巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】酒吞百搭勇闖拜月地獄火屬三人雙成就,獻給沒有八封王的您。

追蹤話題

【攻略】酒吞百搭勇闖拜月地獄火屬三人雙成就,獻給沒有八封王的您。

攻略心得
Pikachu (htsubasau4) 2016-06-25 09:27:51

【成員替換】
酒吞、火遊俠必備,
整體以血量為主,越高越好,
但是盡量避免組龍族,防R6。

副隊長:有倍攻即可,火古希、火北、波比、吞酒...等等。
【千萬別選火源魔,麻煩Ban掉他】
異轉火北:三太子、轉火屬之類皆可。
憶如:火BB、月茹...等,轉火屬皆可。
火主:增傷即可。

【關卡攻略】
R1:先打掉左邊,留右洗技能,至少要等禁消心狀態解除再進下關。
R2:無壓力。
R3:火遊。
R4:開一波轉全體直接帶走,千萬別被左邊摸到。
R5:前2回盡量手轉,後面覺得危險可開技能直接帶走。
R6:無壓力,慢慢把技能洗出來。
R7:慢慢磨,磨到快半血後,轉火+火主帶走。
R8:技能全開 + 龍刻。

祝大家都能早日通關

看較舊的 12 則留言

Pikachu: B13 2016-06-25 10:34

感謝大家 我改一下 我錯字好多~"~

咖喱。炖: B14 2016-06-25 11:11

沒解放火遊。。。

Pikachu: B15 2016-06-25 11:19

回樓上 火天使呢?他90%降防 如果沒有你只能硬爆了

咖喱。炖: B16 2016-06-25 11:47

呵呵。。我剛說就想到還有火天使。。呵呵。。已過。。感謝攻略。。

咖喱。炖: B17 2016-06-25 11:48

R1 真王關

金門R-one (chen3256) 2016-06-25 23:44:31
※ 引述《htsubasau4 (Pikachu)》之銘言
我知道是「酒吞」阿!而且我自己也有酒吞,也用單酒吞配八封王打完了。
不過沒截到拜月的圖!

趙靈兒只開了一張八封王+龍刻就秒了,拜月就除了火遊之外全開。

延伸閱讀

心得巡邏戰艦機制整理(零件獲取/獎賞機

情報劍心這期的MyCard活動還在喔...提醒一

攻略「厚顏無恥」八封王開車囉,火混蛋通關千古一帝

心得在這情況下八封王地獄第七關千萬別開蜜兒...

攻略【歡樂的包容者】八封王雙成就通關

問題暗攻擊無效(更新)九封王地獄秦始皇隊沒八封王

情報iOS 和 Android 修復版本 v2024.301

攻略【掌管一切的血之領主】 蒙大拿五

古色古香的歐式建築

看更多

【心得】極光城堡懶人包

楓之谷 M

【心得】原神 4.5活動 茸茸城堡大喵險 主線劇情 + 對話彩蛋收集 (中配)

原神

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】