巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【心得】[教學]如何令Google Play認定你已安裝PAD

追蹤話題

【心得】[教學]如何令Google Play認定你已安裝PAD

問題疑難
simon (simonho1989) 2013-03-15 10:17:26

看較舊的 132 則留言

Yee~廷ლ(・ω・ლ): B138 2014-02-02 22:28

可惡我還想回來找就刪掉了QAQ

十三樓: B139 2014-02-03 10:53

想用這個方法的可以暫時去找庫存頁面

萊納!你坐啊!: B140 2014-02-05 18:50

不用刪阿~還是有人一次裝兩個

來個新名字吧: B141 2014-02-05 19:56

不要刪阿QQ 日版跟台港版還是不同步 我還是會玩日版阿

natsuo: B142 2014-02-06 08:21

NO,日版求助中啊!!!

雨夜 (charlic) 2013-03-15 20:08:44
卡了老半天原來是卡在兩步驟驗證這鬼東西上面
有用兩步驟驗證的板友
登入後點選帳號

再點選左邊的安全性
找到底下的管理存取權

點下去後再輸入一次密碼
然後找到這個框框隨便填 (我自己自打APK Downloader)

產生一組密碼

再把這組密碼填回去 APK Downloader 的密碼欄登入
最後去https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad
直接點右上小綠人下載
有下載成功就表示 Google Play 認定你下載過遊戲
也可以去手機的 Google Play 商店去確認
希望幫到大家~

看較舊的 8 則留言

雨夜: B9 2013-03-20 18:59

像我第二章圖右上有個綠色的開啟才是有兩步驟驗證

Kitto: B10 2013-05-22 13:52

sor..問一下只有在您申請兩步驟驗證功能後,系統才會建立應用程式專用密碼。

Kitto: B11 2013-05-22 13:53

兩步驟驗證是要做什麼

伊卡斯: B12 2013-05-23 19:04

好像不需要這各步驟...

歲月無痕: B13 2014-02-02 22:54

好怪 我都照做了 也下載了 還是沒辦法 讓手機 更新

兔兔醬 (RAN58170) 2013-04-15 14:06:08
CC
剛剛 本兔在新浪網找到了APK Downloader 1.4.2

步驟跟樓主的一模一樣,經測試 結果是OK!

連結請戳我

是說 巴哈貼圖的素質越來越低...明明圖片是存PNG  PO上來卻糊掉了...

手機也OK顯示了!

kapumomo: B1 2013-04-18 15:44

我想問一下 我現在畫面跟你的第一個畫面一樣

kapumomo: B2 2013-04-18 15:45

還要按第一個畫面左邊圖示下面的安裝嗎?

Macross: B3 2013-04-21 23:03

感謝分享,用樓主這個版本,終於可以安裝~

兔兔醬: B4 2013-04-21 23:29

是說 我不是樓主阿 = 口=

いみなし♥つるぬま (sakairika) 2013-06-27 03:12:07
成功的人來發表一下自己的過程:

步驟1.電腦下載Google Chrome

*這個我想大家都會的吧www
 事實上我自己就是GC愛用者,這一步直接PASS。

步驟2.安裝APK Downloader
http://apps.evozi.com/apk-downloader/
安網CRX方法:打開CHROME擴展頁:chrome://extensions/
把CRX檔拖進來便可安裝這插件 (Drag & Drop)

*我安裝的是1.4版。照樣有成功。所以版本不是問題。

有圖有真相。

安裝方式就是如同樓主所說的,先下載插件,然後打開GC頁面,直接把.crx檔拖到畫面裡就可以安裝了。
  成功的話在GC的擴充工具欄應該會出現上面那個畫面。

步驟3.登入APK Downloader
需要輸入Google帳戶密碼[擔心多疑者可離開這教學]
及DEVICE ID,DEVICE ID請到下一步

*3跟4是連動的。
 首先要先去下載4的「Android Device ID」。
 這裡我在作的時候犯了一個錯誤,手機因為沒有USB線,就沒有連電腦直接從手機的google play下了一個Device的程式,結果把Android ID跟Google Service Framework ID搞混了。
 ↓
 這導致了我進行步驟5的時候遇到了Bad request 400。(抹臉
 我根本就耍笨了啊啊啊啊啊因為Android ID也是16碼我就大意了(蠢#

步驟4.下載Android Device ID
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evozi.deviceid&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5ldm96aS5kZXZpY2VpZCJd
第一項GSF ID KEY就是你的DEVICE ID

步驟5.下載一次PAD到電腦
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad
安裝APK DOWNLOADER插件後到Google play下載一次PAD
記得要在Google帳戶已登入的狀況才可下載APK
安圖中網址列的綠色圖示

下載過後你的GOOGLE PLAY便認定你已下載過遊戲
在ANDROID上的GOOGLE PLAY看下載清單或到https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad都可看到已安裝   

*這裡要先登入你的手機mail帳號,確定瀏覽器登入的帳號=手機的帳號。
 因為我自己有一個gmail帳號(電腦用信箱),這跟手機的gmail帳號是不一樣的。請使用手機的那個帳號登入再做下載動作。

再還沒有按下小綠人的時候,系統還很貼心的告訴我我這隻手機是TW…台灣機(艸
 所以不相容(嘛想想也是理所當(ry
 在按下小綠人之後呢,GC會開始自動下載一個apk。叫做「jp.gungho.pad.apk」
 像這樣↓

然後下載完之後,就只剩下按「安裝」了。

已經變成「這個應用程式與您的(ry 相容」,接下來就等程式download到手機裡面,這樣就完成了。

大家加油wwwww

-

夏之青空: B1 2013-07-01 18:45

第5步驟,跟大大一樣不相容。看大大說要點小綠人?他在哪?

いみなし♥つるぬま: B2 2013-07-02 15:12

應該在網址列的最尾巴,有個安卓的小綠人。

費斯達˙曳山(祭? (unicorn22) 2013-08-11 15:10:27
CC
※ 引述《wsc084c18 (色狼。牙)》之銘言
> 在早前已成功跟著樓主的辦法讓google play認定我已安裝PAD
> 5.1.1時還能這樣直接更新
> 可是今天想download 5.1.2時就出現下面情況(結果去找載點更新了)..請問是什麼一回事了?
> 在新視窗開啟圖片

看起來有很多人都再問403這個問題
基本上要知道APK Downloader它的概念
"幫助修改你的GooglePlay區碼來達到下載的目的"

找到這個頁面,改成日本的電信商就可以了

水元素 (Se7enShui) 2014-01-31 23:09:44
*********非本人原創,只有略為修改***********

步驟1.電腦下載Google Chrome
https://www.google.com/intl/en/chrome/browser/

步驟2.安裝APK Downloader
http://apps.evozi.com/apk-downloader/

安裝CRX方法:打開CHROME擴展頁:chrome://extensions/
把CRX檔拖進來便可安裝這插件

步驟3.登入APK Downloader  (擴充功能>APK Downloader選項)

需要輸入Google帳戶密碼[擔心多疑者可離開這教學]
及DEVICE ID

-------------------------------------------------
DEVICE ID:

步驟4.下載Android Device ID
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.evozi.deviceid&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5ldm96aS5kZXZpY2VpZCJd

第一項GSF ID KEY就是你的DEVICE ID

-------------------------------------------------

步驟5.APK Downloader Options

Show advanced settings
把Sim Country轉到Japan
Sim Operator隨意(eMobile)
並按Save

步驟6.下載一次PAD到電腦
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.gungho.pad

安裝APK DOWNLOADER插件後
到Google play下載一次PAD

記得要在Google帳戶已登入的狀況才可下載APK

******按網址列(右方)的綠色圖示*********

至此已完成所需步驟

阿臻: B1 2014-01-31 23:52

請問一下,我到步驟六要下載到電腦的時候,他都會出現"這個應用程式與您的所有裝置都不相容",不能下載到電腦,該如何解決??謝謝

阿臻: B2 2014-01-31 23:54

成功了,感謝Orz

萬樂: B3 2014-02-10 23:19

你不會又突然刪文吧?

水元素: B4 2014-02-12 02:18

我不會啦..

山奈 (esakura) 2014-02-01 20:08:39
感謝樓主同意我將這篇寫進自己的BLOG

看到原串已經刪文覺得很可惜
所以來這裡獻個醜

【PAD】設定安裝龍族拼圖@山奈電波塔

本來也是想要全圖文教學的,不過後還就懶了ry
前陣子版本問題導致無法使用的問題也已經更新了

#8【刪除】lemibella:古文(不倒扣刪文)

❄小十香❄ (lemibella) 2020-02-27 19:42:38
CC
古文

延伸閱讀

情報Ver 21.6 5/22更新

【開箱】龍族拼圖 - Q版 朱雀 & 玄武

情報新 千手挑戰 預計五月底開

情報《龍族拼圖》×《關於我轉生變成史萊姆這檔事》合作(全 3 波角色發表完畢)

情報《龍族拼圖》×《關於我轉生變成史

情報pad helper

情報《龍族拼圖》x「獵人 HUNTER×HUNTER」復刻合作 預定 3 月 28 日舉辦

其他[ 龍族拼圖 ] 熾乙女 & 麗乙女 仿畫完稿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】