回列表回覆

靈異陰陽錄

【情報】使用BS及ROOT及拿小判的Q&A(已重新上傳)

fullmetal730 (Meo)#112012-12-19 22:31:17

不好意思借串問一下,如果沒有android系統的手機或平板,只有電腦裝了bluestacks,這樣的話是不是就不能創辦google play的帳號了?(一直跳出沒有訪問什麼的訊息,有普通google帳號)

lullaby322 (咲じーちゃん)#122012-12-20 13:01:32

※ 引述《jeff31912 (梁老爺)》之銘言
> 我現在有2個帳號
> 可是我用BS的時候
> 甲帳號所有免費小判的APP都可以下載
> 並且都成功獲得小判
> 但乙帳號再用BS
> 卻沒辦法下載或開啟同樣的APP來獲得小判
> 重新安裝BS再下載APP都還是error
> 有大大能解答嗎

以下是我的步驟:
1.在新增移除先刪掉BlueStacks App Player再刪Notification Center
2.由於刪掉之後,BlueStacks App Player檔還在,所以我在照Q12的下載Data_Org.rar,將Data.sparsefs複蓋
3.重新安裝(之後關掉)
4.到管理員把HD相關的結束處理
5.開啟VNP
6.開啟BlueStacks App Player
7.安裝MarketEnabler,並將區域設定為44010
8.改日語
9.下載靈異、ADW launcher、Facebook
10.登入adw launcher登入google play新帳號
11.用fb連動靈異進遊戲(此帳號沒下載過app)
但是正當我開開心心要去下載app的時候就...ERROR
(如果有錯誤或是違規的地方請告訴我,我會馬上刪掉此文章,謝謝各位大大><)

Meroson9833 (米洛森)#132012-12-20 16:42:04

有兩個帳號以上卻有下載完app記錄留存的朋友們請看這

=>開始=>執行=>輸入=>regedit=>刪除註冊表

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks]及其子項,

接著去新增移除程式那先刪BlueStacks App Player再刪Notification Center

然後下載unlocker這個強制刪除資料的程式

找到資料夾C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\BlueStacks還有BlueStacksSetup點右鍵使用unlocker(動作勾選:刪除)

如果資源回收筒有資料的話也清除乾淨,然後重灌BS這樣下載記錄就清空了YA

natsuno1072 (艾琳)#142012-12-20 18:16:40

在4a步驟要刪檔案時,只發現HD agent,雖然其他都不見了但感覺怪怪的,因為BS之前就一直說請檢察連線,看了一下要刪的檔案,發現少很多東西都是連線必備的,因為已經重灌過所以不知道要怎麼正常啟動...

lacus1994 (櫻)#152012-12-24 15:11:55

我安裝好了,可是應該怎樣連接手機的靈異帳號?
我用BS開的時候是一個全新的帳號...

lightlouis (悠哉宇)#162012-12-25 19:40:08

大大請教一下...
我重新安裝BS的時候
出現了下面的情形
請問要如何解決....

zsix666 (無名氏)#172012-12-25 20:54:25

因為擔心載到有毒的載點,所以在這裡誠心向各位巴友們請求BS安裝軟體的免費載點

ixi55663737 (諾芬思)#182013-01-01 15:33:32

此文章已由原作者(ixi55663737)刪除

ixi55663737 (諾芬思)#192013-01-01 16:30:24

請問一下我下載的root不管是你製作還是壇上的都不能覆蓋

是因為檔名不同吧?
請問該怎麼改呢@@?(問了蠢問題抱歉

ken37990 (霸氣)#202013-01-01 16:51:36

我xp在all users裹沒有application data 可是功能正常 如何解決?