層很多毒傷怪,獄火變得很少用

拉鍊: B11 2016-05-06 23:06

妖符遠古的話,還是建議火傷+2元

怎麼會這樣呢 (redfoo) 2016-05-02 10:18:06
CC
請問這套可以配智者刷死息嗎

目前才剛練還沒裝備可以測試  感謝
大e: B1 2016-05-02 11:03

配智者可能無法唷~ 裝備卡的蠻死的 用華戒的話輸出會少很多 不過我刷死息的時候我都裝備暗影之鍊(使用刺穿後2秒內翻滾無消耗) 可以一直滾又滿戒旅

大e: B2 2016-05-02 11:04

戒律

怎麼會這樣呢: B3 2016-05-02 11:22

好的 我再試試看

大e: B4 2016-05-02 11:33

好唷

#9此文章已由原作者(Ethy1543210)刪除

#10此文章已由原作者(Ethy1543210)刪除

Hiraizumi (eric020304) 2016-05-04 12:39:34
請勿在心得文中偷渡實況文
大e: B1 2016-05-04 12:53

好的好的 抱歉馬上修正

沒有禮貌 (asad2020) 2016-05-05 22:24:24
那一把比較好?

看較舊的 8 則留言

大e: B10 2016-05-14 08:51

右邊好哦

小兔: B11 2016-05-16 23:04

說左邊比較好的那位明顯是在說反語啦ww 這也看不出來嗎XD

遲到仙子: B12 2016-05-23 15:56

講話幹嘛這麼衝呢~大家

是我喇嘿嘿: B13 2016-06-18 00:38

剛加入第三天 我只能跟你說我不會選左邊

伊代彌右康吉羅: B14 2016-07-02 05:22

天才小釣手4ni

藤友 (sam111633) 2016-05-09 18:15:44
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%97%A4%E5%8F%8B-3886/hero/55287736
護腕我有減傷的那一個(爆率滿 屬性傷害滿 遠古)

我打到75就緊繃了(圖不能太爛)
但我看到你說用這套可以拚到87~~
可以請大大幫我看一下我是哪邊出問題嗎?

看較舊的 1 則留言

大e: B2 2016-05-09 19:06

致志暴率太低

大e: B3 2016-05-09 19:07

你巔峰才677 我17xx 光dps就差很大了 再來我傳寶都破百等 凱德桑平均也7x 100

大e: B4 2016-05-09 19:07

後面高層就要靠這些撐

藤友: B5 2016-05-10 11:48

感謝大大回復 已我現在60層可以速刷 70要刷得比較慢一點 這樣的話我傳寶要強化到多少先用者來效益會比較好?

大e: B6 2016-05-10 12:03

能打到幾層寶石就幾等然後慢慢上去 或者開隻跟大秘團的角色練起來跟團練寶石

ROYCE (gj941u4xk7) 2016-05-13 19:41:41

請問該用哪個妖符比較好?
裝遠古的爆傷500初 爆率52%
被動 2命 窮追 戰慄 彈道
非遠古的爆傷500初 爆率60%
被動 2命 窮追 戰慄 沉著
做了100多條真心累了
現在想先以衝等為主
以後有時間再繼續做

一隻小鯊魚: B1 2016-05-13 19:46

我會選右邊那條 然後把2命換彈道 多練走位

拉鍊: B2 2016-05-20 18:22

選右邊,全身攻速有50就不錯了

拉鍊: B3 2016-05-20 18:23

更正:是爆率

大e: B4 2016-05-20 22:41

選左

阿瑋 (shin1986) 2016-05-16 17:26:55
請問這把洗傷害還是戒律?
傷害跟戒律都很低><
....

暱稱: B1 2016-05-16 17:45

大小傷吧,人家大小傷想要最頂,而你這把大小傷已經接近最"底"了..

大e: B2 2016-05-16 17:51

大小傷太低 洗大小傷

NMSL (lin000319) 2016-05-16 18:08:08
為什麼腰帶推薦用巫異時刻?
哇空耶哩肖耶: B1 2016-05-16 18:15

因為高層需要的是傷害

大e: B2 2016-05-16 19:26

因為只有巫異有攻速+爆傷

#17此文章已由原作者(hideakiqq)刪除

瓦麗 (hansen5026) 2016-05-17 04:35:31
HI 最近打到另一個遠古的不潔頭

原本用的是988敏+880體+6%爆率的頭 副屬有個單物抗 已附70的凱德桑

現在打到的這個是981敏+5.5%爆率+15%多重傷的 副屬是加經驗的

測試了一下 用頭一的話血量大約是88萬 用頭二的話只剩下66萬 如果目標是82+層的話 是不是應該用頭二比較好呢?(目前最高80 要過81可能要看圖)
大e: B1 2016-05-20 22:40

頭二比較好喔 體用巔峰點

大e: B2 2016-05-20 22:40

+15%差很多

瓦麗: B3 2016-05-21 00:36

好的 感謝回復!

Rost Han: B4 2016-05-31 10:20

這兩顆頭都太猛了

自來野大叔 (sam70068sam) 2016-05-17 22:45:21
請問一下
新手如果想玩狩魔獵人
不潔的裝備好收集嗎?

有做了一下功課,感覺哨塔沒有想像中的來的好玩...
所以想嘗試看看不潔的狩魔獵人
大e: B1 2016-05-17 22:46

基本上收集很快唷 魔方好好利用的話 (做裝 轉換套裝

九陰真精: B2 2016-05-22 00:37

我前天回鍋 只有一個頭 今天玩一天 整套都有了

偉偉 (A0936073565) 2016-05-18 18:59:22
我想請問一下 為什麼我的褲子沒辦法洗抗性? 是因為沒遠古嗎?
力宏: B1 2016-05-18 19:00

因為次屬有單抗~就無法洗全抗 基本常識

偉偉: B2 2016-05-18 19:04

感謝'

大e: B3 2016-05-18 21:25

次屬單抗無全抗 主屬全抗無單抗

哇空耶哩肖耶: B4 2016-05-28 13:17

因為有老婆就不能有小三

延伸閱讀

心得全套裝150體驗心得-野蠻人篇

心得【更新2.4.1】衝鋒5+3不朽【丟屎流】

遲來十年的暗黑破壞神III典藏版開箱

心得巫醫 2.4.1+賽季六 流派大全(5/14 更新 獄牙巨屍衝層問題集)

攻略S31 武僧 t16小米 1分05秒 裝備技能配

心得巫醫 2.4.1+賽季6 獄牙巨屍衝層問題集

心得巫醫 2.4.1+賽季6 詳細輔助巫醫介紹-5/26更新 黑火鳥輔助巫醫

心得S31最強職業死靈150心得

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 473 回 - 「幫你暖好草鞋了❤」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 466 回「胸部爆裂豐巨爆!」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 462 - 「拷問」

星期一的豐滿

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】