巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】邱嘎敏~教你如何一學疊珠就上手!

追蹤話題

【心得】邱嘎敏~教你如何一學疊珠就上手!

攻略心得
邱嘎敏 (aaacar123) 2013-09-28 13:14:41
嗨!受不了每次轉疊珠都要上網爬一次文嗎!

今天我想來教大家如何學一種疊珠`,就能應付各種不同的雜珠

當你學會了,你只要會一種圖形!不管幾個雜珠你!都不怕了!

首先下面這個圖形會轉的,相信對這個圖不陌生!

當然在玩的時候不可能那麼順利一波時剛好5個同屬雜珠+主屬珠

但是你可以把雜珠放到用不到的區域(如圖下紅色點點的水珠)
(基本上是不會影響到一波的哦)

這個圖看的出來嗎?

除了白色跟綠色的水珠之外,其他的珠因為都粘在一起,所以不管哪個位子
有雜珠都可以去丟,(並不會影響到疊珠哦)(只有白色跟綠色不能動到)
(PS:條件:其他雜珠2以下)

在來進階題!其他的雜珠超過2怎半!?

問的好!當然是利用雜珠再來做一個COMBO的區分了喲!
如圖下的兩個暗珠跟木

這樣子上面三個又會變成1COMBO喲!
(PS:兩個暗珠在左邊這樣也有天降1/6的機率暗珠多1COMBO)

在來看回原本的圖形
因為之後會變成這樣子

所以只有中間這三個光珠是主要需要的珠(上下兩個其實只是算來插花的!)
懂我的意思嗎?就是上下兩個光珠,也可以用雜珠來代替

就是我圈起來的這兩顆!

所以對我來講,疊珠並沒有雜珠的限制!並不是說幾個雜珠。疊珠就要怎麼排

你只要懂!就能運用自如!  而不是每次打一波都要來算幾雜要怎麼連!

不管幾個雜珠,基本上你懂~光是會一個圖形的疊珠,就能解決大致上的排法溜!
當然前提是你要有美腿妹妹的好友喲

例如1
如上面的疊珠5+3個雜珠怎麼排?
哥可以這樣

5+4格雜珠呢?
哥在來!

5個+5個呢?
欸同學..老師有交你舉一反三嗎?

有沒有突然覺得疊珠很簡單?

如果你說,你的雜珠不是同色珠怎麼半?

那請參考這張圖
只要不動到白色的水珠,基本上無大礙!
所以基本上都會把雜珠放到上面(還可以在多1C)!

5個+3個雜珠不同色

5個+4個雜珠不同色

為什麼不像上面那樣把雜色珠用到紅色水珠那呢?
因為雜色珠如果不同色,則無法消除,那會影響疊珠落珠,所以不能這樣喲!

這是比較簡易的!大致上玩法

當然~~~!少不了加強板!

嘿嘿!跟上面的圖形差不多,可是這種排法比上面的更暴力,爽度更高!
當然限制也更多了一點(不像上面雜珠可以亂丟XD)

用講的很難說....直接用影片來呈現比較有體悟
第一個普通板!
第二個加強板!!

雖然影片感覺沒什麼,但是普通板比加強板多一個天降暗珠的1COMBO
傷害卻沒加強板高!

加強板會比普通板多1暗珠COMBO出來傷害多25%(同屬珠+100%-3個額外多珠75%)
落珠也會比普通板多一回合的落珠(多一回合天降機率)
普通的大概三次落珠
加強板的有四次落珠

在來就是針對加強板哪邊可以運用呢?

只有紅色這邊可以用雜珠代替!,不然動到右邊會影響疊珠....

在來就是同屬雜色珠3個一樣可以拿上面紅色一直線的來塞雜色同屬

4個雜色同屬該怎麼半?

你如果懂四個為什麼要放那邊,相信也知道五個要放哪裡!

基本上就是這樣!,在來在分享我知道的另外一個也是不錯的

這圖形基本上疊珠的核心在左邊,當然跟第一種疊珠的原理一樣!右邊!盡情的利用!

兩個同屬雜珠

原理不在解釋了!

三個同屬雜珠

都也可以拿來利用!板上其實還有很多種疊珠,都是一樣的原理!!

"玩"疊珠!雖然要背少不了,

但是你要懂~

才知道怎麼去"玩"它

不然每次打一波就爬一次文...你...不累嗎

我也有其他的相關文章可以參考看看喲
邱嘎敏,希臘隊,破輪迴影片(神魔之塔)42~50!!!!
【心得】新手不知道怎麼轉珠?我教你!~~~~搜尋用[邱嘎敏]
【閒聊】邱嘎敏挑戰最暴力傳說3000萬傷!達成XD...
【心得】邱嘎敏~影片教學~~新手版本~
【影片】邱嘎敏~新手平均卡片20lv。突破人類的希望!`
【討論】邱嘎敏~希臘極致傷害~純暗隊~

看較舊的 60 則留言

富企鵝: B61 2014-02-13 20:13

看不懂阿!

DuDu: B62 2014-02-16 22:48

GP=爆........嘎大猛!!

忘了帳號: B63 2014-04-13 16:21

感謝拉~看過那麼多~就你的終於讓我看懂拉~~

曉嵐: B64 2014-04-13 23:37

一封王表示:為什麼又是我ˋˊ

紅字綠底的工作人員: B65 2014-04-20 15:42

各種受惠!!感覺以後連段可多很多下啦XD

限制級奶爸 (oliver101) 2013-09-28 13:26:56
厲害!謝謝大大每次都發文分享!新手看了很受用!

夢嵐 (dmwueasy) 2013-09-28 13:39:42
真的是疊珠必學

簡單明瞭,只要記住一種型就能依據雜珠變化

小弟受教了...

Oakland (j003601) 2013-09-28 13:47:50
簡單明瞭!!

看來我疊珠可以再稍微加強一些了XDD

羅漢現身下凡普渡眾生 (k23066) 2013-09-28 17:23:01
已收藏   感謝分享

回憶像陣風 (king821105) 2013-09-28 17:29:48
謝謝大大無私分享,GP奉上

abby (atony355083) 2013-09-28 20:58:50
一定要gp的,感恩大大造福無數練疊珠的新手

星辰物語 (leo082474) 2013-09-28 21:10:59
這篇太用心了啦!!!!

大推!!!

還記得禮拜三班上有個同學暗隊打到大聖還有2/3血量
剩CD1 技能只有黑狗/魔羊/妲己

當下馬上叫他停手讓我想怎麼疊珠
可是13雜(5+4+4)整個就不好排
畫了一張圖出來10幾個人全部確認過一次才敢轉
最後班上第一個成功突破輪迴的誕生了超爽XD

自己想其實頗好玩的!!!

草原彼端: B1 2013-09-30 12:23

好熱血哈哈

LuCheN (yrr02761853) 2013-09-28 21:19:49
有邱嘎敏大大標章有GP+回文
話說我希臘神都是看你的影片學技巧的  感謝妳^____^
邱嘎敏: B1 2013-09-28 21:22

謝謝支持溜。窩希臘隊員的技能都滿了。現在都用洛妃隊在打跟練技XD

楓樹 (wartem) 2013-09-28 21:23:11
GP已上,安心服用

GBRORO35 (gbroro35) 2013-09-28 21:25:34
哦!這個我之前就會了 還是感謝大大分享 gp奉上

艷火 (Laverxuan) 2013-09-29 06:34:25

這對想練習轉珠技巧的人有很大幫助

謝謝大大分享

墮落的天使 (JMY520) 2013-09-29 08:21:44
謝謝你的文,對我這個新手來說,真的幫助好大
轉珠真的超差的@@,不曉得要練多久才有辦法像你一樣
說話,新手玩純色隊真的好嗎?我覺得好容易卡珠XD
MuDaDA: B1 2013-11-04 15:14

玩純色隊的話,要有一定清雜珠的功力,不然雜珠清不夠就很容易卡珠(本人也有點手殘...

小巴 (kk093978) 2013-09-29 08:48:20
太受用了

老皮卡啾 (lkk12332100) 2013-09-29 11:11:09
研究了 一個多小時 還是看不懂XD
是我太笨嗎!?
你不要開玩笑了: B1 2013-10-01 13:08

..我也看不懂 慢慢研究

夏娜: B2 2013-10-19 18:35

其實常看就看的懂摟~~ 多爬文多思考多疊珠就上手!

老皮卡啾: B3 2013-10-20 17:43

可是手轉不了這麼快-0-

平凡 (x25893675) 2013-09-29 13:10:28
超棒ㄧ

K2200 (k2200) 2013-09-29 14:22:36
超用心!!
對疊珠苦手的我來說,烕感覺一下子變簡單好多。
GP奉上

雞排大王 (qaz560830) 2013-09-29 18:18:37
感謝大大花了幾分鐘看懂馬上用獸隊打輪迴 終於突破!!

XiaoAn (macro3399) 2013-09-29 20:26:07
GP 太神啦

creator (blrc13th) 2013-09-29 23:52:07
卡位回家慢慢研究

延伸閱讀

閒聊9月1號(二)寶箱派獎19:00 在邱嘎敏粉專

情報新合作(對面的合作資訊)拆包

攻略邱嘎敏~分析暗隊如何突破新輪迴!

攻略統領御庭番眾的天才密探 夢魘級瞬

攻略【統領御庭番眾的天才密探 夢魘級

攻略承太郎無突破、無時光牌,全JoJo配

攻略邱嘎敏~妲己疊珠教學

攻略[文略長]希臘玩法~and一些小技巧~------------搜尋用[邱嘎敏]

金光閃閃 ✨

看更多

金髮緞帶比基尼狐娘

插畫

金髮大姐姐

插畫

✧[謝謝藍天]♥元宵節旗袍精靈愛德莉雅抱抱小小精靈愛莉~(*´∀`)つ))´∀ˋ)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】