巴哈姆特

首頁 哈啦區 靈異陰陽錄

RE:【情報】使用BS及ROOT及拿小判的Q&A

追蹤話題

#21此文章已由原作者(gtrsutv2)刪除

龍之星漾 (qaz123490) 2013-01-24 13:59:41
將.829下載下來的Root 複製蓋過原本的Root fs後,

BS卻一直停在開啟畫面無法進去,是我哪裡錯了嗎...(都有照步驟做。
Bunch: B1 2013-01-24 16:37

你安裝的bs版本也是0.7.8.829嗎?

龍之星漾: B2 2013-01-24 16:59

是的

夜雨空: B3 2013-02-05 13:40

我也是卡在讀取中欸= ="

龍之星漾: B4 2013-02-06 19:38

目前建議直接用手機下載APK檔就好,這ROOT太高階我還是搞不懂。

漫遊夢境 (auto0922) 2013-01-25 11:03:59
請問Q2的部分

今天要移除的時候Notification Center目標資料找不到程式無法執行

不知道為什麼不見了= =

0.7.7.813有沒有ORG程式 我只能指望這個了

現在其他版本都灌不了
漫遊夢境: B1 2013-01-25 11:36

直接用.829的發現可以通用 問題解決感謝

漫遊夢境: B2 2013-01-25 11:37

.813跟.829的ORG程式可以共用

Asan (hrctommy1030) 2013-01-25 17:46:00
大大你好,請問我步驟都照做了,但總是卡在進遊戲畫面,一直在讀取,根本進不去。不知道為什麼,原本我是先用手機連的,發現有這種狀況才改用BS看看,結果還是發生一樣的問題。

唯 (sweet7532) 2013-02-02 12:33:41
我想請問我都照著你的步驟做

然後到步驟7的時候卡住了

我要下載market 那個程式他顯示

可是我是有連上網路的 !

怎麼會這樣呢  我重灌了也還是一樣 ...

雙 (doublexplay) 2013-02-02 13:10:48
※ 引述《sweet7532 (花小唯)》之銘言
> 我想請問我都照著你的步驟做
> 然後到步驟7的時候卡住了
> 我要下載market 那個程式他顯示
> 在新視窗開啟圖片
> 可是我是有連上網路的 !
> 怎麼會這樣呢  我重灌了也還是一樣 ...

多爬文唷
這種情況請直接抓相關軟體的APK執行就可以了

無名氏 (zsix666) 2013-02-06 22:08:47
不好意思想請問一下為何我無法領取台灣小判,是因為我沒開VPN的關係嗎?
逆~星空: B1 2013-02-06 22:12

VPN是連日本唷

月餅 (kingki159) 2013-02-09 12:51:59
您好,我想請問

是不是下載完APK以後,然後再ROOT

就算領過的APK也還可以再次領取?

還是領過就領過了,得等他出新的?

我是新手,麻煩教我一下!
Bunch: B1 2013-02-09 18:19

領過的不能再領,因為metaps記錄的是靈異的帳號

月餅: B2 2013-02-10 11:19

謝謝!!

天狂月 (BLM9268101) 2013-02-24 04:44:27
CC
載點似乎爆炸了?
第二行..
第四行....

明るい赤色の姫 (rscai20749) 2013-02-24 11:22:13
您好
想請教下如果安裝應用程式出現cpu abi不相容的話有辦法用root解決嗎?
另外您的"我自製的Root.fs和initrd.img"無法使用了

隱世王者-救世 (ellen820528) 2013-02-24 17:31:57
各位大大小弟掛好vpn也都root好了,但都沒辦法掛上google的帳戶,bs設定那邊也沒google帳號的同步,請問要如何處理呢?以下是圖片。當要進入這個帳戶設定時按是畫面會反白,到底要怎麼處理呢?麻煩各位好心的大大幫幫小弟了。小弟牌都3星,想存小判拚活動。

Asan: B1 2013-02-24 21:31

先不要掛VPN進一次GOOGLE PLAY下載東西看看,就會要你輸入帳號密碼了。

摸摸茶 (ucbc1283) 2013-02-28 14:21:30
開啟bs後安裝MarketEnable
只跳出一個apk
但是卻沒有出現可以打44010的地方
求解..
月餅: B1 2013-03-03 13:39

貼圖上來比較詳細喔

月餅 (kingki159) 2013-03-03 13:38:31
※ 引述《ucbc1283 (夏語)》之銘言
> 開啟bs後安裝MarketEnable
> 只跳出一個apk
> 但是卻沒有出現可以打44010的地方
> 求解..

請遵照妙X舒使用方式

1.Set cutsom
2.Key in 44010
3.Set to this values

卡比 (briancsfu) 2013-03-07 00:00:46
CC
請問大大用BS是如何刪除遊戲記錄??
按 "選單"-->"設定"-->"刪除快取檔案" 是不行的
不論用BS/Android手機都只會出現黑屏...
我的問題是否Q12...囧?
Bunch: B1 2013-03-07 05:04

刪除快取只不過是貼圖錯誤的解決方法,並不能刪除帳號資料

乖巧 (Kit12184) 2013-03-07 22:55:42
為何當我下載靈異陰陽錄時,他說找到未找到網絡程式,請檢查網絡連接...

STANY88117 (stany88117) 2013-03-10 07:56:34
一用就當機了....

听烟逝染 (koo1314) 2013-03-13 10:46:45
已经root,挂vpn,换地区码。

可是app列表还是只有日本的QAQ

Angel (day750705) 2013-03-24 19:41:48
以上步驟都安裝之後要下載遊戲卻出現

檢查網路狀態>>>找不到此遊戲安裝

請問該如何解決?

無名氏 (zsix666) 2013-03-24 21:27:38
不好意思,想請問一下,我重安裝時一直出現以下圖畫面導致不能安裝,不管怎麼試都沒辦法,請問這究竟該如何處理?

Bunch: B1 2013-10-15 20:23

清不乾淨登錄檔吧(我手動刪登錄檔,然後重開機,沒見過這問題)

幻影楓神 (bravoe88992) 2013-04-03 08:40:40
大大幫幫忙!
我安裝BS時出現這個!

Bunch: B1 2013-10-15 20:22

不支援顯示卡,這個無解

延伸閱讀

其他除了vpn小判和刷X之外的領水的好方法

心得[新手必讀] 免費小判 各類疑難雜症

心得[電腦BS]免除錯誤613,使用VPN連線拿日本免費小判

問題遇到徬徨與使用靈水的問題

沒都敵不過我!!

看更多

最強對最強《咒術迴戰》紀念發行突破 9000 萬本 刊登兩面宿儺與五條悟的報紙廣告

動漫

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

《新山海經:異變》全平台正式上線 公開遊戲主題曲 MV「最強邰智猿」

人物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】