神魔之塔

【情報】神魔之塔可以用MyCard儲值囉!(新增3.01版連結)7/9

71 GP05-03 22:11:25#1A54629870悟空x降臨
Google Play上最受歡迎的遊戲,也是付費比率最高的遊戲,神魔之塔也可以使用MyCard付款啦!
但是,使用MyCard付款的部分只有Android才可以,而且要從官方提供的下載APK連結進行安裝才可以喔,如果你的帳號還沒有綁定Facebook or Twitter 等帳號登入的部分,請先綁定好,以免資料遺失造成之前練的等級或者取得的卡片消失了,綁定後之後須執行APK版本登入,才會有MyCard儲值選項

詳情請見連結:點我!!

又多一種方法可以課金囉,而且比較方便

無需信用卡 照樣開心儲@@

另外目前所以活動皆已結束囉

期待會有新活動出來吧!
================================================================
7/9新增:
3.01更新,下載連結

dct1226(次影)大大提供的载點

點這

用QR code也可以下載mycard版本

================================================================
7/5新增:2.59版本下載點

5/16新增:2.55板下載連結
APK 版本

QR碼手機下載
(google play版本)

5/11新增:2.54版本下載點

正常版:點我

MyCard版:點我

以上連結引用至此篇文章:點我

5/10移除:2.07板二唯碼+apk下載點
5/9新增:官方慶祝v2.5改版活動

詳情請見連結:點我傳送

活動來源:官網-最新活動
5/8新增:V2.52版本的MyCard APK檔下載點

另外安卓正常版的APK檔有巴友也上傳了

大家可以先行更新等待開機

貼心小提醒:請記得先行綁定帳好以免流囉

正常版傳送門:點我

===============================================================
5/9:小綠人的apk檔為2.07版本,二維碼也同是2.07

有鑑於均以改版,再附上連結一天候將於隔天5/10

移除以上2個連結,感謝巴友的支持,日後有新消息將快速補上

===========================分隔線================================

安卓版點數卡課金流程

詳情見連結:請點我

(以上方法已經作者同意轉載)

===============================================================

有鑒於某些巴友下載安裝檔是rar or zip 這類的壓縮檔

而無法輕易的安裝,所以有巴友分享了解決方法

詳情請至連結:傳送門

===================================================

另外,IOS也能適用此種方法購買魔法石

但是需要BS和下載MyCard版本的APK

在電腦上藉由BS登入你IOS的綁定帳號以電腦儲值

再回到IOS手機上也可擁有魔法石,魔法石是相通的

===================================================

5 GP05-03 22:18:54#2z0910345176神影刺客塔隆
原本想說這遊戲只能信用卡買石終於可以不用花錢課金了

結果.....

我看到巨像在勾引我了~~~~
0 GP05-03 22:19:31#3karta1877343DS冥●阿修羅
所以說我如果要開啟mycard付費就要先把原來的神魔刪掉

然後改下載連結裡面的載點嗎 ??
1 GP05-03 22:22:14#4edl星星望留
不用刪掉原來的, 我剛安裝了, 手機內會有兩個神魔的App...都用FB登入資料一樣
0 GP05-03 22:23:32#5sam800cold*淋雨的季節。
http://www.towerofsaviors.com/zh-tw.html#

官方網址,給電腦板的大大們
0 GP05-03 22:25:01#6k00369876路西斐爾

馬上實驗了一下,簡單來說,MyCard的部份就是做了一個新的神魔之塔執行檔。

所以安裝後會變成手機內會有兩個神魔之塔,請點選圖像的下方有modhead字樣的執行檔進行遊戲。

進入後,會有點像把神魔之塔砍掉後,會問你要直接進行遊戲還是選綁定的帳號來找回紀錄。

裡面看起來一模一樣(廢話),差異就是在魔法石商店那邊,會變成連結內的圖樣顯示,不是原本的信用卡付款。

至於到底能不能用,等我晚點出去買宵夜,買個50點來試試看。

0 GP05-03 22:25:51#7alwaysrainie心跳
※ 引述《edl (星星望留)》之銘言
> 不用刪掉原來的, 我剛安裝了, 手機內會有兩個神魔的App...都用FB登入資料一樣

電腦版有人可提供載點嗎= =

2 GP05-03 22:27:42#9qqq30023多多綠
怎麼可以這樣

神魔就是因為買石麻煩所以我才一直沒花錢的

現在竟然開放MyCard購買

天阿 我的荷包君要消瘦的嗎