巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】★虛幻輪迴 聖劍大聖 成就團

追蹤話題

【心得】★虛幻輪迴 聖劍大聖 成就團

綜合討論
林小星 (miss7328) 2015-11-24 13:29:35
大家好我是小星

【令人戰慄的全新輪迴!  】
你今天在哪一層被 KO 了?小妹在第四層已經成為領便當的炮灰。
可是,我是不會放棄的!難度越高,才更值得我去完成這個不可能的任務,終有一天我會征服這個高手向的『虛幻輪迴』!!

★ 第五彈:『虛幻輪迴』全新成就挑戰
第二成就開放時間:11 月 23 日 (一) 至 12 月 20 日 (日)
『虛幻輪迴』再次帶來全新挑戰!第二個關卡成就即將推出,只要召喚師在第二個成就的指定條件下成功通過『虛幻輪迴』,便可獲得獎賞「攻之狂暴龍符」!

虛幻輪迴成就:
第一個成就:隊長與戰友相同
第二個成就:隊伍中有3個或以上的人類成員

第一個成就:2015 年 10 月 12 日至 2015 年 11 月 15 日
第二個成就2015 年 11 月 23 日至 2015 年 12 月 20 日
第三個成就開放時間將於稍後公佈。

手殘拜月 一樣可以解三人成就 傳送門

聖劍大聖三人類成就:
隊長:
副隊長:
對員1:
對員2:
對員3:
對員4:

說明:
綁死 聖劍 大聖 賽特 艾德
最好帶龍葵避免卡珠 其他搭配需要刻意留珠 少許風險
必須帶回血龍刻
注意主動技能只能有4種出現在左上角

3.洗cd爆發
7.洗cd過關
8.越攻越強 全爆發
10.洗cd爆發
11.生命剩1 風化轉3000 爆發第二回範圍攻擊
13.五屬盾 多留心珠避免下一關遇到 消心5%攻擊
14.姜子牙 要快速消心過關......
15.洗cd爆發
16.爆發第二回 攻擊中間 洗cd過關
17.暗魔 百目鬼 全爆發 其他無所謂
18-1.爆發第二回
18-2.洗cd爆發
19.爆發第二回
20-1.洗cd爆發 製作強化珠
20-2.爆發第二回
21.笑犬 怒犬 越戰越強銅 單體慢慢打過
22.火燃燈 爆發 其他可以慢慢打
23.爆發第二回 或是開大聖
24.洗cd過關
25.全爆發
26.爆發第二回 範圍攻擊 死一隻會復仇怒
27.慢慢打
28-1.慢慢打 cd全跳 留多水珠
28-2.越攻越強累積消除水珠x15破防 確定累積15水珠 全爆發 最好留一強化光珠
29.爆發第二回
30-1.洗cd爆發
30-2.爆發第二回 首消隨機指定c盾
31.範圍攻擊 慢慢打死 真要是不小心一隻先死 也不會秒你
32.全爆發
33.爆發第二回
34.洗cd爆發
35.第一回別打死 洗cd全跳 慢慢打死 製作強化珠
36-1.全爆發 沒帶龍葵 開龍刻
36-2.爆發第二回
37.慢慢打
38-1.三重雷擊符石盾 確定有辦法消除電擊符石 全爆發 留妲己(別開龍刻)
38-2.爆發第二回 開妲己 確保8c
39.別攻擊 整地排出好轉的版面  
40-1.全爆發 龍刻回血 不小心開掉 就保佑有一組心珠
40-2.洗cd爆發

聖賤大勝~~
關卡開放已久 不少同類團
文章方便 通關注意 別太計較

FB粉絲團: https://www.facebook.com/miss7328(剛開~有空的就幫忙點讚分享~感謝!!)

看較舊的 23 則留言

瞳楓子: B25 2015-11-25 16:09

我沒暗人映照那顆

惡魔之子: B26 2015-11-26 16:12

謝謝大大的分享攻略,已成功通關^.^

林小星: B27 2015-11-26 17:25

^^

胖: B28 2015-12-13 20:00

解放路西法能代替龍葵嗎T_T

林小星: B29 2015-12-13 20:01

可以

NeoZeus帝皇 (marthonz7) 2015-11-24 13:36:33
今天用逍遙大聖隊去解成就
在28關排珠時手殘沒完消
覺得自己為何這麼蠢 一個小時就這麼沒了
林小星: B1 2015-11-24 13:42

磨隊 都要很小心>"< 不然又要等一天

幻想~終極之風: B2 2015-11-24 14:14

總比我昨天省龍科..在奧丁那邊沒開 第二條血直接給我根性OTZ

變態蘿莉控 (yuechung123) 2015-11-24 17:45:44
用這隊過了,感謝樓主的分享,
不過我將龍葵(沒辦法抽不到龍葵妹子)
換成米基利了,
基本上全程都很穩除了宙斯的雷電珠有一點風險外,
全程都是輕鬆過。GP 奉上

對了我磨了兩小時
林小星: B1 2015-11-24 18:09

你因該想睡了^^

小葵 (wpk20000509) 2015-11-24 20:32:45
感謝大大的攻略
花了一個多小時就過了
就是王關第一條血的時候有點驚險

JUST而已 (xyzera434800) 2015-11-24 21:08:46

昨日過關推宙斯能轉版上心安多放遊俠王能開龍刻  昨天沒想到遊俠王
林小星: B1 2015-11-24 21:12

注意主動技能只能有4種出現在左上角

JUST而已: B2 2015-11-24 21:14

宙斯血壓低沒用~~而且40會把嘲諷技能用掉

林小星: B3 2015-11-24 21:18

太強了 幽靈 突破盲點....近場1血 哈哈

JUST而已: B4 2015-11-24 23:18

不會~~所以我才說遊俠王

鈞鈞 (v0977501991) 2015-11-24 22:46:46
※ 引述《miss7328 (林小星)》之銘言
感謝分享成就通關隊伍
但我有個疑問想請教一下
暗機偶沒練的情況下
越今朝(滿等技7) 遊俠王(雙滿) 光機偶(三滿)
比較推薦哪一隻呢 我在那想的頭都快破了 因為想一次就順利通關 不想磨好幾天啊...

看較舊的 1 則留言

鈞鈞: B2 2015-11-24 23:00

其他就照樓主分享的 皇甫(滿等滿昇華技八) 龍葵(雙滿) 賽特(三滿) 艾德(雙滿) 我是煩惱最後一個隊員要放誰好...

鈞鈞: B3 2015-11-24 23:01

另外龍刻用三屬暗人映照龍刻ok嗎?

林小星: B4 2015-11-24 23:04

皇埔 龍葵 賽特 艾德 今朝 大聖 小心38-2

鈞鈞: B5 2015-11-24 23:05

嗯嗯 感謝 明天馬上來試試看

林小星: B6 2015-11-24 23:07

加油^^

本丸 (monyuan) 2015-12-04 05:00:41
感謝攻略,終於過了~
沒有龍葵的話,
隊員三和四,個人建議用安多、遊俠王比較穩~
除了兩者技能互補,還能再多放大聖技能增傷,
我就是用暗機偶因為傷害不夠在R36-2翻船一次…

人品哥 (sarc6298) 2015-12-04 18:27:51

感謝HKT大大啟發了我用這隊
其實不一定必須只有光暗屬

延伸閱讀

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

密技[BIG]十一封印存檔Bug與超級以諾

攻略虛幻輪迴---雙波比隊通關(文長)

攻略豪華聖劍大聖40分鍾極速打【虛幻輪迴】紀錄(可解第2成就)

攻略五條悟 兩隊解三成就之無腦速刷【

心得虛幻輪迴出來單挑阿 騎士遊俠隊 霸氣通關 by封弒殛.

心得秋後算賬~樹王隊 通關虛幻輪迴

攻略虐殺獵物的快感 地獄級 一般 林黛玉

不同視角有不一樣的感受

看更多

nameless prince

小說

社博之退休老人視角

如果找一個人一起寫言情,男女視角,有人要玩嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】