巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】【樹幹間的風】地獄級 英靈遊俠隊 0石突破 by封弒殛.

追蹤話題

【心得】【樹幹間的風】地獄級 英靈遊俠隊 0石突破 by封弒殛.

攻略心得
FSG (fight570926) 2016-10-23 11:32:19

哈囉大家好久不見
我是封弑殛
歷經了大學第一個月
一堆行程要跑荒廢了神魔呢= =
今天帶來的是遊俠挑戰這次地獄級
這張卡是很不錯的功能卡
建議刷滿的呦

先上隊伍圖

隊伍配置-
隊長:解放木遊
隊員:解放水遊.解放火遊.解放光遊.輝煌騎士
副隊長:轉生妲己

打法簡易說明-(關卡資訊點我看 by置頂文)
R1 手轉+洗技

R2 開火遊 先打掉火 然後洗技
      記得要做強化珠到下一關

R3 開遊俠王+龍刻

R4 可存技能就存一下
     不能就直接開妲己帶走

R5 手轉 把遊俠王跟妲己洗回來
      斷心開水遊

R6-1 手轉+遊俠王+龍刻

R6-2 開妲己 剩下手轉跟拚天降

通關影片:

如果喜歡我的文章,可以讚我的另一個粉絲專頁:點我
內有各式各樣的關卡精闢分析.通關攻略,希望大家一起通關吧!

-------------------------------
封弒殛FB粉專:點我
實況傳送門:點我
Youtube頻道:點我
by 封弒殛.

看較舊的 9 則留言

疼愛寶寶: B10 2016-10-23 19:01

很明顯轉珠變弱超多

FSG: B11 2016-10-23 19:07

我覺得差不多欸 可能是有很多減秒關卡 所以我才轉的很爛

FSG: B12 2016-10-23 19:07

我2秒轉珠不在行

FSG: B13 2016-10-23 19:10

前面幾關都為了存技 轉很少c

FSG: B14 2016-10-23 19:17

不過說真的 這場失誤蠻多的

#2此文章已由原作者(fight570926)刪除

延伸閱讀

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

心得【一諾千金】地獄級 十劍遊俠隊 0石突破! by 封弒殛.

心得【海上的秘密交易】地獄級 十劍遊俠隊 0石突破 by封弒殛.

心得【行俠仗義的劍客】十劍遊俠隊 0石通關 by 封弒殛.

攻略【失足成魔的劍仙】地獄級 十劍遊俠隊 0石突破! by 封弒殛.

其他Telegram 2024 年 40月福利送「體力藥水

攻略關於砲擊隊的一些想法

其他部長 什麼是流光?

團戰

看更多

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【心得】中後期拼速度平民火毒隊速通關卡心得(11/15 3F更新5親合低稀有快速古戰場9)

龍息:神寂

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】