巴哈姆特

首頁 哈啦區 龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【情報】パズドラ生放送 ~第27回 アナ降臨!~ 情報串

追蹤話題

【情報】パズドラ生放送 ~第27回 アナ降臨!~ 情報串

最新情報
トレセン学園 (frank51716) 2016-07-28 17:51:48
CC
獎勵
  魔法石:7
  喇叭:木喇叭一体 水喇叭1体 喇叭5体(屬性自選)
  蛋龍:0
  297一体

木金屬龍合成經驗值1.5倍上升(永久性)

Marasy的作曲將會實裝至PAD遊戲內

PADX神之章與龍之章將於8月時分別配信超覺醒宙斯、赫拉與火龍女跟改車王

店鋪限定合作

遊戲內的貴重道具,每周會輪替配信

PADX早期購入特典,之後會跟PADR連動

前日追加的三隻雷達龍,將會在PADX的活動會場一齊出現

PADX發售紀念,將會在8/4(木曜日)免費配信TV動畫「PADX」第五集

今後PADR預計實裝的內容

一次地城再登場,同樣於限時之內完成能夠拿到蛋藏綠奧一隻
  消費體力:99/20層/同寵禁止/敵人隨機出現

蛋龍之里與蛋龍大量發生,將蛋龍的出現率提高,並且最少會有一隻蛋龍

謝謝大家支持,浪費了三小時(O)

看較舊的 64 則留言

古緒: B67 2016-07-29 02:28

恩~最近的木和龍崛起 剛好三隻 吉他 剛好抽到 DM龍剛好有參與一抽有中 剛好有黑龍 整個從5月底的生放送 開始 感覺我好像活在歐洲了T_T

便太: B68 2016-07-29 10:34

↑↑↑神父,有人在這告解...

十六夜: B69 2016-07-29 19:47

可以偷偷問最後那張豆爸的圖源嗎www

トレセン学園: B70 2016-07-29 19:51

就是負責蒼銀的碎片繪師的中原老師喔(https://twitter.com/nakaharu_

十六夜: B71 2016-07-29 20:04

看到了 老師好有病(讚美)www

トレセン学園 (frank51716) 2016-07-28 17:53:20
  角色平衡情報

北斗新角色,兩隻。

北斗角色能力情報

主動技:右列一橫轉火,火珠強化
  隊長技:火兩串以上攻擊2.5倍,消含包含強化珠五顆攻擊力1.5倍

主動技:右列一橫轉木,木珠強化
  隊長技:HP全滿時攻擊力3倍,消含包含強化珠五顆攻擊力1.5倍

新角色,全皆為限定神

主動:火與回復隨機生成三顆,自己以外的味方SKILL加速一回
  隊長:消除一個火十字時攻擊力3.5倍 回復兩串以上時攻擊力3倍

主動:火木轉水
  隊長:惡魔TYPE,HP與攻擊力稍微上升,消除一個水十字時攻擊力3倍

主動:光與回復隨機生成三顆,自己以外的味方SKILL加速一回
  隊長:消除一個光十字時攻擊力3倍 消除一串回復十字時傷害輕減,攻擊力3倍

究極進化情報

隊長技:機械TYPE HP與攻擊上稍微上升,消除包含強化珠的五顆珠子時該屬性攻擊力5倍

隊長技:機械TYPE HP與攻擊上稍微上升,消除包含強化珠的五顆珠子時該屬性攻擊力5倍

主動:一回合間,神與平衡TYPE攻擊力2倍,HP50%減少,給予敵人一体10萬光屬性傷害
  隊長:消除回復十字時傷害輕減,攻擊力7倍,神與平衡TYPE回復力2倍

看較舊的 95 則留言

つきよ: B101 2016-07-29 23:49

山本不都說 戰國3隻 星座2隻的分歧圖還沒好嗎⋯哪來雙魚處女w究進一說

つきよ: B102 2016-07-29 23:51

覺神爸可以磨吧 不用背後靈有新年神媽這長效減傷盾

つきよ: B103 2016-07-29 23:51

3顆心時

Keng: B104 2016-07-30 11:43

星座只剩三隻鋼星神跟另外5隻還沒究進了

kaikaimaru: B105 2016-07-30 14:46

山本有說啊...那天剛好有事沒看到生放送只看了各情報串而已,不太清楚

被封印の後宮大魔王 (a704302000) 2016-07-28 17:54:04
等新合作或究進(覺)情報

空閒時間來衝一下對魔忍的泳裝英格名次(綠水所剩無幾…

女角X白盾有根性盾哦

雙魚座感覺變成勇者了啊
身旁鯊魚像盾牌只是沒拿劍罷了

各位水十字登場了啊
請先無視北斗哦
Yuri: B1 2016-07-28 22:08

我只有看到 對魔忍

SketchBook: B2 2016-07-28 23:06

新手對魔忍活動衝不過

被封印の後宮大魔王: B3 2016-07-28 23:12

SketchBook 沒活動時候要先儲水喔

Pianissimo: B4 2016-07-29 00:11

值得注意的是這是第一隻不吃心的雙色大轉 算是較為安全的爆發吧?

FoAp (fooltalent) 2016-07-28 17:54:34
卡個
--------------------
神爸己經準備好了
期待其他新和神的究進

NICE 又有不少獎品^^

#5【刪除】nohero811136:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#6【刪除】nohero811136:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

小尾道夫 (h1231607) 2016-07-28 17:57:20
希望能有戰國和日月和龍究進

等好久了

不過我還是沒有光秀

看較舊的 2 則留言

Arter: B4 2016-07-28 18:03

+1.....

殘月之夜: B5 2016-07-28 18:39

+1

秋山: B6 2016-07-28 19:46

比起這個,小白到底...?!

百鬼夜行: B7 2016-07-28 21:03

+1

外派女僕出差中: B8 2016-07-29 00:11

小白身為魔王之一,雖然不干涉黑那邊的事,不過應該也會被捲入吧?可能要很久,不知道為什麼我好想被官方打臉,下星期公開小白的究進之類的,快打我臉啊官方

外派女僕出差中 (luluwuwa66) 2016-07-28 17:57:58
壓太久了啦啊啊啊啊啊啊啊啊

網路爛只能看這裡了 搬椅凳('・ω・')坐等更新 感謝情報人員!

大家都在猜測了嗎?!
我也來猜猜看,
嗯……嗯嗯,
大概就是魔神吧!
光火水魔神的覺醒啊qq木萌和神魔王,
戰國也要哭暈了被星機跨過去,
至少處女座和雙魚座也跟上系列究進吧!

看較舊的 2 則留言

外派女僕出差中: B3 2016-07-28 18:09

加了('∀')!!

MZPT的軟弱ฅ●ω●ฅ: B4 2016-07-28 18:19

已上線回加,然後送了一封信打招呼(?

涅槃朝靄的魚酥: B5 2016-07-28 21:45

光的功能比木的少 cd還多1 可惜今天還是沒改- -

外派女僕出差中: B6 2016-07-29 00:11

邊緣寵 唉……

外派女僕出差中: B7 2016-07-29 00:11

好,我等等回信XD

#9此文章已由原作者(red1993)刪除

#10【刪除】nohero811136:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

cl6 (goidn55678) 2016-07-28 18:00:39
我只希望新和神能夠覺醒

能力怎樣都無所謂

求山本開恩
伊格雷特: B1 2016-07-28 22:57

你的願望山本聽到了,賞你一個神爸!

#12【刪除】nohero811136:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

暴Lun@ (ilnbgtgn) 2016-07-28 18:02:25
我猜這次也沒有新神,以後新神應該都採用寶石姬那種方式出現了。

北斗還有沒有新的究極啊?聖帝?尤利亞?

坐等

海賊王道: B1 2016-07-28 19:39

推p5

chieia: B2 2016-07-28 22:23

等明天公佈吧! 如果明天沒有就應該是沒有了....

蘇子 (az22590916) 2016-07-28 18:02:28
卡個- -
我猜今天木戰果究進
水戰國草圖
暗龍妹BUFF的不痛不癢
山本一如往常的被噓爆

小易 (shiroeki95) 2016-07-28 18:03:09
希望會有新系列啊,很久沒出了
然後白魔獸和日月龍女能究進就好了
這次也有在youtube同步直播哦:

https://www.youtube.com/watch?v=H32DQqzeW10

#16【刪除】nohero811136:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

寧靜夏月 (kiversonx17) 2016-07-28 18:06:12
未看先猜
白幻究進
然後星機水木比照究進
覺醒就不知道丟誰了?

color (ms0734753) 2016-07-28 18:08:46
這次應該有新的系列神了吧.....
已經超久沒看到新的系列神了
巴哈我爸爸: B1 2016-07-28 22:34

幫QQ

~妲滋莎~ (s830422) 2016-07-28 18:11:21
CC
光幻 日月龍
黑天

黑蛇改成龍平衡+

新雙周

送297~~

( *・ω・)✄╰ひ╯ (Municend) 2016-07-28 18:12:11
卡個 順便 猜個

會有上次剩下的星機神 究進然後

一樣是複製貼上的能力  來充數

延伸閱讀

情報パズドラ公式放送~8周年記念生放送~ 情報串

情報パズドラ公式放送 ~夏の大冒険SP~ 情報串

情報パズドラ公式放送 ~11周年記念生放送~ 情報串

攻略給回鍋/新手的覺醒、潛在覺醒、武

情報鋼彈復刻 (12樓有史萊姆情報)

情報 パズドラ公式放送 ~2023夏直前スペシャル~情報串

情報新 百式 挑戰

情報鋼彈單人練技關

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》七週年慶正式開啟 全新 SSR 式神「伊邪那美」降臨

手機

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】