巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】「永恆雪紗.希」通關無限輪迴 隊伍解析與心得分享

追蹤話題

【攻略】「永恆雪紗.希」通關無限輪迴 隊伍解析與心得分享

攻略心得
他舞他的曾經 (dimtune) 2016-07-28 16:15:16
CC
前言:
這是一篇很認真的攻略文
對不起我沒有蒼蠅、我沒有解放六封王、我沒有光古希、沒有二消、也沒有任何一張始魔
我沒有神手轉、沒有魔術大空間、卡也都還沒練滿 :(
無限輪迴出了之後我根本打不過
上星期出了黑卡妍希之後我好不容易拚40抽拚到一張黑水希,這才終於通關無限輪迴
我只是個很一般,把神魔當作娛樂消遣的普通玩家
如果看到這裡,你還是想因為我有黑水希而B我,那你就B吧 QQ
這篇文章獻給 只有黑水希而沒有其他一線隊長的我們

先上隊伍組成:

L永恆雪紗.希 : 滿等滿技
解放七封王: 滿等 技12
解放雙魚: 滿等 技8 沒有昇華
解放埃及: 滿等 技6 滿昇華
解放水巫: 滿等 技11 滿昇華
L永恆雪紗.希 : 滿等滿技

龍刻:

隊伍組成分析:

永恆雪紗.希:
這隊中我唯一一張滿技的卡,造型選婚紗是因為血比較厚回復比較高,開了水巫之後攻擊也比原本的造型高。滿技CD8開了之後很容易洗回來,自體的大號令+2倍增傷配合水巫淫威只要不是剋屬的王都能秒掉。

解放七封王:
雖然我只有技12但其實夠用了,自備的雙技能不論是拿來解場/增傷都有很高的效益,超高的三圍也令本隊在輪迴中的生存力更上一層樓。

解放雙魚:
高達3420的血量(昇華還能再加+170但我沒昇華)讓我能撐下R28破兩萬的傷害,蓄能蓄滿可以轉出8顆強化珠,破強化盾很好用,另外卡珠可以開雙魚轉水珠補血~~潮爽der~~ 不選擇水北域是因為她血太薄,而且我 根 本 就 沒 有.....

解放水埃:
我只練到技6、CD14稍微偏長,如果CD短一點的話在通關上會更輕鬆。埃及神招牌的炸板清陷阱珠順便濾主珠真的很好用,昇華滿附帶的2倍增傷在需要爆發時也是一股不可或缺的力量。

解放水巫:
本隊MVP,放在本隊有常駐的2.073倍增傷,彈性的開關技完全不受常駐消除技能的影響。許多人認為水巫與黑水希隊相衝而不放水巫,不能說他們錯,但也不全然正確。如果今天是必須連續秒王的關卡那勢必開著水巫並不會有反效果,而如果是必須補血慢磨的關卡你想必也不會開著水巫吧? 就算把水巫放到其他隊,水巫開下去也是不能磨阿= = ... 重點,當需要增傷時開水巫,需要磨時關水巫,運用得宜的水巫才是好水巫。

龍刻:
切史萊姆切到4500分就能無視剋屬 拿來打血厚的木屬剛剛好
還能做出強化珠幫下回合增傷/解強化盾

R1 慢慢打,洗個3~5回合CD差不多就死了

R2 平砍過去,盡量磨到水巫跟雙魚跳

R3 進場CD2,開水巫後平砍過去,真的不行就開雙魚

R4 開一隻妍希收掉他

R5 我遇到火的,平砍收掉了,進關前請確保血量高於先攻的6213

R6 我遇到水的,開了雙魚做強化珠,把她秒掉了 / 如果遇到木的開雙魚小爆發應該也能收掉,畢竟有水巫加持

R7 五屬盾,進場CD2可以先濾一回合珠,有轉到五屬就一定能秒過

R8 滑群攻,有水巫在很輕鬆就能秒掉

R9 我遇到費雷,平砍一回後他幫我轉了一堆水,秒掉了 / 遇到費雷雅可能必須關水巫磨or開G4二技

R10  平砍過,有危險就關巫女磨過去

R11-1 開雙魚滑群攻收掉

R11-2 因為剛剛被轉成整版問號珠所以開水埃,水巫記得開著,開G4一技收掉

R12 我遇到火的所以平砍就殺掉了,如果遇到暗的請開妍希秒掉,然後不管遇到誰都記得把巫女關掉

R13 我遇到光的,邊打邊洗了幾個回合CD之後他就死了,水的應該差不了多少

R14 如果水埃有跳就開水埃,沒跳的話開妍希盡量清版面,千萬別開水巫

R15 附加消除重置的小狗狗關,記得先殺暗的,洗幾回合CD之後開水巫收掉

R16 我遇到火的,平砍帶走了 / 如果不幸遇到木的可能必須關水巫慢磨

R17 我遇到三太子,十字火焰看起來超恐怖... 開妍希,想好之後給他燒了兩下帶過

R18 心珠盾,關水巫穩穩打,有危險開雙魚,打死前做一顆強化珠

R19 我遇到光的,平砍過去

R20 使用前記得買小雨衣 我遇到水的,算好木珠數量之後在他CD2時開妍希收掉

R21-1 首消跟他的指定combo一樣的話他不會攻擊你,輕鬆平砍過

R21-2 開水巫+妍希+水埃殺掉

R22 邊做強珠邊平砍就收掉了

R23 我遇到暗的,關了水巫之後把他磨死了,盡量在這邊磨到兩隻妍希都跳

R24-1 開水巫,賞他一發妍希炸彈,say goodbye

R24-2 濾個珠,G4一技+G4二技開下去,有水巫加持下輕鬆殺

R25 我遇到木希,很小心的濾珠後,妍希+龍刻(無視剋屬)收掉,記得關水巫

R26 我遇到火的,開了雙魚送走他,如果遇到其他隻可以開水埃增傷

R27-1 慢磨,磨死他,磨到他死,磨到他煩死,磨到技能全跳

R27-2 開水巫,G4一技二技開下去收掉

R28 高血量讓我不會被秒,平砍5R後關水巫回血收掉(下一關可能有先攻所以不能殘血進關)

R29 我遇到木的,看到臉都綠了... 開妍希+龍刻(無視剋屬)收掉,記得別開巫女

R30-1 邊磨邊打到半血左右,到有把握的盤面時開水巫收掉

R30-2 埃及炸板+妍希+剩下的技能能開就全開把他用力噴死就clear了啦~~~

後記:
黑水希隊真的很穩,打的時候大部分都是邊磨邊打,回血上幾乎沒有困難,容錯率也高
打完第一輪之後想說閒著也是閒著就進去打了第二輪
沒想到不小心就讓我壓線打過了...

第二輪的血真的很厚而且R28攻擊我撐不了一下不能磨...
最後幾關時好幾隻技能沒跳根本崩潰
等我整隊練到滿技後應該會再去挑戰第三輪
如果大家喜歡我的攻略的話,等我通關第三輪後我會把第二第三輪的打法補充進文章
最後附上我止步於第70層的排行榜截圖~~
祝大家都能通關無限輪迴唷

天呀,打這篇文章比打輪迴還久...

看較舊的 43 則留言

他舞他的曾經: B44 2016-08-08 22:40

@@有什麼開什麼試試? 全滿的話滿容易洗回來的 不然開龍刻也行

Ada: B45 2016-08-08 22:47

當時我有開水巫、雙魚試試,但是殘血=(

Ada: B46 2016-08-08 22:47

而且那隻木小怪打的傷害,滿血時都擋不到@@

他舞他的曾經: B47 2016-08-08 23:23

QQ 拼圖盾超難轉 可能還要多開個龍刻..

阿隆伯: B48 2016-08-17 11:26

感謝神樓主提供的超級詳細攻略...打到昨天終於壓線過了...超刺激的...謝謝樓主

光哥 (andy41302) 2016-08-01 00:05:13
※ 引述《dimtune (夜靈)》之銘言

感謝大大超級詳細的攻略

經過幾天的努力後

終於過了!!!

延伸閱讀

心得(0自製)(需運氣)暗影獵殺下的聖光神

攻略[獵殺獵物的快感] 五條悟 固版通關

心得【無限輪迴】純暗-暗希臘隊 成功突破 by 封弒殛.

情報《神魔之塔》「古蹟源龍」解放潛藏古神勢力 無限輪迴及簽到任務新挑戰

情報《不愛睡覺的龍》金光星閃的界度 之無限輪迴

討論關於無限輪迴

心得「能開創時代的並非刀劍,而是駕馭

密技[BIG]十一封印存檔Bug與超級以諾

率領軍隊向前行!

看更多

【情報】王者天下真人電影第四作「大將軍的歸還 」前導預告

電影娛樂新視界

(國際版) 討伐-退位將軍 ~ (你到底要退位幾次)

復活邪神 Re ; universe

【問題】終極動員令將軍有沒有針對模型優化的模組..?

終極動員令暨沙丘魔堡

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】