巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】更換綁定帳戶之成功案例分享(2015.01.08更新)

追蹤話題

【心得】更換綁定帳戶之成功案例分享(2015.01.08更新)

攻略心得
浜野柚子 (kai520184) 2013-08-08 15:46:50
首先妹先說明一下個人帳號使用狀況:

常使用的FB帳號原本就有綁定UID,但是綁定的那隻已經沒有在玩了。
後來開啟的第二隻UID是由新辦的FB帳號綁定,但是因為新辦的FB沒在使用,
FB官方認為那是分身帳號,基於FB「一人一帳」之規定和個人的疏忽(沒有注意到警告信件)下,
新辦FB帳號遭到永久停用。

★第一次與客服的信件:
 我方詢問:FB帳號遭到停用,有無解除綁定的特例

客服回信:
親愛的召喚師您好,
收到您的查詢,首先謝謝您對「神魔之塔」的支持
我們了解及明白您的情況,由於系統設定,當社交網絡帳戶的綁定及遊戲進度便不能被取消/更改
因此,我們建議您努力嘗試向 Facebook 的客服中心聯絡及要求解除封鎖以解決現在的情況。
如果您的Facebook帳戶被錯誤停用,您可以於Facebook 幫助中心發送申訴。
(https://www.facebook.com/help/contact/260749603972907 )
若您需要進一步的協助或其他查詢,歡迎您再次與我們聯絡,謝謝。

這次的回信就看得出來被客服打槍了,絕望之餘,
在巴哈上逛到某版友的文章(我忘記是誰了sorry),
內容是說在同裝置上新開UID和原FB綁定的UID透過客服做「資料互換」,
同裝置上的新帳號將會被原UID覆蓋,所有卡片、等級、隊伍、進度等都會恢復。

於是我做了第二項測試--

★第二次與客服的信件:
 我方內文:

您好,因為我綁定神魔的FB帳號遭到停用。
可以請您幫我做帳號互換嗎?
想要恢復的UID:AAA
為互換開啟的新帳戶UID:BBB
PS.*這兩組ID都有綁定不同的FB帳號,
但是主要在玩的(UID:AAA)FB帳號遭到停用。
因此我想要這兩組ID互換綁定帳號……。不知道這樣可不可以?

*版友成功互換的案例裡新UID並不是綁定帳戶
 而我想藉由「互換」,看看是否能夠將常用的FB帳號綁定常用的UID(這個附註不是信件內容)

客服回覆:

親愛的召喚師您好,
您的帳號已經成功恢復,請按照以下步驟檢查遊戲帳號;
1) 請關閉遊戲
2) 重新進入遊戲後,您可留意到遊戲進度已成功完成恢復

* 如果您的帳戶尚未綁定,請盡快進行綁定
如何查看是否已綁定?
請點選您的代表 (主界面上方的頭像), 您就可以查看是否已進行綁定 (請參考附件)
如何綁定?
請在主界面右上方選擇 "綁定帳戶",就可以將現有的帳戶與社交網絡帳戶綁定,保存遊戲進度
*請使用未曾用作綁定的社交網絡帳戶
如果您有其他意見或查詢,歡迎您再與我聯絡,謝謝

結論:測試成功。

有問題請先看這裡
在這裡統整一下這些日子以來私信給我的問題:

Q1:這個「資料互換」的方式,一定能成功嗎?

本案例純屬「個案分享」,並不是百分之百讓你互換的方法;
分享出來是希望幫助更多和我有類似事件的大大一個拯救自己帳號的機會,
但是我也不能保證你一定救得回來,真心祝福需要幫助的人們A____A。

Q2:什麼是「資料互換」?

UID(A)的資料完全覆蓋於UID(B)。
包含:遊戲進度、卡片、好友、人物等級、獎賞等等。

Q3:哪些綁定帳戶能進行「資料互換」?

只要是神魔認可之綁定帳戶都可以,且沒有規定一定得同種互換。
也有大大是推特轉FB成功的案例哦!

Q4:「資料互換」的條件?

互換的兩組UID必須在「同裝置」上進行首抽。
沒有等級限制,不需要課金。

Q5:(重點六顆星)「同裝置」定義

你手上的那台手機、電腦、平板……任何可以玩神魔的產品;
並非同個型號,而純粹就是指你手上那個產品!

Q6:(重點六顆星)如何「資料互換」?

「資料互換」的特權在客服人員手上,只能勤勞寄信。
(不是所有客服都會有效率的幫你做互換,至少有80%的客服會叫你回家吃自己。)

一些成功者分享的訣竅是寄信時間的間隔不要太短,標題要換,內容打悲情牌得分率高。

更新統整:

成功者樓層:15 21(FB轉Twitter) 22 41 74 75  113 140 184 179 197 
      191 223 224 231 250 254 259 260 261 272(08.02更新) 283(08.07更新)
      300 302(課金收據) 315(不同裝置互換) 311 333

*謝謝成功者們分享個別的成功例子,讓更多需要幫助的人們擁有更多資訊!萬分感謝!
*若還有任何疑問,歡迎留言、回應,若私信給我的話,看到一定會回。

祝各位遊戲順利~

看較舊的 155 則留言

玩具收藏大師: B166 2016-02-02 12:42

408樓成功交換

untitled.: B167 2016-02-20 00:22

請問,兩個綁定FB的帳號可以資料互換嗎?

麻瘋精: B168 2016-03-08 11:22

找不到好客服幫我做交換...

麻瘋精: B169 2016-03-08 11:22

哀~_~

塞巴亞瑟: B170 2016-05-27 10:39

互換成功 卡片技能跟等級都會初始化還是原本的等級

波本 (BourbonGin) 2013-08-22 17:26:17
我依照大大打的模式寄過去了

沒多久就回覆(效率不錯)

可是內容卻說叫我跟FB爭取,而且綁定帳號是無法互換的!

是父親節限定嗎? 冏
浜野柚子: B1 2013-08-22 23:33

你有在信中明確提到你要做「資料互換」嗎?

AquaBoingBoing: B2 2014-07-01 16:21

提供妳一項資訊!有個叫:Emma的客服人員比較容易成功喔!

皮卡丘: B3 2014-09-12 23:02

emma 表示 他曝光了

欸開什麼玩笑 (love1t) 2013-08-22 17:34:07
我發現就算綁定的FB帳號被停用,神魔之塔一樣可以玩啊
有必要一定要換到一個可以用的FB帳號嗎?

我的FB也被停用了可是我還是玩得好好的

看較舊的 8 則留言

長頸鹿: B9 2013-10-23 23:10

維修你就知道痛苦了! 當初我滿心期待黃道十二宮的到來 結果FB帳號那時候被盜用了 永久鎖定

AquaBoingBoing: B10 2014-07-01 16:18

對呀!換手機看妳怎麼辦!!!!!!

MR.P: B11 2014-07-31 10:00

沒有fb可以參加活動嗎?

期指生活AKA可悲煙酒生: B12 2014-07-31 11:58

所以你fb是停用那你的神魔之塔是綁定還是未綁呢??

蛋蛋哥: B13 2014-12-03 21:38

你試試看按神魔程式的清除資料 你會發現世界不是缺少蠢蛋而是缺少發現

皮誠 (qwea1236) 2013-08-22 20:37:15
被大大這麼一說  我突然好害怕我的fb被停用呢!

看較舊的 6 則留言

浜野柚子: B7 2013-11-19 16:01

有讓他覺得在"活動",應該就不至於被判定為分身帳戶..

浜野柚子: B8 2013-11-19 16:01

如果被判定的話,初期他會發信緊告。馬上處理就沒事

浜野柚子: B9 2013-11-19 16:01

沒看到緊告信、或者看到緊告信不處理才會封鎖。

冷冰: B10 2014-08-03 08:28

正常使用FB 壓根就不會被停用 除非你只是為了遊戲產生的帳號 就如柚說的意思是一樣的

老兄夠了別桶我: B11 2014-11-23 21:01

如果不是同個裝置進行首抽的話 一定不能換嗎? 因為小弟之前是用別人的手機玩的 這樣的話100%會被打槍嗎?

#5此文章已由原作者(kai520184)刪除

未聞少年 (jiangwei) 2013-08-28 11:11:52
CC
我懂了。

總之,
方案一是TOS官方推給FB跟玩家,
方案二是將遊戲資料做個對調動作。

先恭喜樓主了。

波本 (BourbonGin) 2013-08-28 22:05:53
問題終於解決了....謝謝樓主指導

在寄信時重點需放在帳號"資料交換"

不然她會說帳號是無法交換的(寄了3封不斷改內容才成功)!!

看較舊的 28 則留言

殘雲之峰: B30 2015-04-09 13:25

跪求私信內容…拜託了

男人的好壞在於海綿體: B32 2015-05-21 20:34

跪求私信內容+1

zxc1238520: B33 2015-09-18 20:54

可以私信嗎 拜託了

芛甯兒: B34 2016-05-21 11:01

+1

深淵夢魔 (holle2002333) 2013-08-28 22:18:36
我記得要做資料互換要有兩個條件

1.等級50以上

2.有課金
浜野柚子: B1 2013-08-29 11:03

我沒克金 互換時96等

期指生活AKA可悲煙酒生: B2 2014-07-31 12:01

我還是有點不懂我fb快被停用了可以跟我講嗎?把我本尊覆蓋到分身?

期指生活AKA可悲煙酒生: B3 2014-08-01 11:10

我本尊有但分身沒有這樣可以嗎= =?

欸開什麼玩笑 (love1t) 2013-08-30 15:05:58
昨天傳訊息給客服了,可是他們說不能互換綁定帳號
請問各位成功互換的大大是怎麼跟客服說的?

跪求信件內容

看較舊的 10 則留言

KneHERO: B11 2014-10-08 17:20

求私信

鯊魚巨齒鯊: B12 2015-01-17 16:34

可以給我私信內容嗎?拜託T_T

神魔BOY: B13 2015-01-28 20:08

求私信。麻煩您了 我剛寄了一封不知道能不能用

見到本蘿莉控還不跪下: B15 2015-02-17 15:08

有需要的可以看一下第12樓的344樓

久 (coolv1cool) 2013-08-30 17:58:24
我用柚大的內容去寄信

第一封收到回信

親愛的召喚師您好,  

社交網絡帳戶的綁定及遊戲進度是不能被取消/更改的
  如果您想重新開始遊戲,您可以重新安裝遊戲,選擇直接開始遊戲或以其他未曾用作綁定的社交帳戶登入遊戲  

如果您有其他意見或查詢,歡迎您再與我聯絡,謝謝

第二次又寄去,收到回信
    親愛的召喚師您好,  
    我們了解及明白您的情況,由於系統設定,當社交網絡帳戶的綁定及遊戲進度便不能被取消/更改  
    因此,我們建議您努力嘗試向 Facebook 的客服中心聯絡及要求解除封鎖以解決現在的情況。  
    如果您的Facebook帳戶被錯誤停用,您可以於Facebook 幫助中心發送申訴。( https://www.facebook.com/help/contact/260749603972907 )  
    若您需要進一步的協助或其他查詢,歡迎您再次與我們聯絡,謝謝。  

Regards,
  Customer Support Team
  Tower of Saviors

我在想要不要明天再寄了,感覺這個課服一直說不行

看較舊的 1 則留言

久: B2 2013-08-30 18:00

MoMo (Tower of Saviors)

久: B3 2013-08-30 18:01

MoMo 不知道是不是那個課服名稱= =

浜野柚子: B4 2013-08-30 22:27

我也不是一次就成功,再微調內容試試吧

愛國神樂: B5 2014-01-12 19:54

同樣問題 問了2X變沒一次成功

見到本蘿莉控還不跪下: B6 2015-02-17 15:07

你要附方fb不肯幫你解鎖的回覆

櫻井孝弘 (lkslks98) 2013-08-30 18:09:36
不行  官方根本不想處理  能省事則省

如果您的Facebook帳戶被錯誤停用,您可以於Facebook 幫助中心發送申訴。( https://www.facebook.com/help/contact/260749603972907 )

久: B1 2013-08-30 18:15

我也是,明天再試吧!

久: B2 2013-08-30 18:15

你的客服也是MoMo嗎

浜野柚子: B3 2013-08-30 22:31

多試試 我也用了幾天才好。

レヴィエル: B4 2013-09-11 15:59

請問大大們...客服是他們官方網站下面那個聯絡客服嗎??還是還有別的管道呢?

allen (allen456321) 2013-08-30 18:37:31
請問想要用Twitter帳號 和 FB帳號換可能嗎?
浜野柚子: B1 2013-08-30 22:33

我只是個案分享,並非專業測試,你可自行嘗試,成功也歡迎分享哦!

★神★: B2 2013-11-21 11:32

我也想這麼做...

幽靈 (nick2001) 2013-08-30 18:50:30
所以現在比較安全但是麻煩的方法
1.把當前在玩神魔資料用鈦備份出來(應該最安全)
2.用帳號切換儲存起來(還是有風險)
3.直接把神魔檔暗抓出來備份

目前只確定1跟2可以省去登入打帳密的麻煩

只是不確定被停用的帳號用這些方法有沒有辦法登入(沒被停用過..要請有經驗的確認一下)

coofe (a2599228) 2013-08-30 19:15:24
希望有成功的人 可以再分享給我們內容 很多人也都因為封鎖拿不回來了說
我用大大的內容 官方也是回應 去找fb官方  唉

波本 (BourbonGin) 2013-08-30 21:51:17
大家來看看巴,這是我自己稍作調整的內容
我跟大家一樣前面兩次都失敗 回信也是大家PO的
我第三次成功了!!!!

大家不妨用我這打法 試看看~~~希望有幫助到你們!!

您好。
可以請您幫我做資料互換嗎?
想要恢復的TOS ID:XXXXXX
為互換開啟的帳戶TOS IDYYYYYY:(幾乎沒在完)
但是主要在玩的(TOD ID:XXXXXX)
我想要這兩組ID互換綁定資料……。麻煩了

看較舊的 6 則留言

見習魔法師: B8 2014-06-25 01:39

請問大大多久傳一次?

Chien: B9 2014-07-23 13:56

請問是用其他查詢嗎? 還是帳號綁定?

期指生活AKA可悲煙酒生: B10 2014-07-31 15:43

我用你這把法試了11次沒1次成功.....

期指生活AKA可悲煙酒生: B11 2014-07-31 15:43

#16此文章已由原作者(BourbonGin)刪除

#17此文章已由原作者(BourbonGin)刪除

箭座 (bmbwaynexxx) 2013-08-30 22:25:02
我想問個題外話

如果已經綁定某隻fb了
想改綁定其他像是推特或是另外一隻fb可不可行...?

因為當初玩的時候是拿同學的ipt玩的
順手就綁同學的
但時間久了
總不好意思一直用人家的吧
浜野柚子: B1 2013-08-30 22:53

我只是個案分享並非專業測試哦!單純轉換綁定帳戶個人覺得機率不大啦!你可以試試看,成功歡迎分享喔^^

浜野柚子 (kai520184) 2013-08-30 23:26:50

這幾天更多人有疑問了A_A,妹在這裡再說明一些……

首先妹要先強調:
本篇為「成功案例」的個案分享,並非專業測試。
所以如果提問的內容是與信件內文不相關的妹沒辦法回答哦。

很高興發到今天終於有第二個人成功資料互換,
近日還未成功的巴友們,以下內容給你們做參考哦:

首篇雖說只測了第二次就成功,
但是事實上妹也弄了兩、三天才真的給我互換。

寄信內容請標示清楚有無綁定並且強調想要做資料互換,
不然客服還是會丟給FB就不處理的哦!

首篇內文是我當初的信件直接複製貼上給各位的,
可以複製,但是請以個人實際情況做修改。

最後的小小廢話……
不知道客服之間是否有差異性,
因為妹前面兩天測試失敗的案例都是同個客服,
第三天測試成功是另外一個客服回的信...(僅個人推測,供參考……。)

三次客服信見回覆內容A_A(圖是按照日期排的哦~) 僅參考。

廖小呆: B1 2013-10-12 11:53

Jxx回覆的內容都一樣感覺有點草率(我收到的內文都一樣TAT)

浜野柚子: B2 2013-10-12 18:58

再多試試!!

猴兒: B3 2013-10-21 22:34

這兩天試了一下,A客服的回答跟J客服都相同~ 希望有緣遇到E客服

浜野柚子: B4 2013-10-21 23:02

加油A_A

桵 (tristaleung) 2013-08-30 23:38:07
雖然大家各有原因而需要改綁定,
但是有人像我會擔心自己的帳號偷偷被換綁定了嗎…………?
浜野柚子: B1 2013-08-30 23:52

除非想盜用你的人得到你申辦帳號的「裝置」、並且有你的ID、而且也在玩神魔。

桵: B2 2013-09-10 22:46

「裝置」是指什麼...?

桵: B3 2013-09-10 22:47

同一樣的型號的手機之類, 就可以了嗎?

Yuri: B4 2013-09-20 17:50

同一隻手機吧 就是你手上的那把。

浜野柚子: B5 2013-09-21 22:54

同裝置≠同型號,了解嗎。XDD

延伸閱讀

情報「違規帳戶」的帳號,將永久不能參與「競技場」內的任何關卡挑戰

心得分享轉換綁定資料的心得

問題有人有更換綁定帳號的經驗嗎?我需要求救QQ

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

問題帳號交換綁定求助

情報八仙第二波潛解

其他4 月 24 日 臉書派獎「友情點數 2000

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

古色古香的歐式建築

看更多

【剪影接龍】Hello We!!

插畫

【 佐登妮絲城堡。一日遊 】

霍爾的移動城堡

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】