巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈異陰陽錄

【情報】靈異陰陽錄AYA2開發最新消息

追蹤話題

【情報】靈異陰陽錄AYA2開發最新消息

綜合討論
愿者上鉤 (forthelord18) 2015-04-19 04:28:47
大家好,我是願者上鉤,帶來了AYA2製作開發的最新消息。
當然這篇不是釣魚而是真消息,還請客官慢慢看下去。

今天跟版主徹夜未眠一起去台北花博的日本展,也特別討論了AYA的下一步。
其實在下有幸與原AYA/新AYA2製作團隊的負責人聯絡上,並且取得了一些遊戲開發進度的消息。徹夜提醒了我們AYA經過約1個月的宣佈即將停服,正在慢慢地被玩家們所遺忘,所以與製作團隊負責人討論後,我們決定放出一些消息,讓喜愛AYA的玩家可以繼續期待AYA2的到來。

首先,我在與AYA2團隊負責人對談時,由於新團隊是不屬於zynga旗下的,所以我們對於一些名詞有了一定上的修正,新團隊不再是Z狗,並且以AYA1、AYA2區分出新舊開發的遊戲系統。
新團隊註冊的公司名稱是鏡次元,並且英文名字也取鏡的英文名字:MIRAcle”(鏡奇跡)
下面是暫時的公司logo,負責人表示logo還有可能會做更換。此外,所謂負責人就是接替之前大空承一的工作,現在名字是HIRO(弘),我跟他開玩笑如果AYA2成功復活他就是HERO了。

<---鏡次元loga(暫)

由於脫離了美國zynga的限制,AYA2比起之前AYA1有這幾個主要改動:

1. 取消網頁框架平台,移植到獨立的遊戲平台。
    2. 對決鬥系統做出改動,式神戰鬥將變得有一定的策略性。
    3. 遊戲難度平衡度優化。
    4. 卡面和劇情沿用原畫家/作家

下面是各細節的詳細說明,另外請注意有一些事項可能還在討論中,所以以最終釋出的版本為主:

現在新團隊正在與zynga高層談AYA的轉手,但是仍然還在商談當中,畢竟以商業層面來看這轉手畢竟不是玩玩遊戲這樣簡單的小事,還需要一點時間確定遊戲的經營權。HIRO說他的團隊預定會於下個禮拜或者下下個禮拜開始作公關,或者說放出其他關於新AYA的消息。

上面第1點和第4點基本沒什麼好解釋的,就是把萬惡的網頁框架拿掉換好一點的平台,然後沿用原AYA的畫師和劇本策劃。然後一些系統都會進行優化,舉個例,據他說換式神的畫面會希望設計得有點像艦娘那種感覺,戰鬥前可以隨意替換隊員,但是到時候還是需要評測需要的秒數,當然去除了網頁的平台框架就不會有之前那種一換隊員要換個1-2分鐘的情況。然後AYA1是在考試戰爭討伐畫下一個句點,但是據HIRO說其實他們卡面的存量已經達到連第三次週年慶都在準備了,他印象深刻是因為美Z將AYA關服就是他在向畫師籌措第三次週年慶卡片時發生的事,而關服倒是很出乎他的意料之外。

第2點決鬥會做出改變,新團隊有打算推出新的決鬥系統,式神會有HP的設置,然後技能也會更多樣性(如中毒、石化這種類型的技能)。HIRO有說到一點決鬥也不再有攻防靈耗的限制,雖然這一點我聽的不是太懂。而且相對於之前01五隻式神合計攻防然後一次決勝負的決鬥來講,新的決鬥會比較類似分開五個式神然後各自行動,類似戰棋的玩法(?),會更有策略性。也會加上組合技的存在,比如巴巴跟生太刀的組合技。但是當然新團隊也有考慮到玩家不動腦筋也可以簡單打,新的決鬥簡單地打過去似乎也可以,有AI會自動打,畢竟有些玩家喜歡的是01簡單的決鬥畫面;要自己操縱也可以,就會比較有戰略性的戰鬥。決鬥方面還請玩家期待看看。

第3點遊戲方向性、平衡性調整,我這點有跟他提過AYA1有個現象是越來越M型社會,玩家只剩下無課和重課、神課,沒有中課小課的存在,又剛好中課小課就是數量眾多的一群,中課小課的離開使得玩家數量也銳減,然後老玩家不敢推薦新玩家入坑(除非都是神壕),感覺並不是一個遊戲發展客群的好現象。HIRO回復說他們的新團隊也有注意到,而且他們希望是可以把AYA2這個遊戲做大的,所以他們目標會走向無課 中課 重課都能玩的路線,還請玩家放心。關於如遊戲平衡性的細節設定我暫時沒有細問,因為站在製作者的角度遊戲平衡真的不是三言兩語可以講得完。這裡的一個收穫大概就是得到新團隊的一個核心價值觀是希望把遊戲做大的吧,其實我也跟不少玩家聊過,AYA的世界觀其實非常好發揮,可以結合時事節慶,而且它各有特色的式神就像是一本百科全書一樣,簡單來講AYA的潛力很大!但是如果想把遊戲做大那麼玩家的遊戲體驗變得很重要,如此一來也才會推薦新玩家入坑。當然課金量的多寡和各活動強度的設定又是另一個更深入的平衡性設定問題了...賺太多太坑錢不行,會有不少玩家流失;而賺太少也不行,會像當初的日Zynga一樣被裁撤掉。真的是見仁見智了,但還是希望AYA2可以朝向“玩家願意推薦朋友一起來玩的好遊戲”這樣的一個標準來前進,當然這是我個人的說法,希望HIRO的新團隊也可以朝這個標準邁進。

還有一個對於遊戲的發展滿重要的,就是AYA2的遊戲宣傳不再受到美zynga的限制。有跟HIRO聊到是否會在LINE上面發佈AYA2的表情貼圖,畢竟AYA2同人引申的就已經有很多梗,可愛的好笑的貼圖也可以吸引更多新的玩家,他說絕對可以考慮啊,到時可能還需要我們的幫忙。然後,他說如果萬事具備的話,像是台灣同人展的8/29、8/30的FF或者CWT都可以考慮參加,不過我提醒了他報名截止是5/15,要報名要快了,畢竟覺得在同人展上面宣傳手機遊戲效果還滿好的......然後因為沒有zynga的干預遊戲的周邊商品都可以發展了。

最後的最後,由於現在遊戲是處於某種重建的階段,其實新團隊也是需要很多好點子的。我也提供了不少點子給他,但是這裡就先不細說了。如果各位對於AYA2有興趣的有愛玩家有任何新的系統建議,或者舊的希望改良的地方,都可以提出來討論看看,畢竟現在新的團隊是希望以玩家為中心,player-oriented。像是徹夜版大就提過一個想法,就是看板娘除了鏡之外能不能換別的式神當看板娘啊~之類的,都是可以討論的,說不定哪一天真的就實裝這樣的系統也說不一定。

最後編輯: ◆ Origin: <www.gamer.com.tw>

看較舊的 11 則留言

Bob: B14 2015-04-21 20:14

我是希望原式神,金幣,等級保留,主線重置沒關係如果全都重新來那就是跟原01很像的遊戲,而不是升級成2.0了

小乾坤: B15 2015-04-21 20:33

希望aya2能有多一點白兔繪師的作品(重點誤XD

小眼鏡(改): B16 2015-04-29 01:31

aya1關服最後倒數兩天.....

小眼鏡(改): B17 2015-04-30 00:30

迎接關服最終日~

鳹鸑三苯語: B18 2017-03-19 09:04

期待~

JOhn (JOhn565618) 2015-04-19 08:14:33
我相信你的情報,希望可以跳出網頁框架,手機才是遊戲的根本,用網頁加一堆插件自動遊玩只是浪費作者創造人設和創作故事的一番心血,我看他們完全無視人物設定和故事只會評論作畫如何美麗,越看越心酸,能持續玩下去也是我所期望,如果不是坑爹的玩法或者課金量我還是樂意看到新作推出,看到有鏡LOGO已經對他們的團隊十分有信心

聖多明克 (ogdenwong) 2015-04-19 10:13:27
先聽著吧

不過如果是真的,請好好設定決鬥系統
不希望課金有壓倒性優勢
也不希望指名道姓日日[光顧]同一玩家(遊戲欺凌)
這兩點設定簡直就是趕客

或者直接取消決鬥系統也可以
JOhn: B1 2015-04-19 11:59

但如果無對戰元素好像玩單機遊戲,雖然曾經我有被紳淫,密加登,霜裂等等這些暴力團體圍毆,不過他要不停課金或者開小號圍毆而已,只要新遊戲不是玩網頁

JOhn: B2 2015-04-19 12:00

我想遊戲管理上這些近乎病態的問題是可以解決的

多多綠 (melodyfu0) 2015-04-19 14:09:58
希望新01可以在平板電腦上玩 舊01其實也可以 不過由於是手機版本 在平板上只能偏向一邊顯示 個人覺得拿著大大的平板玩比較爽 所以希望新01與平板可以相容
還有 希望可以在遊戲裏建立一個收納全站卡片的平台 因為有一些卡片就算拿不到 也想截圖留念這樣子

小薯仔 (smallpotato2) 2015-04-19 15:28:43
先登入給一個讚。

看了關於戰鬥系統一段,感覺可能變得有點像Chain Chronicle的方向,可以獨立控制式神,式神可以獨立行動,更重要的是有獨特的技能吧。

關於決鬥,我是認為決鬥不是單方面發動就可以打的,而是雙方同意才可以決鬥。如果有像挑戰書系統的東西 (即一方發出挑戰請求,另一方回覆同意),應該可以解決連打的問題,又可以保留決鬥系統。另外也可以像CC一樣引入好友(抱大腿)系統,即請一名好友的隊長卡參與戰鬥,以強化「好友」的用途。

期待AYA2。

槃珞 (jade3012867) 2015-04-19 17:44:12
如果可以將舊AYA的帳號引繼過去的話就好了QwQ
開始期待AYA2的問世了~~~
大大跟製作團隊加油  願意相信你的消息 也期望能成真
M90X04: B1 2015-04-19 19:02

不想捨棄我的布丁姐QAQ

槃珞: B2 2015-04-19 19:25

每個式神都很捨不得吶....

吟遊詩人: B3 2015-04-25 22:55

帳號資料一定會牽涉到Z狗版權跟隱私權問題,難度應該蠻大

飄飄浮 (lpcc1234) 2015-04-19 17:58:44
期待新生的靈異陰陽錄!!
不知道何時上市 但會持續關注
大大和製作團隊都加油!加油!  

罪I (Kesenai) 2015-04-19 19:42:04
希望公會系統和公討可以被保留。畢竟AYA1可以玩到現在都是公會的大家在支持著我。。。

秦明時月 (dante84422) 2015-04-20 03:46:00
我完全不敢想像的事居然有可能發生!?
2出來的話絕對支持啊!!

琊 (xhalukax) 2015-04-20 03:48:54
很開心真的不是愚人節消息...(自己首度看到是在愚人節隔天...)

不過雖然幾乎不可能,但還真的滿希望能將取得的卡面引繼過去啊…
想當初為了那些心愛的漂亮卡面努力了2年的心血...T_T
如今從頭來也不知道有沒那心情開始了~~~噗
(但是如果看到心愛的鏡跟隨而去真的會開心死,然後更努力玩了吧…噗哈哈哈…)

雖然既期待又怕受傷害..還是期待一下嘍....
也感謝新aya的努力讓喜歡師父的重燃希望(重點誤).......⊙ω⊙\\\

銀月 (Ginyue) 2015-04-20 11:20:59
http://104.238.94.43/
和这个一样的团队/公司?
RonLin: B1 2015-04-20 23:45

我還以為要變成純中文版,有英文簡介那還滿有野心的

銀月: B2 2015-04-20 23:48

好像是不同的团队,英文那边说的是(别人翻译的),该团队要开发一个类似01的游戏,愿意接受01玩家带账号跳槽

許儿: B4 2015-04-24 09:30

哦哦這樣看來就是鏡次元的aya2和那個英文的atarashii ayakashi要競爭老玩家囉 好像挺值得期待的= )

紫戀藍: B5 2016-01-08 10:16

期待陰陽錄的復出

伊抹娑 (alizz87125) 2015-04-20 18:31:34
我的小宇宙又重啟了> o<

落月 (s1289612896) 2015-04-21 20:13:22
如果要新開服我個人是喜聞樂見,但我卻很天真的希望不要刪掉我們一些老玩家的資料,因為真的很天真...我想站在公司的角度幾乎100%不會保留的,因為各種原因(ry

但是站在我的角度來說,一個新開的遊戲介面操作如此熟悉,但卻少了最愛的女兒跟兒子,那種昔盛今衰的感覺真的超討厭,尤其是一個對於一個對於靈異很有愛卻強迫自己跟他告別的老人(默

一如有人提到在漫畫APP上看到的01漫畫,看著那篇我也是心有戚戚焉,當年就算我們怎樣嚷著要棄坑要剁手不課了之類的,但其實心裡還是很愛這遊戲,看到有更漂亮的女兒兒子就算丟錢也想把他/她迎回家...

一個卡片遊戲不外乎就是看卡面再看卡片強度(我是卡面黨ry),多少回憶不外乎是在對兒子女兒的面容上度過,包刮拚排名,拚活動,等到養大帶出來嚇人炫耀揍人被人揍,雖然實際講起來這麼簡單,但是玩得很開心的過往,這樣的過往還包刮與公會一起同樂一起互相打鬧,互相團結打公討,一起討論新活動的戰略等等,大家的兒子女兒毫無疑問地參與了每個美好或悲傷的時間,

個人聽到要關服的時候心裡其實也多少豁達與矛盾的直接接受了,對於一個老人來說,要告別自己的兒子女兒真的不容易,尤其在拍照時每張卡都能想起他們專屬的經歷與回憶以及曾經一起走過的路,如果真的要新開服,我即使跪下來也希望能保留資料...

好不容易有希望的曙光產生新的開始,我還能有更長的時間與兒子女兒見面,希望我還能帶著他們走更遠,而不是新的開始就把他們拋棄掉,這樣的開始不如不要,也許想法真的很天真也很自私.,但我卻由衷的希望...如果真的要刪資料,那我也大概不會回歸了吧,因為我無法接受一個熟悉的家,人去樓空卻還得打起精神重新拉家人,我心臟沒這麼好接受不了(默

一個老人對於AYA2做出的小小祈求,希望可以被接受...很抱歉發了這篇冗長廢文傷了大家的眼睛(下台一鞠躬

附上個人最有愛的女兒

Bob: B1 2015-04-21 20:16

我剛剛也留言希望能保留

落月: B2 2015-04-21 20:25

真的好希望可以保留啊啊啊啊......(嘆氣

不是紳士的紳士: B3 2015-04-21 23:28

2出了我也不會去玩 頂多右鍵圖片當紀念 有1的經驗2就...

徹夜未眠: B4 2015-04-22 00:10

樓上,至少背後的老大不再是Z社,光這點就能讓玩家放心許多

紅色玩具熊: B5 2016-01-13 18:35

不可能會保留數據,因為數據是屬於Z社的!除非Z社原因無條件將我們資料給aya2

工讀生席非斯 (a98015) 2015-04-22 18:50:11
抱歉接下來可能會引起很多意見,但有些東西我還是要說

我對AYA2的前途不太看好,
這主要是老玩家還是不會再回來的問題.

我這樣說吧,能不能將AYA1的記錄保留,將會是老玩家去留的其中一個考慮因素.
我自己也是一個重課玩家....雖然是骨灰等級的重課
用這張圖片應該足以證明了

我很喜歡AYA,但是如果以往的記錄沒有了...我的熱情也會大減,也許在開服時會感動一下,
但過不久還是會慢慢失去熱情.
畢業AYA就算再增加甚麼新功能也好,活動中還是要有一定訓練度的...
221也是一件花精神的事情,以前讀書可以221,現在就沒有太多時間了

但問題就來了,到底英雄先生應不應該....『考慮』取回AYA1的記錄呢?

當然英雄先生和團隊可能早就有決定,但無論決定是取回還是要取回,我都不太看好
如果不取回的話,(這也是最大的可能),那應該有不少老玩家會選擇離開...或者說不再進入
至少我有很大機會不回來
畢竟以前已經花了一大筆錢...那是心理陰影來的,很難說『換了公司就沒有問題』然後課下去.
更重要的是...以往的親女兒...都已經死過一次了,人都不在了,我回來也只是一個軀殼而已...
像是它...有誰記得它嗎?
它可是當年只有不到一千張的死神
就算現在我還是把它當成隊長...
(很多人不知道它的存在,看見五星就不敢打了....才666防哈哈哈)

如果是吸新玩家...我不是台灣人,但我看巴哈的話,似乎某塔和某拼圖長居高點,
單純卡牌遊戲...我對會加入的新玩家人數有保留
(當然英雄先生可能很樂觀吧...哈哈)

好了,如果相反是保留數據呢?
我反而更不樂觀.

先冷靜一點再炮我,你可以想一想AYA的設計,(也是我後期的玩法)
先是討伐戰,
當你收集了十張五星卡後,會想的大概就是如何『不吃靈水上99層』對吧?
假設我不想要排名獎,那我根本不用花錢,

再來是爬塔,
同樣問題,正常..或者說以前的爬塔根本不用補品,甚至不用零晨起來爬塔,體力多一點,要在最後一天上200層還是可以的
除非英雄先生保留AYA1後期的『奪命吃補品上200』方式,不然玩家根本平時留多一點糖果就可以上200...(當然要拿超絕是另一個問題...而且不吃補品不能上200的話,也沒有了革新的意義)

公會討伐...噢算了吧,本體會掉落的嗎?我以為這是勾玉活動呢!

最後是寶珠類...說實在這個活動我更少玩,又吃靈水又吃體力丸.....

簡單來說,保留數據也不會令收入增加多少,
老實說就算英雄先生本身有多土豪,畫師還是要吃飯的,伺服器還是要錢的,
總不可能一直這樣下去
最後還是會因為收入減少而變成AYA1

不過說了不樂觀,我還是有建議的
首先吸引玩家方面....還是上線到指定日數就送一點『希望』吧...
現在幾乎所有遊戲都會送『石』之類的...就算無課玩家,總有望上線1~2個月後抽到五星,
AYA沒有的話...實在吸引不到玩家持續上線....(別給我說銀蘋果...你自己留來吃吧)

公會方面AYA1是做得不錯的,但我還是有點貪心...
如果英雄先生要保留『公會』,『免費靈力』,可不可以也回復防靈呀?不然我在討伐戰時真的很困擾...因為拿了攻靈力,卡片還是出不到十張....

當然也推薦物品防面推出半靈水,半體丸等等..有時候不想吃靈水...吃個半靈水更好,(也更大機會吸引玩家去買)
我想大家也知道殘血討伐有多可怕...最後300血...最後1分鐘...最後只能出女忍者...女忍者只打到40血....吃靈水?...還是放生?....要吃水嗎?....你的靈力已經回復了,事情還沒有結束呢!....100級怪物已經逃跑了.....

活動方面...說實在,每次活動出特效卡是一件很正常的事,
這點大概不必修改,修改了可就沒有收入了,
排名也不要增多,不然又到土豪失去優越感而不滿
而且很多其他遊戲都是這樣,這才是正常的狀況

但是可不可以別再做出一副吃錢的樣子?...
就像是剛才說,爬塔不吃體力丸就只能上到170層左右...
那種感覺根本..我連第1層都不想爬
又或者說是討伐....100層以後就算再土豪都沒有辦法不吃水過關
這已經不是能力問題,而是你願意用多少錢去換卡的問題
如果我已經接近最強,還是不能無水打上去,
那我到底變強來幹甚麼?
為了那五萬銀幣?我還有500萬耶?還是為了那粿...早就不知有甚麼用的封印石?五星卡我都多得拿去賣了,四石要來幹甚麼?

另外強烈推薦重新推出喪鐘召喚
老實說那種東西我一次都沒有碰過
也很討厭五張紫卡在對面
但是土豪好像很喜歡,支持土豪捐款繼續營運
而且我被紫卡打的次數其實也不是真的很多...再者也嬴過不少次...

最後...我其實很喜歡這張..偏偏當時我還未入坑...
以前據說在神社出沒,花了大筆去買體力丸跑...偏偏還是得不到她呀...

看較舊的 10 則留言

鬆弛熊: B12 2015-04-23 12:36

靈異的賣點 就是當中的看版娘 天照大萌神 我玩過惡魔 百萬 我還是覺得靈異那位主畫師 畫出來的卡超級超級漂亮 以前活動 都課課課 為了心愛的卡 沖滿技

鬆弛熊: B13 2015-04-23 12:41

我對與靈異的卡特別著迷 特別是 2週年爬塔 為了萌萌鏡 cute版御三家 到現在我也是非常非常喜歡我的滿技週年鏡 光想起畫師畫出來的孩子們 那些超級難畫的服裝 背景

鬆弛熊: B14 2015-04-23 12:42

我覺得課金 能得到 漂亮無比的卡 真的很開心 畢竟非常非常喜歡 才會課

夜竹: B15 2015-04-24 10:47

公討沒那麼慘啊……我們公會開打每人平均不到十水有一半 幾次甚至幾乎所有人都拿到本體

吟遊詩人: B16 2015-04-29 15:26

公討其實善用分會去刷...無課公會大約也有半數人能拿本體

#15【刪除】kinsroy05:我知道你對AYA2充滿殷切的期盼,但還是希望能夠善用留言功能喔。(不倒扣刪文)

愿者上鉤 (forthelord18) 2015-04-27 19:52:50

嗯...... HIRO又在發好吃的 (口水)

最该守护的是阴阳师对这份游戏的喜爱之心。
此刻我们愿看到更多对于新游戏的建议与意见。
更多的心声与期许。
请写下发送到这个邮箱feedback@miramiracle.com
我们会看到并认真听取你的意见。
未来这条“阴阳师”之路还很长。
愿与你共同见证和走过。。。

关于她
六月新娘

“〔我现在很幸福呢~〕人人憧憬,象征着幸福的结婚之灵,平常是御姐范,结果穿上婚纱竟是这个样子。但是如今大有人在对结婚的怨念。。。”

KANE: B1 2015-04-28 22:13

寫繁體的意見過去沒問題吧?

JOhn: B2 2015-04-29 09:28

他們的遊戲依然會以繁體為主,回覆繁體是無問題的

JOhn (JOhn565618) 2015-04-29 17:24:50
給建議:主打故事人物設定的遊戲需要玩家有代入感才會有心思了解遊戲內容,所以深刻的式神描寫也要有陰陽師之間的環環緊扣的關係,因為由女兒節開始是式神各自各的故事,式神是有詳細描寫但只是表達各自各的故事結果好像和陰陽師(玩家)毫無關係,每位玩家變成追星一族,寫了劇本但浪費了,所以應該加強玩家與式神之間的關係是給予玩家了解故事和式神的機會,例如好像初期將遊戲ID刻劃在式神簡介的地方外可以加上牽絆值,用同一張式神越多,能力越強,這個數值應該不設上限,要突破上限便要課金XD,給玩家就算用女忍一星也可打嬴五星的契機,等等。

活動應該避免無縫,強化平常遊戲日常,而活動應該有時限,這些只是我個人願望.....三個種族希望有個人特性,應該可以增強有趣的地方。只是不停出新式神,這只是"追星",應該享受遊戲才對,AYA1做不到,但AYA2最好強化遊戲性,我個人方針可以像從前的設定,先從最簡單的古老設定開始,神系不管在那個範疇強勢,九十九依然是只有稀有但能力特別弱,妖簡直是可有可無,然後從中對這三系注入不同元素,神系只要課金簡直是無敵和毫無死角,九十九深化弱點但得到在想像以外的樂趣,妖中途會出現規格外的強力式神等等。

公會戰和神社暫時無意見

老玩家的市場是必需的,要在手機市場競爭下,無一定特別個人之處也很難吸引到玩家下載遊戲,現有的顧客是確實和穩定的,挽留玩家福利必不可少,了解我們這批會課金的玩家如果用一兩支甘露或者抽下一兩次卡當作無事發生,我可以肯定地說,你們不如找新玩家,自己開一開遊戲,試試模擬搶排名,如果管理團隊認為可以接受,抱歉找定新玩家好了,抽一卡紫卡應該不只於這個數目,試試真的用閣下的信用卡抽一抽紫卡或者簡單六連,回答這個不應該可能的要求,保留式神絕不是過份的什麼技術和遊戲架構不同的問題,在大家眼中和我個人認為是很卑微而且絕不過份的要求。不如我再引用另一例子便會理解不是可行性的問題。

window mobile 6.5差不多所有程式不能帶到下一個環境繼續使用因為兼容性,完,是微軟的顧客全部轉到安卓或者蘋果,全部繼承不到結果說出下一個window mobile 推出,軟件無了便是無了,好多人會繼續用你的電話啊~差不多的功能一樣是打出打入的普通電話功能,加了多點功能好像好棒,我認為有些無論如何也要做的,不過如果做到接近砍掉重練的乖離擴散性我也會很佩服你的。

管理一定要跟上現在遊戲業界的標準,不管是強迫課金的公司方針這我不願至評,但有一件事是需要,一定要有一套準確的方法偵測玩家作弊,這不是理所當然的問題,因為我也被Z社坑無數次,每次也要和刷水劇本黑金黨搶排名,不是M或者意志力應該不會和公司正常衝排名,鐵人來的,每次用人力淩晨打爬塔會噁的,我應該不會再這樣衝了,大家或者新人努力吧......所以一定要捉,你不捉無人會再和你玩下去,既然遊戲不是HTML,在遊戲引擎較先進的環境下希望做到這一點吧(我現在玩221被踢入小黑屋才會有空寫到長篇大論)。

三年做了多少事,差不多有深刻的體會,認識這麼久的管理,我認為管理還是願意聽取意見的,畢竟我不停投訴是有回覆或者有改善,這一次我相信你們,希望不要製造垃圾,是能夠長遠發展的故事......(不要再玩大頭照!)

補充少少,智能手錶如何有遊戲我認為會好有趣,雖然不是及普及

廣開兮天門 (AKFrost) 2015-05-20 11:47:34
決定我會不會玩的底線就是AYA2團隊能不能得到z狗轉讓版權或授權。

如果沒有,對不起,那這個東西就是私服山寨貨。做的再好我也不會光臨。

如果連基本的版權法都不能遵守,我無法指望遊戲不會黑科技橫行黑金泛濫,也無法指望AYA2團隊會遵守信用卡安全或轉賣信息的法律。

#19此文章已由原作者(kittyunlight)刪除

isaac0812 (wjy80199) 2015-09-16 22:19:31
所以請問一下,新的遊戲已經出了嗎
這幾天本想回來玩靈異陰陽錄,結果發現已經不見了
如果還沒出,請問有可以關注的網站嗎
非常想等待新的靈異陰陽錄
謝謝
PLUM: B1 2015-09-17 17:07

請你去臉書搜尋鏡次元 那是製作團隊的臉書

翻滾の內馬爾: B2 2015-09-17 17:50

微博官方君說10月會出

延伸閱讀

密技[持續更新]靈異陰陽錄apk載點(1/7更新至v2.6.2)

【文創】改編活動發生的事情-靈異陰陽錄-一天的美夢

情報靈異陰陽錄劇情集中串(更新至〝靈異時裝秀〞)

密技Ver.3.7!靈異陰陽錄_攻防試算表。(By:天國的疾風君)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

紋櫻&神那

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】