巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】暴.力.美.學!雙赫拉過『眾喃之耳』

追蹤話題

【攻略】暴.力.美.學!雙赫拉過『眾喃之耳』

攻略心得
泓 (x8425460) 2016-05-28 08:53:26
大家好~
這週地獄是樹母喔~
復刻關卡當然就是要用赫拉隊打啊(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)(*゚∀゚*)
隊伍:

影片:

攻略:
R1  雙體共生
一組暗+6C能帶走光屬的,把七00九技能洗好
順便存點暗珠
R2  3回合神魔禁錮.攻後電擊.遞增雷擊
先開七00九,CD1再開龍刻,再來就能帶走了~
R3  突擊.攻後水橫縱輪轉 附加消除重製
開奈普補個血
R4  首回隨機轉光.攻後雙重凍結
暗珠多 開赫拉;暗珠少 開貓又
R5  士氣高昂300%.無限回復 50%盾
同上回合,不用太省技能
R6  圍城鎖定.心鎖定.未消傷害吸收
兩回合解鎖定符石,再開龍刻撐一回合
或者一開始就開龍刻也行
(這關預定要撐四回合,只是我太快打過去了...)
R7 3回合無視減傷.同屬防禦75%.攻後光暗轉屬
開七00九閃一下,再開赫拉解決~

(我七00九差一回啊QAQ)

禁心珠真的很棒~
好幾次都一坨暗珠掉下來~
讓我都存不到技能...
試了好幾次總算是打過了ˊ ˋ
下週七原罪好像還不錯呢
不知道赫拉行不行_(┐「ε:)_
謝謝收看~
FSG: B1 2016-05-28 12:34

應該要把7009換奈亞變純色隊XD (落跑~

泓: B2 2016-05-28 13:46

奈亞可是高貴的倉庫守門員呢~而且第二關他也只能洗洗睡

Willy: B3 2016-05-28 13:58

而且應該沒什麼人會去刷奈亞....CD15等級15,不如用潛解水遊

小諸葛 (yugioh9900) 2016-05-28 13:38:44
太厲害了

這種隊伍我都不敢嘗試了^^"

心臟要大顆呢

GP給試了幾次的努力

泓: B1 2016-05-28 13:50

謝謝諸葛支持~

#3此文章已由原作者(x8425460)刪除

FSG (fight570926) 2016-05-28 17:08:21
來幫你推推
暴力美學就是猛
是我的話
石頭砸光也過不了吧@@
泓: B1 2016-05-28 17:15

你太客氣了~遊俠隊我也駕馭不起啊

延伸閱讀

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

情報《神魔之塔》「八仙」系列部分角色

密技暴.力.美.學!雙赫拉過『不能辜負的期望』

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

攻略暴.力.美.學!雙赫拉過『王者的嫉妒』

攻略暴.力.美.學!雙赫拉過『眾魔的帝君』

心得蒙大拿的使用心得

攻略暴.力.美.學!雙赫拉過『元素流向的導引』

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】