神魔之塔

【情報】神魔轉珠練習器(非外掛)

442 GP04-29 09:14:17#1clar
設計了一個轉珠練習器,
google play link:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.clar.games.tostt

app store link:
https://itunes.apple.com/us/app/turn-the-gem-training-tool/id645490774?ls=1&mt=8

有需要的可以下載(免費)
由於我只有一隻手機, 測試可能不完善.
有什麼BUG也請寫信給我 (站內信)

練習器功能-
- 轉珠計時
    可以幫您計時轉珠時間
- 自動排珠
    電腦用亂數幫您排珠
- 手動排珠
    自選一張遊戲截圖當參考, 直接點珠改成自己想要的顏色
- 跳徑追蹤
    自腦自動追蹤使用的路徑, 可在下次繼續練習, 熟能生巧
- 隱藏追蹤
    不顯示追蹤路徑.  
0 GP04-29 09:31:53#2axsctest
我等這玩意出現很久了
感謝大大
造福人群造福新手阿門
GP

1 GP04-29 09:38:05#3hij76128漫步在雲端
最欣賞這種自己花時間和心思設計程式給大家使用並且不求回報的玩家,
這對於新手中手想訓練轉珠技巧的人真的很有用,
真的很棒!!!
0 GP04-29 10:00:08#4philosyipphilosyip
未下載先GP, 單單有心就值得GP

S3 使用完全正常,

另外可以新增顯示COMBO 數嗎? (如果包含己有的珠掉下後的COMBO 數更好)

再次多謝分享
1 GP04-29 10:38:08#5clar
-- 阿傻斯:誠心跪求掉珠,加入時間限制,讓它變成可以一直練習轉珠的練習機

這樣會比較好練嗎?
因為 PAD 有此功能,
我以前覺得很難用,
怎麼練都時間不夠.
這練習器的設計概念是用同一個組合, 一直轉,
轉到時間合意了再換一個. 由淡入深, 慢慢進階
試試看, 看有沒有進步 :D

-- 秋旋微風:apple沒得用的路過.....

APPLE 別難過, 因為它申請麻煩, 我還在試開發資格怎麼搞定它
而且 APPLE 還得買一台 MAC 才能 COMPILE 呢..
我自己也是 iphone + ipad . 哈
clar此文章已由原作者(clar)刪除
8 GP04-29 11:07:50#7x2950裕前侍衛
這個造福我了

感謝大大分享

等這個好久了
xc22612307【刪除】tim35780:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0 GP04-29 12:56:54#9baylessBayless
安卓2.2無法使用

手機型號 S5660

是連play商店都不給下載,並非下載安裝失敗
1 GP04-29 13:05:24#10justinhunter疾風幻影
希望畫面最上面的廣告可移除,因為擋住按鈕了。

或是把整個介面下移來解決吧,感謝!!