巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【攻略】獸隊無極限-7回合打地獄

追蹤話題

【攻略】獸隊無極限-7回合打地獄

攻略心得
洒酒 (L516110121) 2016-10-23 18:18:36
大家好我是灑酒
本週就先暫停拔卡挑戰了(原因是哈沙太強了)

所以這次就改成拼榜挑戰

這次要挑戰的是獸隊,
鈴子真的好強啊
沒抽到

所以用火狗替代隊長
隊伍配置

龍刻方面自製龍刻
裝的集氣模式是
任意,消火,消火,消火,任意,消火

攻略:
1關,進場看版面,決定開哪隻火狗
2關,開炮,朱雀+火狗
3關,至少要2串火珠(要有火強)+8c+龍刻
4關,開火德魯伊+切珠
5關,開朱雀+火狗+少許天降(自製龍刻方面,減CD,這回合才能開)
6關,王一階段,開火狗+龍刻
          王二階段,開鈴子+切珠

鈴子,你什麼時候來,我想要你

如果喜歡我的視頻,記得按訂閱哦

應2樓回覆
PO下龍刻

看較舊的 11 則留言

allenwu: B12 2016-10-23 21:23

雖然我唯一抽中的是玲子 不過我根本不敢用他 這樣刷搞不好可以練2隻滿技出來

布丁牛奶: B13 2016-10-24 00:00

這手速是怎麼回事⋯⋯

我的筆名叫123: B14 2016-10-24 10:26

龍刻合的好

我: B15 2016-10-24 11:32

這個比哈沙好太多了!

一把辛酸淚: B16 2016-10-25 21:15

To剛剛玩 應該是設定那邊改順暢模式的關係

疼愛寶寶 (realsun) 2016-10-23 20:08:45
想看龍刻

樓主可貼個圖

讓大家看一下你的龍刻技能

洒酒: B1 2016-10-23 21:59

龍刻已PO

洒酒: B3 2016-10-24 07:12

第一個不重要

延伸閱讀

心得睡魔地獄級 使徒隊無自製2回合

心得眾妖的救星地獄級 使徒隊無自製3回合

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研

情報新卡池「宇宙巡梭」推出當日即加倍

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

攻略2024 四月挑戰 LV9 LV10 林戴玉 兩隊無腦通關

心得(拼榜)羅伊五回合無自制通關馬超地獄級

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

【勇氣爆發】勇!小心點啊!布雷棒那傢伙是來真的呀!你聽見了嗎?勇——!

【賽馬娘】當天災降臨時 一同為日本帶來前進的希望與勇氣的賽馬 創昇

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】