巴哈姆特

首頁 哈啦區 群龍默示錄 Dragon's Prophet

【情報】2/5 骸月商人的全部位置 目前只缺少幾個

追蹤話題

【情報】2/5 骸月商人的全部位置 目前只缺少幾個

國外資訊
我都不想講你了 (a7323977) 2014-02-04 14:29:04
我再亂逛國外群龍論壇時發現的
我在整理好給大家
參考自http://www.dragonspropheteurope.com/forum/topic/16863-remnant-moon-merchant-spawn-points/

歐連達

歐連達-1

歐連達-2

歐連達-3

歐連達-4

歐連達-5

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阿倫緹亞

阿倫緹亞-1

阿倫緹亞-2

阿倫緹亞-3

阿倫緹亞-4

阿倫緹亞-5

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
伊南娜爾

伊南娜爾-1

伊南娜爾-2

伊南娜爾-3

伊南娜爾-4

伊南娜爾-5

卡爾納齊

卡爾納齊-1

卡爾納齊-2

卡爾納齊-3

卡爾納齊-4

卡爾納齊-5

哥罕羅

哥罕羅-1

哥罕羅-2

哥罕羅-3

哥罕羅-4

哥罕羅-5

溫契斯特(目前只有四個點,2/5新增第四點)

溫契斯特-1

溫契斯特-2

溫契斯特-3

溫契斯特-4(感謝loteh(瀧銘)提供)

拉達斯(目前只有三個點)

拉達斯-1

拉達斯-2

拉達斯-3

普沙(目前只有三個點)

普沙-1

普沙-2

普沙-3

推測每張地圖應該都有5個骸月商人的點
還有發現的人在回應給我 或有問題的話 會再持續更新

看較舊的 5 則留言

Holden: B6 2014-02-05 09:53

非常感謝大大的分享!這造福了許多玩家 因為小弟之前自己在卡爾納齊摸索了很久也只知道4個點

Holden: B7 2014-02-05 09:54

所以這次特地看著地圖去找尋最後一個點 就是大大所PO的-1 但是還是沒有發現商人的蹤影 請問大大有找到他嗎? 能否告知小弟他確切的位置呢 感激

我都不想講你了: B8 2014-02-05 10:51

抱歉唷 我只是轉載 我可能還需要點時間去 確認和修正 有找到的話會再告訴妳的

辰奕: B9 2014-02-05 18:29

好文章唷 ^_^感謝分享

魔法師的學徒: B10 2014-02-09 20:15

阿倫緹亞 有第六點~目前沒人提供~

#2此文章已由原作者(loteh)刪除

MrNDie (forgg7p) 2014-05-23 21:55:56
請問有芭朗的嗎@@?(請原諒我的懶惰OTZ
阿靜: B1 2014-05-23 22:39

懶惰+1

gwolf: B2 2014-05-24 00:19

芭朗我在飛船下來那兒,面對吉兒那邊的左側旁邊石頭上有遇過一個

真空鋁箔包: B3 2014-05-24 00:48

哈我也只知道那個,在神殿殿字上方偏左

Nervous (exn11140) 2014-05-24 00:17:09

上次遇到的地點,下面那條路上
不知道是不是箭頭處,可以能些許誤差
Yu: B1 2014-05-24 04:36

那不是骸月旅行商人= = 那只是普通的觸發小事件的旅行商人...

meyosa (lp935102) 2014-05-24 01:48:30
※ 引述《forgg7p (oGsForGgP)》之銘言
> 請問有芭朗的嗎@@?(請原諒我的懶惰OTZ

庫諾愛特 (qw35214933) 2014-05-25 07:37:25
CC
巴朗我只知道1個

跳著說 (f43b1bq0) 2014-06-09 10:53:56
巴朗

沒大小地圖

但....不難找吧

武龍 (a791939) 2014-06-15 21:27:28
巴朗意外多發現的地點,公眾賽波夫練金實驗提爾之子出沒地附近,詳細看下圖

meyosa (lp935102) 2014-06-16 13:05:29
幫忙統整一下芭朗的骸月商人位置,第5個麻煩其他網友多多補充~謝謝
會不會是在仙悠林樹城還是仙悠林湖區?

AySel: B1 2014-06-16 14:22

謝謝~~辛苦了~~

AySel: B2 2014-06-16 14:23

想問 芭朗的商人跟之前賣的東西都是一樣的嗎?

meyosa: B3 2014-06-16 15:06

一樣~只是我沒看到海底副本材料而已

AySel: B4 2014-06-16 16:34

THX~

強尼勞姆 (x40537973) 2014-09-27 14:10:24
芭朗骸月商人第五個位置

到達方式有兩個
第一個方式 從流亡鼠人地穴進入

然後找到水道入口

進入水道後有個地方可以左轉

左轉後直走就能看到出沒位置

第二個方式 時光之核旁邊山頂

找到圖片上的位置就能看到洞穴,進去後就能到達出沒位置

meyosa: B1 2014-09-28 07:08

終於有人找到了

強尼勞姆 (x40537973) 2014-10-17 02:35:26
泰尼亞骸月商人位置
我只發現一個

請各位大大如有發現其他地點,麻煩告知一下位置

魚兒 (Vensel) 2014-10-20 21:13:33
溫契斯特發現的商人
在瑪卡奇鎮往詛咒之塔的路邊~一座高塔上

延伸閱讀

問題骸月龍笛需要的素材??

攻略冒險者指引 遊戲簡易攻略 基礎入門篇 (孵蛋中,路過請順手幫摸,感謝各位好心人)

情報普沙、拉達斯、溫契斯特、哥罕羅的骸月商人出現地點

攻略兔耳節五顆彩蛋位置分布

不同視角有不一樣的感受

看更多

和夜蛇莉莉約會

插畫

如果找一個人一起寫言情,男女視角,有人要玩嗎?

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】