巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【心得】Google Gift Card儲值方法+2F簡易一機多開法教學

追蹤話題

【心得】Google Gift Card儲值方法+2F簡易一機多開法教學

問題疑難
JJLKK (jammerklinge) 2013-12-24 17:18:38
最近我的iphone進水了
所以我換到An機的行列中
在板上最近有看到有人問安卓課金問題
我昨天研究好了希望可以幫到需要的人

步驟一:更改國籍
如果你的google Account國籍不是日本,那樣儲值了之後會沒辦法購買pad的魔法石,所以我們得先改國籍
1.進入https://wallet.google.com/
2.輸入你的帳號&密碼
3.進去之後點選這裡:
<---here
4.點選最下面:住家地址右邊的"修改"
5.把國籍改成日本,地址找一個日本的地址填上(e.x.我填的是東大)

P.S.電話可以填自己真正的
按下儲存,更改國籍完成

步驟二:買google Gift Card
自己上去網路上找吧,不過因為現在網路上賣的人很少,價差有點大,我還是把我目前找到最便宜的聯結貼上來(我人在台灣),給有需要的人參考。
註:我跟露天沒有關係,也沒辦法找我買,日後也不打算更新這個部分,如有違反版歸請告知
露天拍賣
(我有看到香港店家賣5000yen 495港元,換成台幣1900多)

步驟三:買石(note:請不要存進google wallet再購買)
1.打開你的puzzle&dragons
2.進入買石頁面,選擇要買多少,在此以5000yen為例
3.點選自己的google帳號

4.信用卡的選項下面有另一個選項,點進去

5.輸入Gift Card卡號
6.儲值完成
P.S.點自己的Google帳號時可以確認一下是不是剛剛修改國籍過的那個

希望大家都可以玩得愉快
(幫我集氣啦~我要奇犽啊啊啊啊啊QAQ) Orz第二隻比絲吉...
如果有什麼問題可以留言
note1:請照著上面的指示進遊戲購買,不要存進google wallet再做購買,有人留言說會產生安全性的問題,如果已經存進去了才看到這段,請試著取消信用卡
note2:google帳戶在沒有餘額時可以改國籍,所以如果有想要改回來,盡可能買剛好的數量,本人買完5000yen/85石之後已經成功轉回台灣

看較舊的 129 則留言

TNT: B137 2016-09-27 11:00

如果東西只要300日幣除1000日幣會被吃掉嗎?(就變成當300日幣用 還是會幫你留著

八個鴨肉: B138 2016-10-13 17:55

需要用日本古哥帳號嗎

小狗: B139 2016-11-16 14:06

www.weicards.com,這邊可以買,教學也挺詳細的,可以參考看看~^^

RVo小魂: B140 2017-07-15 01:03

請問一下,我買到日本儲值兌換代碼,打兌換代碼完後出現錯誤...

緋彴: B141 2017-09-05 21:30

您好~請問日本地址隨機就好了?那如果儲別的日本遊戲也是一樣方法嗎? 想用手機帳單付款

#2此文章已由原作者(timeless1227)刪除

JJLKK (jammerklinge) 2013-12-24 23:03:07
二樓 官方簡易一機多開法教學
既然有人說要我就PO一下吧
因為An機Root擋很大,所以小子我是不敢碰的
在此分享一下我備份雙開/多開的方法
先註明我的方法未必所有人都適用,不過合法上倒是一定沒有問題的

請先注意自己是不是有符合以下條件:
1.有安裝Carbon(我的An機裡面是叫Helium)
如果沒有請參考殘刃大的文章Carbon <- link
2.需要有SD/microSD等外插式記憶空間
3.需要有內建可修改檔案名字的程式

看到這邊相信很多原本不會的人也會了,不過還是講一下步驟
保存方法:
1.開啓Helium/Carbon等備份軟體
2.點選備份龍族,選擇儲存位址為外插式記憶體(SD/microSD)
3.選取內建程式修改儲存空間內Carbon資料夾內,名為jp.gungho.pad的資料夾
4.修改名稱,改為你喜歡的就好,我是直接在後面打123或是寵物名

需要重新開啓之前的記錄:
1.選取內建程式修改儲存空間內Carbon資料夾內你要改回來的那個檔,把名字改回jp.gungho.pad
2.開啓之前用來備份的軟體,直接還原就對了
p.s. 會洗掉目前儲存的記錄,所以要保留目前的檔案要重複上面保存的步驟

新的帳號(for洗首抽)
直接進入設定,應用程式>>>龍族拼圖>>>清除資料

洗首抽
載龍族->開新的帳號->喜歡->玩玩玩
不喜歡->回到開新的帳號........

兩個或以上的帳號同時使用一台An機
載龍族-> 引濟->最佳化(請自己爬文)->玩玩玩->玩玩玩
->要換帳號了->保存->重新開啓->玩玩玩

心得:
用久了就習慣了,不過沒熟的話大不了重新引濟一次,同樣系統沒有限制,沒什麼風險。
好處就是不用Root, 而且不需要接電腦(只要你沒有重新開機過,每次開機只需連接電腦一次);壞處就是沒辦法只備份想要的檔案,不過我也沒什麼辦法,有的話還請巴哈大神們補充。
我弟之前是玩神魔的,看我玩龍族也沒多大興趣,我也沒逼他,給他看了我們這邊一些真的很棒的角色(e.x.可愛OP的奧丁貓/又美又強的火奶姊姊)之後他就開始跟我搶平板玩龍族(所以我才開始研究雙開法)。希望可以有越來越多朋友加入龍族的世界\(=w=)/。

看較舊的 7 則留言

左三圈: B8 2014-05-07 00:54

請問一下 內建可修改檔案名字的程式 這個是 單純修改APP名稱嗎 這要去哪裡下載

C.Xie: B9 2015-05-31 12:40

請問電話前面是要用日本國籍還是台灣國籍?

被站規桶是ㄋㄘ嗎?: B10 2015-06-20 02:36

android 5, 可以直接開新使用著,就可以一機多玩而且不用那麼麻煩,那只需要切換使用著就可以了...

KEVINLUI427: B11 2016-11-01 20:45

我不小心入了google T.T但我沒有信用卡,他也說錯誤,救命啊!求救,我怕用不了浪費錢[img=https://truth.bahamut.com.tw/s01/201611/9f0bc4027f62758c182e2754dfa17664.PNG?w=300]

KEVINLUI427: B12 2016-11-01 20:45

help T.T

夜o殤 (nonforlve) 2013-12-25 10:44:30
意思是不用換成ios就可以儲值了嗎@@?
JJLKK: B1 2013-12-25 10:54

沒錯 可以直接用google play gift card, 如果不確定的話我有附露天的連結,點進去看就可以知道了

夜o殤: B2 2013-12-25 11:42

感謝,gp奉上

沙皮〃 (timeless1227) 2013-12-25 11:00:57
我現在存進去了,但是一直跳購買風險要等30分鐘,
難道要等48小時候再試試看嗎?

看較舊的 2 則留言

沙皮〃: B3 2013-12-25 11:35

我是直接存進google Wallet裡面,Google wallet帳戶也改國籍跟地址了,只是會跳出跟信用卡買的時候一樣的判定訂單風險過高

沙皮〃: B4 2013-12-25 11:41

我剛剛試最多可以買到12顆 再上去的數量就會不讓我買

JJLKK: B5 2013-12-27 16:51

這可能就是google那邊的問題了... 你要不要先取消信用卡設定試試看? 拍謝我現在才看到你的留言 我會附註最好直接購買不要存進google wallet的

下っ端: B6 2014-01-11 00:16

想請問一下48小時是指第一次購買失敗後48小時 還是最後一次開始算??(一直都跳30分給我)

下っ端: B7 2014-01-11 00:17

PS.沒有用信用卡 所以改其他資料甚麼的也沒辦法做

stone (stone9876) 2013-12-27 14:59:32
請問一下大大
有方法儲完可以改回原本的地址嗎?

因google wallet有綁其他很多其他apps.不想綁定日本地址...
本人是想儲一組5000 85石的 之後再轉回原來的

有扒文有其他大大說儲完說不能轉回地址,令我想課又要忍下來...

JJLKK: B1 2013-12-27 16:54

google wallet裡面如果沒有錢了(剛好花完) 是可以改回來的 (至少我改成功了) 如果改不回來可以試試看先取消信用卡

stone: B2 2013-12-27 17:31

那我直接買5000日元的直接在遊戲中儲好了. 之後再改回地址...謝謝你的回覆~~~

Dieu (ldsj) 2013-12-28 21:33:29

我用大大的方法出現這個畫面耶

到了play.google.redeem 之後 找到兌換的地方,卻出現代碼錯誤,有解嗎?

補充~itunes gift card卡有差嗎??
下午茶: B1 2013-12-28 22:55

大哥 itunes 是APPLE的

Dieu: B2 2013-12-28 22:57

所以真的是買錯卡了嗎...

下午茶: B3 2013-12-28 22:58

買錯了

Dieu: B4 2013-12-28 23:00

好的~謝謝>_<

小伊 (johnny23) 2013-12-28 23:22:05
小弟買GOOGLE GIFT CARD
也是照大大所教學的進去遊戲裡輸入
可是他也是叫我去play.google.redeem 兌換
也是代碼錯誤 請問有解嗎?
JJLKK: B1 2013-12-29 12:03

代碼錯誤就是... 代碼錯了啊@@ 你看要不要跟你買卡號的人問問看 或是看你有沒有打錯

Ghosty (YanoRena) 2013-12-29 20:41:02
補充:google gift card 某專頁有售
本人圖鑑也在那邊買
很方便 香港以及海外佳可
email收取序號即可

看較舊的 2 則留言

Ghosty: B3 2013-12-29 22:34

http://akibaplus.com/about/googleplay/

Ghosty: B4 2013-12-29 22:37

某專頁是指FB專頁 其中一個會跟官方同時直播挑戰降臨活動 Puzzle & Dragons俱_部

巴幣很重要: B5 2013-12-29 22:54

Paypal 不是只支援信用卡儲值?

Ghosty: B6 2013-12-31 12:05

不清楚海外的

桔子爸: B7 2014-02-25 16:09

PAYPAL 付款要多5%

巴幣很重要 (jeff9606) 2013-12-29 21:13:52
他們都是快速發序號,那有人知道海外GOOGLE PLAY卡用信用卡可以直買?

我朋友有卡我想叫他幫我買

看較舊的 2 則留言

巴幣很重要: B3 2013-12-29 21:27

我是說直接買卡的

艾里斯特: B4 2013-12-29 21:51

樓上 認真的建議 找一家有visa金融卡辦來自己刷真的會比較方便且便宜

艾里斯特: B5 2013-12-29 21:52

目前最容易辦理的就是郵局的visa金融卡

巴幣很重要: B6 2013-12-29 21:53

我同學有卡阿,只是不知道能不能用刷ㄉ買卡在給我這樣

巴幣很重要: B7 2013-12-29 21:59

我明年才會辦一下,不過我想問看看有沒有搞頭

DAVIS850228 (davis850228) 2013-12-29 22:22:11
我是進遊戲中兌換,但是也出現訂單風險,請問有解嗎?還是等48小時,聽我朋友說是短時間買太多或第一次課太多才被google黨掉,有誰成功的嗎?
下っ端: B1 2014-01-10 16:24

有此問題+1 系統判定您的訂單風險過高,因此予以拒絕,請過 30 分鐘後再試一次。....怕是趕不上UPxk7

下っ端: B2 2014-01-10 16:24

Mine (qskingq) 2013-12-31 16:06:09

問一下哦   假設我用3000買2000的話

會剩下1000嗎

剩的話要在哪裡看呢!?
魚蛋: B1 2014-04-25 12:08

下次購物就會看到

Einneshe (a35356664) 2014-01-01 17:56:23
請問我都有照著做但是他跟我說
請問我該??
狀態
已取消
您的購物交易已取消,我們不會向您收取任何費用。
1月1日 »
Google 已取消這筆購物交易。
Google 的說明:系統判定您的訂單風險過高,因此予以拒絕,請過 30 分鐘後再試一次。

stone (stone9876) 2014-01-02 22:43:11
之前成功課了一組.
再轉回本來地址(也成功)

今天想再課一組拼hxh....
所以就又要轉回日本地址再儲

那知道google wallet 說
Your home country (Hong Kong) cannot be changed because you have Google Play balance

但我的google method 只有一個日元 "0" balance...

請問有人跟我一樣嗎??

你過來一下: B1 2014-01-11 14:08

我也是...不知道怎麼弄

魚蛋: B2 2014-04-25 12:09

香港我直接在store儲然後入PAD買石就可以,地區也不用弄

天子 (sola5567576) 2014-01-05 23:43:43
請問如果要買30顆  也就是2000點的

如果儲值的時候是兩張1000的卡會怎麼樣嗎?

不吃竹子的熊貓 (tonybenny) 2014-01-07 17:54:35
請問我的購買選項
只有信用卡ㄟ
怎麼辦??
♂鈴白瑞樹♀: B1 2014-02-03 18:16

跟你一樣 求解

#17此文章已由原作者(kone5860972)刪除

#18此文章已由原作者(w0927921994)刪除

煌主 (z81204444) 2014-01-12 22:48:41
我跟版大一樣的方式都成功囉
可是我不知道為什麼不能轉換回台灣
是GOOGLE WALLET又改了嗎?
我買5000 換了85顆石頭
裡面日幣也沒有了
可是他還是說我有餘額不能轉換國籍
請問有人也是用版大的方法買完也不能轉換國籍嗎?
不知道有什麼影響

子瑄 (verypower) 2014-01-17 22:07:23
想問一下小弟以前是跟家人借信用卡來課金的
因為現在出了日本的Google gift card卡 就不想麻煩家人了
所以之前就把google電子錢包的信用卡資料移除
今天改用gift card 5000點課金一筆 85石 也順利購買完成
但因為要把GOOGLE帳號聯絡人地區改成日本 才能用點數卡
改了地址會不會影響到之前信用卡的帳單呢
我也不清楚GOOGLE電子錢包購物 帳單是依照銀行那邊辦卡地址寄還是GOOGLE帳號裡面填的
因為去年12月22號有用信用卡課過一筆 帳單還沒寄來 不知道會不會有影響

另外如果帳號地區一直在日本不改回來 會有什麼影響嗎?
someone: B1 2014-03-08 22:35

小弟也是一樣用家人信用卡 我也怕會發生此狀況 請問會有影響嗎

魚蛋: B2 2014-04-25 12:12

帳單是根據信用卡的,如果你填冰島,也會送到你家

延伸閱讀

情報Google點數限時10倍送

情報鋼彈合作降臨 台日互助領獎勵 (後會

【專區】板務建議區/「進板圖」徵選/ 精華文

閒聊google point石頭領錯帳號

心得使用google play綁定帳戶要注意

情報五月月中調酒系列復刻 5/6~5/24

問題請問現在GOOGLE PLAY POINT是不是不能兌換石頭了?

心得鋼彈合作降臨 風靈鋼彈降臨/舊吉翁

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】