靈異陰陽錄

【其他】也可以在電腦上玩陰陽錄(新增超注音)

49 GP11-10 23:04:31#1wsxzaqwwsxHANK
平時用手機玩很快就會沒電

想要在電腦上玩的話首先要下載Bluestacks

下載點

有些電腦沒有辦法安裝,我不知道為什麼

安裝好之後進入到Bluestacks裡面

在放大鏡旁邊輸入ayakashi

下載回來之後如果你之前有自己的帳號

而且已經與FB帳號連動完畢

可以用FB連動的方式登入

從剛開始的畫面進入這個畫面時點選Facebook登入

如果一切順利點開遊戲就會變這樣

如果用XP沒辦法安裝BLUE

可以先安裝這兩個檔案重新開機後

再安裝BLUE看看

舊版本Bluestacks:

若無法使用新版本請下載舊版本Bluestakcs

超注音輸入法:

可在Bluestacks上輸入中文

下載位置同上

問題Q&A

Q1:如何移除BLUESTACKS?
A1:先在電腦畫面右下角對BLUESTACKS的小圖示點右鍵選擇關閉後,再到控制台進行移除

Q2:如果網路正常,陰陽錄也是最新版本卻連不上去怎麼辦?
A2:我也遇到過這種狀況,當時把BLUESTACKS移除重新安裝後就解決了

1 GP11-12 11:31:03#2ziyo1983
請問那如果我在手機上玩後,再去電腦玩
那之後在手機上的紀錄,會有在電腦玩後的嗎
ziyo1983【刪除】david89235:請善用留言系統(不倒扣刪文)
1 GP11-12 11:57:06#4ziyo1983
請問有人遇過已裝好,但無法讀取blue stacks 的嗎

我點進去他給我顯示 cannot start blucstacks
0 GP11-13 23:29:07#5liyen213GGP
請問要怎麼在一開始的時候設定FB連動
我手機有玩一些時間,也有設定好FB連動
我也知道FB連動要在選單裡面的設定去登入

可是我用BLUESTACKS進入遊戲的時候
他直接開始就是新手的劇情了
是不是一定要把新手教學全部都結束,才可以去設定連動呢
那這樣‥我電腦剛結束新手教學的記錄跟我手機的記錄都登入了同一個FB帳號他又會連動哪一個
不知道該不該把新手任務解玩又很怕新記錄蓋掉舊的

有大大能幫解答嗎?多謝
0 GP11-14 13:22:40#6AIDS6119糟了,是生殖器官!
安裝遊戲時

他一直顯示檢查網路

可是我網路明明是開好的

怎麼回事呢
0 GP11-14 20:34:10#7as12qwzxas洛蘭
嗯..弄了這個結果我原本的紀錄被蓋掉了,看來不用玩了..
0 GP11-14 23:12:22#8slaysleet美豔的慧君
請問…這個有辦法設置音樂關嗎?
0 GP11-15 11:15:14#9ys950117〒Д〒
我安裝時會出現這個

就不給我安裝...

請問有沒有辦法解決...

之後正在安裝時 突然跳出個

this application repuires at least 2 GB of physical memory

然後就跳掉了
0 GP11-15 16:50:56#10rscmin750103小約翰
※ 引述《wsxzaqwwsx (HANK)》之銘言
> 平時用手機玩很快就會沒電
> 想要在電腦上玩的話首先要下載Bluestacks
> 下載點

問題Q&A
> Q1:如何移除BLUESTACKS?
> A1:先在電腦畫面右下角對BLUESTACKS的小圖示點右鍵選擇關閉後,再到控制台進行移除
> Q2:如果網路正常,陰陽錄也是最新版本卻連不上去怎麼辦?
> A2:我也遇到過這種狀況,當時把BLUESTACKS移除重新安裝後就解決了
想請問
我登不是用fb登入的,那我的data資料用到電腦上可以讀取嗎?
要放在哪邊呢?(能否請幫解答)
感謝