巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】神魔日常#6_空的啦!

追蹤話題

【心得】神魔日常#6_空的啦!

創作專區
RedKai (lsst50916) 2015-11-25 23:24:30

以後圖都會放FB上,歡迎點讚追隨!

空的為什麼要看這麼久......(´c_`)?

我是阿紅RedKai,一起看日常吧!

▲訂閱相關!
RedKai。Youtube個人頻道      
 按下訂閱!成為朋友!

RedKai。個人小屋

歡迎加我好友,
可以一起討論或遊玩神魔,
可以在我小屋留言讓我認識你

FB粉絲頁  
發布各種日常,歡迎追蹤
小Red遊戲實況  
近期由於網路關係,可能不會實況了,但還是歡迎追隨 

看較舊的 12 則留言

鴨子 ヽ(・×・´)ゞ: B13 2015-11-26 22:57

不知道怎麼說,問樓下@@

RedKai: B14 2015-11-26 23:34

TO 我不知道要取什麼名字:原來是塑膠手套阿,我以為是紙筒哈哈哈

RedKai: B15 2015-11-26 23:34

TO 聖翼:謝謝你的稱讚XD,廢文有益身體健康

RedKai: B16 2015-11-26 23:36

TO 阿雙Gemini:就是一樓我貼的那張圖,因為右邊有羅伯特,所以在截一次圖會多一個羅伯特,所以會有很多羅伯特,但被判定是洗版,所以就被刪掉了

猩崛: B17 2015-11-27 22:27

喔喔原來XD 光想就覺得很好笑XD

RedKai (lsst50916) 2015-11-25 23:26:37

羅伯特在自己後面,現在很火
R揍: B1 2015-11-26 00:01

XDDD

鴨子 ヽ(・×・´)ゞ: B2 2015-11-26 01:30

94ni…把這整串文章搞成這樣XDDDD

洛: B3 2015-11-26 07:43

xddd

RedKai: B4 2015-11-26 08:55

發完剛好這樣XDD,覺得有趣就截圖了哈哈

#3【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

無 (mikek550i) 2015-11-26 00:05:46
明明說追隨RedKai就有內褲可以看的
說好的內褲呢
Rain: B1 2015-11-26 00:13

蘿蔔的內褲嗎...我也想看!空的也行(x

RedKai: B2 2015-11-26 09:04

蘿蔔的內褲.....我是想說手裡面塞滿內褲縮不定比較符合無大的口味(?

像素: B3 2018-08-15 22:37

[mikek550i:無]ㄎㄎ

像素: B4 2018-08-15 22:47

[mikek550i:無]居然想看某顏色的內褲(¯―¯٥)

#5【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

#6【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

NeoZeus帝皇 (marthonz7) 2015-11-26 00:31:30
到底會有幾個羅伯特很火的在自己後面呢
讓我們繼續看下去
RedKai: B1 2015-11-26 09:04

阿~多麼火的伯特~

#8【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

#9【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

#10此文章已由原作者(nerv0029)刪除

#11【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

#12【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

夜影〃Darkness★ (weope1027) 2015-11-26 01:34:30
好像有人提到這個 增殖

((卡片拿去

來源:google
來源:http://gaitaobao4.alicdn.com/tfscom/i3/T1HSbkXkRoXXbzhE_a_122607.jpg_310x310.jpg
RedKai: B1 2015-11-26 08:59

繁殖wwwww

#14【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

#15【刪除】smartkuo:第8-12、調查規定:連署、集中、調查、收集數據、接龍等文章只能向板務申請後獲同意始可辦理。

黑糖 (wzu85727) 2015-11-26 08:34:38
整串一半都被刪除了~(怕

看了右邊的比較圖

臉好像比較瘦
RedKai: B1 2015-11-26 09:00

我想把羅伯特畫的可愛一點,其實他也有可愛的一面

緒山Mahiro (sfnt6327) 2015-11-26 09:28:26
空的怎麼還看這麼久啦ww

是因為反應慢半拍嗎
RedKai: B1 2015-11-26 23:36

其實是想畫一種整人的調調

Alt+F4 (zu33091710) 2015-11-26 15:50:54
現在想想以前也是會這樣惡搞別人
現在連神魔的卡片都這樣是怎!!(拍桌
話說樓上被狂刪是怎XD

看較舊的 5 則留言

Alt+F4: B6 2015-11-27 21:22

我不懂欸XD求解釋~

RedKai: B7 2015-11-27 21:23

反而被笑阿←真的XDD

Alt+F4: B8 2015-11-27 21:28

還真的解釋欸XD不過現在還是有幾個認識的還是會被騙XD在想他們到底什麼時候才不會被騙~

RedKai: B9 2015-11-27 21:53

身邊這樣的朋友要把握阿,不多了!....哼!我才不會說我EJ4呢!

Alt+F4: B10 2015-11-27 22:01

傲嬌欸XD我覺得我會玩到他不會被騙欸XD

延伸閱讀

其他創作戰隊送好禮「布蘭克之匙 」15

攻略懸浮蒼空的龐影 戰慄級 德魯伊壓線2萬2分記錄

其他5 月 10 日臉書派獎「體力藥水 50 點 2

攻略懸浮蒼空的龐影【戰慄級】9個全獎勵參考隊伍

攻略犽傑不帶董卓和團長,31140 SS級通關{懸浮蒼空的龐影 戰慄級}

攻略水北歐全獎勵通關【懸浮蒼空的龐影】

攻略新手免費隊員解貓戰地獄級獸類成就

其他《十萬個為神魔》獎勵:機關騎士 1

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】