巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】【RedKai】晝夜交替的迷廊-看菲菲飛越關卡!

追蹤話題

【攻略】【RedKai】晝夜交替的迷廊-看菲菲飛越關卡!

攻略心得
RedKai (lsst50916) 2015-11-30 01:33:41

▲圖多請小心開啟,圖片請點右上方的圖片開啟

▲影片參考

【神魔之塔】晝夜交替的迷廊-黃昏之間-看菲菲飛越關卡

▲隊伍概念

►隊員酒神可換光轉心角色,遊俠王可換光增傷卡,
    光北可換轉光珠角色卡,或光狼,宙斯也可換成增傷或轉光角色卡
    隊長戰友雙齊格菲
    血量須在12076以上,越多越好
    龍刻選增傷高,好用的就好

▲關卡攻略

◣R12
開光北,可開宙斯增傷保險
◣R13
磨過,其實也可開爆發,看自己
◣R14
把技能都洗起來吧
◣R15
水狂開轉珠拼拼圖,火狂開轉珠直接打,木狂開轉珠直接打
◣R16
開轉珠+宙斯增傷保險+龍刻增傷+濾光珠,別濾太多,下回合7C要能轉
◣R17
邊打邊補磨過,每回合多轉一點C
◣R18
開光北送走
◣R19
可邊打邊磨,最重要就是製造強化珠
R20:王關!
記得首消不能消水火木,要消到光暗,
    開宙斯+轉珠+遊俠王,光珠不夠再開齊格菲,最後開龍刻帶走掰掰

▲訂閱相關!
RedKai。Youtube個人頻道      
 按下訂閱!成為朋友!

RedKai。個人小屋

歡迎加我好友,
可以一起討論或遊玩神魔,
可以在我小屋留言讓我認識你

FB粉絲頁  
發布各種日常,歡迎追蹤
小Red遊戲實況  
近期由於網路關係,可能不會實況了,但還是歡迎追隨 

跟著菲菲動吃動(`・ω・´)

我是阿紅RedKai,一起玩遊戲吧(◎`·ω·')人('·ω·`*)

看較舊的 4 則留言

雅舍王梁實秋: B5 2015-11-30 03:14

這是從齊格地獄級以來版上第一篇使用通關文啊啊

雅舍王梁實秋: B6 2015-11-30 03:15

管他強不強勢 齊格就是帥 而且免費的卡用起來就是爽

RedKai: B7 2015-11-30 10:12

TO 雅舍王梁實秋:哈哈,我比較喜歡玩冷門隊伍,而且免錢的我最愛XD

社會觀察者: B8 2015-11-30 16:32

齊格加好友 48999200

RedKai: B9 2015-11-30 18:58

TO 社會觀察者:可是我平常不會掛齊格菲0.0

#2此文章已由原作者(lsst50916)刪除

#3此文章已由原作者(luna2345)刪除

聖翼 (wingphantom0) 2015-11-30 20:08:55
被人說成倉管的齊格菲在Red大大的手裡照樣變成神卡阿。XD

我目前還抽不到暗酒女....超想哭....
RedKai: B1 2015-11-30 20:16

祝你早日抽到阿XD,我覺得齊格菲的主動技是倉管沒錯,但是隊長技能還可以用XD

聖翼: B2 2015-11-30 20:25

我是用皇聖隊通關的。輕鬆輾到底XD

RedKai: B3 2015-11-30 21:01

我有看到那篇向HKT大致敬的文章,皇聖隊各種OP阿

延伸閱讀

攻略【RedKai】不甘之恨-三成就一次解!附贈男人浪漫隊伍

攻略【RedKai】行俠仗義的劍客-水希怒破何然

【創作文】《神魔之塔》X《Bang Dream! 少女樂

攻略【RedKai】法則的平衡-零石抽木隊帶雙洛一起突破雞翅!

心得蒙大拿的使用心得

攻略【RedKai】魔境派對-夾腳拖首日通關!

心得推廣恩莉兒時光牌 五條悟通關四月LV

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

動畫《陰陽師》釋出預告宣傳影片 11 月 28 日 Netflix 獨家上架

動漫

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

夢枕獏小說改編電影《陰陽師 0》日本即將上映 高橋留美子、貞本義等漫畫家繪製應援插圖

影劇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】