巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【情報】《神魔之塔》純血執念之牢敞開 地獄試煉「貴族之焰」關卡資訊搶先看

追蹤話題

【情報】《神魔之塔》純血執念之牢敞開 地獄試煉「貴族之焰」關卡資訊搶先看

官方情報
驀驀醬 (cvb135792000) 2016-09-29 18:17:38

地獄級關卡『貴族之焰』:魔血的執迷

「熾熱血牢 ‧ 拿姆」身為魔界極尊貴的貴族,不容許血統的傳承被玷污!他追蹤女兒「魔源繼主 ‧ 奧茲瑪」的氣息,準備找出和擊殺血統不純的孫女,以保魔族血統潔淨無瑕,一洗令家族蒙羞的污名。
  拿姆將率領一統魔將在神魔大地進行一場血的殺戮,召喚師這次要衝入敵陣擊潰拿姆的血牢,避免無辜者捲入鬥爭之中。
  • 時間:10 月 7 日 (五) 22:00 至 10 月 9 日 (日) 23:59

破關要點搶先揭密

在全新地獄級『貴族之焰』中,追隨拿姆的魔兵魔將掌控著致命的攻擊力。除了守門的地獄魔獸會率先誅除異己狠狠扣除召喚師的生命力外,愈戰愈強的魔族小兵還會將強化符文之力弱化。傭兵則會限制召喚師可用的時間及弱化攻擊,稍一不慎將命喪當場。

召喚師還需要以滿溢的回復力驅除屠殺騎士的威迫,而面對會控制所有符文來獲取靈量的衰老騎士,還要小心她無視防護的狠辣攻擊。召喚師需要把握時機攻擊敵人,避開來勢洶洶的致命傷害,積存起自己的力量!
  在王關恭候召喚師的「熾熱血牢 ‧ 拿姆」將設下連環殺著!火、木元素在拿姆的炎火裡將變得微不足道,被感染的木符文一旦被消除,會進一步削弱召喚師的攻勢。即使召喚師能突破第一層牢籠,也將落入拿姆埋下的命懸一線危機之中。場上將燃起火苗,他會狠狠地扣除召喚師所剩無多的生命力。要想活命擊破熾熱血牢,召喚師只有迴避火焰,拚盡全力迎戰拿姆!

因愛遺恨、偏執一念的「熾熱血牢 ‧ 拿姆」

• 有著優秀的魔族生命力及攻擊力
  最初拿姆無視血統的禁忌戀上凡人,及後二人珠胎暗結,凡人卻無力孕育魔族的血脈,終致母子雙亡的慘烈下場。自此,拿姆對魔族血統傳承變得堅持以至偏執極端,即使是嫡血至親,血統不純也要誅殺殆盡!
  • 拿姆對血統無比執著
  執於純魔力量,「熾熱血牢 ‧ 拿姆」不但擁有魔族優良的生命力和攻擊力,還能帶領眾魔狂怒出擊。當他發動「凝時摧魂 ‧ 火」時,將升起火屬 1.5 倍烈燄,並利用場上附加效果行使 7 秒自由操縱運轉元素符文來發動更完美攻勢,對血統叛逆者造成致命攻擊。

「童話仙蹤」復刻重臨!家族秘史齊匯聚

執念無情的拿姆、因愛成懼的奧茲瑪、天真爛漫的桃樂絲、心思慎密的愛麗絲及純真熱血的烏特博麗...... 他們之間不可割裂的血親關係,繼因血統而掀起的腥風血雨,還有未來將會登場的角色,召喚師都確切掌握了嗎?
  童話魔力將再次回歸,藏身在童話旅程中的「魔源繼主.奧茲瑪」的力量,將讓她在「童話仙蹤」關卡的高級和超級中偶爾現身。召喚師只要能通過奧茲瑪的試煉,就能將其「星火棋陣」的力量收為己用!

「熾熱血牢 ‧ 拿姆」凝時摧魂之焰實戰

本次實戰影片中「熾熱血牢 ‧ 拿姆」將與女兒「紅帽火槍手 ‧ 桃樂絲」加入尊貴的魔君麾下,以凝時摧魂之火加烈火攻勢,讓瑰麗的魔火燒盡第九封印『猶格索托斯的啟示』關卡。
隊伍配置:

• 6 星 毀滅之炎 ‧ 亞巴頓 Lv 99
  • 6 星 熾熱血牢 ‧ 拿姆 Lv 99
  • 6 星 紅帽火槍手 ‧ 桃樂絲 Lv 99
  • 7 星 虛空建構者.猶格索托斯 Lv 99
  • 6 星 復仇魔君 ‧ 貝利爾 Lv 99
戰友:

• 6 星 毀滅之炎 ‧ 亞巴頓 Lv 99
懶人包
主動廢隊長也廢

看較舊的 127 則留言

剛剛玩: B134 2016-10-05 15:16

開伊部復刻小妹筋靈始

準人: B135 2016-10-05 16:31

可以短時間內別再復刻了吧...劇情也一樣是要殺愛麗絲,跟不上劇情最新進展

準人: B136 2016-10-05 16:32

除非要解放...

消弭殆盡的餘燼: B137 2016-10-06 03:11

血統純正?源魔笑你

阿姆湯羅0079: B138 2016-10-06 06:51

想一堆五四三的人物出來配一些不好看的圖然後是重複的小兵技能……mh你以為所有人非打地獄不可…自虐?省省吧

休息中 (ChooSX97) 2016-09-29 18:22:05
CC
這個先來,我就回這邊的
原本改版後的字串移除了那三個不明角色,看來過後應該會放回來了……

深海月讀 (zxcv0612) 2016-09-29 18:23:33
還有未來將會登場的角色,召喚師都確切掌握了嗎?
所以接下來要像台灣八點檔一樣發現其實父親沒死什麼的最後大和解嗎?
很累: B1 2016-09-29 19:23

官方自以為講得很能引起大家興趣一樣! 你不說我們怎麼確切掌握啊?

無名 (andybba000) 2016-09-29 18:25:13
看到補益盾
阿鵝暈了

執於純魔力量,「熾熱血牢 ‧ 拿姆」不但擁有魔族優良的生命力和攻擊力

這是BUG吧~魔族 什麼時候有優良的生命了了呢(笑

我想是要說攻擊力&恢復 才是吧XD 或者

有著魔族裡面 較優良的生命力吧

主動:CD8 火1.5倍 7秒自由排珠
(畢竟 有更厲害的  孫小美 了  小美 主要輸在攻擊力大輸了1046..... 其餘 大勝)
CD8 火1.5倍 10 秒內可任意移動符石 若擊斃所有敵人,
下回合火屬性攻擊力 1.5 倍  石抽卡完勝地獄王)

火屬性本來攻擊力就很高了 所以感覺其實沒什麼太大差別~
單看技能實在
似乎 也沒而外的隊伍技能
剩下就要看看隊長技 是什麼再決定要不要刷滿了~

畢竟 周五 加倍 噴石頭

看較舊的 14 則留言

上元極信: B15 2016-09-29 20:31

孫是排10秒 必定一回1.5 火妹AM排8秒 有可能沒有吃到2倍.... 個人比較喜歡孫 但g4火隊的話就吃火妹bj4

湛藍反噬--哆啦: B16 2016-09-29 21:56

火妹AM也排10秒

布丁牛奶: B17 2016-09-29 22:09

火妹單回合增傷高,三圍上面高回復在火隊算很有用的優點而且有昇華一劍一心,小美增傷雖然只有1.5但跨回合,CD較短,血攻比較高些,昇華未開放。

宇治金時: B18 2016-09-30 11:02

技能真的大輸,但放八封多少能考慮,多只魔減傷多一點點,八封我是最少放2張常駐,看似還能用。。。如果關卡不難才刷吧XD小美還有昇華可以期待~~

再摸我要叫了喔 (tn950811) 2016-09-29 18:26:10
這技能不就火屬的窯雞?
要排珠感覺火妹還比較好用,妹子跟變態大叔當然選妹子
臭甲X肥婆俱樂部: B1 2016-09-29 18:33

還有孫小美

西園聖 (ab1357986001) 2016-09-29 18:26:47
CC
看來這次地獄也可以跳過了,不過還是要看一下CD和隊長技才能決定

黑色眠羊 (belleb31911) 2016-09-29 18:26:52
剛重新看了一遍

如果是這樣

故事寫的夠好
是可以當小說看的

看較舊的 1 則留言

再摸我要叫了喔: B2 2016-09-29 18:30

偷吃忘了擦嘴臭了嗎?

上元極信: B3 2016-09-29 18:36

故事是說因為那女人死了他才追求血統= =

準人: B4 2016-09-29 18:40

成龍:他只是跟我一樣犯了全天下男人都會犯的錯

Q貝: B5 2016-09-29 21:57

台灣鄉土劇

宇治金時: B6 2016-09-30 11:03

會問代表你根本沒看內文,他有寫很清楚的~~

臭甲X肥婆俱樂部 (c04352002114) 2016-09-29 18:33:04
※ 引述《ab1357986001 (西園信助)》之銘言
不一定,第一次開的地獄級還有龍刻呢。

#9此文章已由原作者(luna2345)刪除

㊣❼❻Leoʕ•̀ω•́ʔ (leo20020120) 2016-09-29 18:39:43
感謝分享

又來了一個爛地獄

整篇我只對關係圖有興趣而已

滅滅子 (scarletzero) 2016-09-29 18:41:39
火屬遙姬一個廢到笑

不過說到血統
他們一家子沒一個系列重複的

怠惰→7罪
博麗→玩具
紅帽→童話
奧茲瑪→魔鏡

看較舊的 1 則留言

天師: B2 2016-09-29 18:44

拿姆→地獄級

滅滅子: B3 2016-09-29 18:47

聽說毒龍的單圍就(ry

滅滅子: B4 2016-09-29 18:48

不過去掉拿姆,這四個也不同取得方式,副本,地獄,亂入,抽卡各一個

宅兔: B5 2016-09-29 19:21

那樣的話伊部有可能是討罰王喔

滅滅子: B6 2016-09-29 19:26

希望ㄅ

麥香奶茶 (poiuy100) 2016-09-29 18:50:32
新地獄拿石拿鳥

解成就拿新龍刻~~~收工

神魔已經進入八點檔劇情了

KFC教主 (kwomt2003) 2016-09-29 18:52:14
只有我第一眼看到以為是麥當勞叔叔嗎……
凱: B1 2016-09-29 18:57

藍 藍 路~

凱: B2 2016-09-29 18:58

不過其實不像耶 因為配色有些是黑的 麥當勞叔叔是紅白黃(?

準人 (j0800449) 2016-09-29 18:54:32
三圍算是頂尖了,但技能廢到笑,上次假面都能出一個偽木北遺了,結果這次又變得那麼爛...

jess (jess621021) 2016-09-29 19:04:32
記然重視魔族血統,那應該要有隊伍技吧
例如:
魔族生命力,攻擊力,回復力1.3倍。若有非魔族成員,該成員攻擊力降為50%
Rick小嘟: B1 2016-09-29 19:29

這個我也很贊同,說純魔族多好多好,也不給人家一個純魔族隊伍技。

不懂樹王就別秀下限: B2 2016-09-30 00:44

給個隊伍技就翻身了

海原星一: B3 2016-09-30 09:19

+1

W (A224224224) 2016-09-29 19:05:54
CC
主動技廢到笑
一樣是舊技能
假面騎士都比他強百倍
看來又是一個解成就收工的節奏

黑玉荷 (p125008) 2016-09-29 19:06:07
新地獄啊… 這禮拜乖乖抽卡好了 那技能我還寧願用火妹
㌔Elder╭天邊☆: B1 2016-09-29 19:57

火妹10秒8C火攻兩倍

幻影爻童 (sam880022) 2016-09-29 19:10:19
CC
感覺就是給想玩排珠的人用的卡
反倒是說...
奧茲馬她老公應該也要出來了吧??
星夜: B1 2016-09-30 00:58

早就被岳父燒了好像

出去走走好嗎? (hate2323) 2016-09-29 19:12:05
絕世糞卡
已有雙滿小美
感謝MH佛心公司讓我省石又省時
swaggie: B1 2016-09-29 19:24

HILINE: B2 2016-09-29 19:51

HatanoYui: B3 2016-10-01 16:09

喵大說接龍直接桶喔

Alvin Kyo (Alvin0116) 2016-09-29 19:12:48
請問關係圖那邊有個未知叫依部的是什麼?

看較舊的 2 則留言

達克萊特DL: B3 2016-09-29 21:35

不是三姐妹吧,正確來說是精靈使的父親才對

kidd: B4 2016-09-29 21:59

應該是三姐妹無誤,看玄幻小說有人妖相戀的設定,往往是可以控制血脈走向

kidd: B5 2016-09-29 22:00

可以生出純人,純妖或是雙方混血的血脈

已尻 謝謝: B6 2016-09-29 23:03

Eevee無誤,生出水火雷(光),這是跟pokemon合作對吧

宇治金時: B7 2016-09-30 11:08

原來奧茲媽是獸控>///<

延伸閱讀

情報新合作(對面的合作資訊)拆包

情報《神魔之塔》金剛夜叉明王摧伏邪濁 地獄關卡「響絕金剛鈴」資訊搶先看

情報《神魔之塔》千年武神施展奪命剋殺咒 地獄關卡「梵天之門」資訊搶先看

心得疾風劍影下的廝殺星空 - 拔刀齋穩定

情報《神魔之塔》 7.3 版本今日實裝!全新地獄級關卡「巨星的君臨」情報搶先看

情報《神魔之塔》 自由蒼蝶以武招親 地獄級關卡「幸福的歸宿」資訊率先曝光!

攻略承太郎無突破、無時光牌,全JoJo配

攻略統領御庭番眾的天才密探 夢魘級瞬

金光閃閃 ✨

看更多

【心得】金色戈壁心得(梟雄) (2024/4/4更新億萬富翁)

Rebel Inc. (反叛公司)

【心得】新手簡易入門須知 歡迎補齊 更新於4/15/24 4進階轉蛋 與金色光輝同在

超級機器人大戰 DD

【情報】2024台北電玩展的每日金色花苗

Pikmin Bloom

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】