回列表回覆

神魔之塔

【心得】雙子練技能100%滿技教學

xs0935101688 (五月天氣晴)#12013-11-22 22:00:53

前言:

大家好
今天要為還在史萊姆地獄或未開始的人們排解問題
讓各位可以將雙子升為CD5 並且保證不靠人品100%成功
首先大家的目標都是一致的
就是雙子技能CD5 也就是滿技
CD5的光轉心強 不多說 能攻能守 是大家夢寐以求的
黑狗跟雙子的三圍也是雙子略勝一籌
雖然雙子不好入手 但是就以放在隊員來講 心石和心強石的差異實在甚大
另外雙子不僅在暗隊占有一席之地 壓血隊裡面更少不了它

阿... 好像有點離題了 OK切入正題

史萊姆地獄之所以會被稱為"地獄"不是沒有原因的
我並沒辦法幫你走出這個地獄
但這篇文章可以幫助你"盡快"走出這個地獄
被稱為地獄就一定有它恐怖的地方
本人並不嗑金買石頭 所以花了整整兩個禮拜的時間(連續兩個禮拜五暗關1-3都給我經驗200%...
但該經歷的還是要經歷 誰不想要有CD5的滿技雙子呢^^
經過很多版上大大的測試
無論技能等級多少的雙子 只要吃下三隻slv10的四星史萊姆 就"必定"會滿技
這點是無庸置疑的 因為本人這地獄走過兩次
再加上板上很多朋友都實際測試過 這個方法是絕對可行的
下面會解說如何得到三隻slv10的四星史萊姆 看下去吧~

第一階段:

首先請到暗1-3 暗之亡靈塔 狂刷就對了
狂刷會得到大量的
首先要拿到四隻or
將四隻or帶入隊伍中
隊長(L)建議放外加四隻or
萬惡的火巨像在此刻發光發熱
它的隊長技能可以讓你快速的刷暗1-3
另外三太子也可以 如果兩者都沒有的話 就用好友的吧^^
將四隻or帶入隊伍中打二十個回合(刷1-3四場)
可以得到slv2的or一共有四隻
接著請選定一隻slv2的吃掉四另外三隻slv2的or外加兩隻slv1的or = slv2(史萊姆)+slv2(史萊姆or小魔女)x3+slv1(史萊姆or小魔女)x2
會得到slv4~5的
slv5就直接進化成
slv4的話就請繼續吃打到的slv1的史萊姆或小魔女 一隻一隻吃直到slv5再進化
由於1星小魔女和1星史萊姆的技能是相同的
所以史萊姆吃小魔女是會升技能的
第二階段:

重複第一階段的步驟
一直到擁有六隻slv5的
選定一隻slv5吃掉另外五隻slv5的二星史萊姆
將會得到slv7~10的
如果得到的是slv10的二星史萊姆 這代表妳已經脫離地獄的三分之一
此時請你將對你微笑的slv10的二星史萊姆加到最愛 千萬不要不小心將他吃了
如果您得到的是slv7~8的 那就使用第一階段的方法繼續製造slv5的給slv7的服用
slv7~8吃掉slv5請一隻一隻吃 一直到slv9
當您得到slv9的二星史萊姆的時候
請你將第一階段的slv1的一星史萊姆直接進化成slv1的二星史萊姆
讓slv9的史萊姆服用 一樣也是一隻一隻吃 這邊需要一點小人品10~30隻之內並定上slv10

最後階段:

以上兩個階段幫助你做出了三隻slv10的二星史萊姆
這表示你已經走出史萊姆地獄
但這並不代表你可以鬆懈了喔XD

要將三隻slv10的都進化成
需要x6x3x3x3

這個算簡單 你在狂刷1-3的時候應該會多出一堆 就不多說了
這個建議刷2-1 御魔遊俠之路 雖然不好掉 但有機會一石二鳥 有機會刷到暗遊俠喔
3-5或禮拜五元素之日 看人品 不好掉
建議刷4-5 但不建議刷元素之日 因為元素之日最後一關只有水火木屬性的 而暗屬性出現是在前面的3~4關 而且不易出現 還是乖乖刷4-5吧

蒐集完以上非常討人厭的進化素材之後
將三隻slv10的餵給or
就會得到讓你又愛又恨的滿技雙子囉

在這裡分享人品
當我在刷(暗2-1 御魔遊俠之路)的時候
突然人品爆發掉了一張銀卡

超殺的人品爆發 想要很久的暗遊入手^^

教學就到這裡囉
祝各位可以順利將雙子練滿技
也祝想刷暗遊的朋友們盡快刷到哦
以上皆是本人實際測試
如有疑問請發問 保證盡力回答 還有請鞭小力一點喔><

ioio2200 (小矮子)#22013-11-22 22:08:40

上次看到一個 不靠人品的地方
"一隻技10 = 3隻技8,
先用2隻技8互吃,
人品好直接技10,
人品一般技9再吃一技8=技10"
這階段 幽靈史來姆 應該會省一點

k0928861415 (幻空)#32013-11-22 22:09:42

我現在有一隻14等暗史萊姆(1星 CD9 ,LV1)
和15等暗史萊姆(1星  CD9 ,LV1)
和幽靈史萊姆(2星  CD14 , LV1)
我現在該怎麼養?
這三隻都之前打到留著的......

aaa81810 (洨神被桶用)#42013-11-22 22:15:09

回文追蹤卡位
順便謝分享
說不定以後有機會用到
黑狗要怎麼練才練的快sLV?
另外問一下先練完Slv進化之後會歸0嗎

ilovevjr304 (廢文熊)#52013-11-22 22:18:01

自從把火狗+朱雀弄到滿技後

黑狗都擺著懶得再回史萊姆地獄了..

佩服練雙子的人,刷一星吃到二星已經很累人了

還要吃吃吃 吃到再進化

QAZ4945998 (Houngjay)#62013-11-22 22:50:19

剛走出地獄
這地獄果真不好走

tim861010 (Kang)#72013-11-22 22:52:57

請問我雙子現在slv7
請問我可以祇練兩隻slv10的四星史萊姆嗎
這樣可以滿記嗎?

wilde576 (帠儿)#82013-11-22 22:53:50

假如我雙子技能是LV7 吃三支四星史萊姆 LV10的 也是可以直接到LV15(CD5)嗎 麻煩大大解說了~!

gn02233545 (搖滾電吉他)#92013-11-23 00:01:12

我地獄只經歷過一天,受不了,叫5隻鳥來帶我離開了!!

blackeat02 (Pyron紅蓮)#102013-11-23 00:32:42

※ 引述《gn02233545 (搖滾電吉他)》之銘言
> 我地獄只經歷過一天,受不了,叫5隻鳥來帶我離開了!!
我從上禮拜天 打到現在 每天就1-3   地獄 我到認為還好......
照著步驟來 3隻SLV10 現在完成2隻10 1隻9 雙子也到SLV7了
很多人靠著暗關加倍 再課石頭  但我就慢慢打 今天2和4減半都打到材料了
剩1和3 的材料沒打完...
還有一隻SLV9的2星史萊姆...
今天打的材料 可以給20隻小史萊姆 直接跳15級
20隻 餵不到SLV10 我就.......繼續打
希望能運氣好一點 1次就到10....
就完成CD5的雙子....