巴哈姆特

首頁 哈啦區 神魔之塔

【心得】不負責任輪迴破關心得

追蹤話題

【心得】不負責任輪迴破關心得

攻略心得
PSOONLINE (psoonline) 2013-03-19 20:36:06
此為2。0版的舊輪迴舊輪迴後面的王沒有反彈,連擊等各種技能

他們只會傻傻的等CD時間到打你一下XDDD

新輪迴這組合要過關好像不太可能

想說它已經沉入海底了怎麼又被頂上來XD

-------------------------------------
基於2.0版女神強化,水舞劍神的強化

小弟早上決定再用根性隊破輪迴

為何說不負責任呢?

因為怪的血,攻擊力是多少小弟都不知道XD

先介紹隊伍吧

沒錯就是神奇的妹子隊XD

看那精美的血量和破表的回覆力,正是破輪迴的好隊伍

隊友水舞劍神

這不是破關時選的那一個隊友,但等級差不多(用完之後他就消失來不及拍照XD)

還有一個重要的隊員

加一加
血7250
回復2236
7250*50%=3625
三心珠三COMBO=2236*150%=3354
加上木奶主動吸血3354+413=3767
也就是說一回合只要三心珠三COMBO就不會被一擊必殺,根本OP
(小弟後面的王都無腦轉珠XD)

要過前40關不配妲妃,恐怕是過不去的,女神的新的加40%攻擊,配上妲妃要過關並不難
水奶的技能最好一直保持可用的狀態

第30關是個重點

小弟遇到  兩隻3CD 一隻4CD(沒拍到照QQ)
先秒一之3CD的就好打了XD

41關 水埃 CD4(或三忘記了XD)

42關 提爾CD2
沒拍到照XD

43關 牛魔王CD3

44關 名字忘了CD4(OR5無腦轉到忘記了XD)

打超久

45關 水龍王 CD3

累死

46關 三太子 CD3

崩潰

47關 雅典娜? CD3

我磨阿磨,磨死妳 

48關 拉拉拉拉 CD5

別以為你可愛我就不會殺你

49關 美猴王 CD3

打到這時已經快崩潰了

休息一下再上

50關 人面鳥 CD1 防高

這渾蛋差點搞死我 CD1動手超快,打他都是1,好顯有木奶的吸血,吸個3.4次就死了
(我還不知道,想說心珠都用玩了要死了它就剛好掛了,想一想應該是木奶的吸血)

還有最悲劇的是什麼呢?大家都知道輪迴的獎勵是人面鳥
但...........

它不一定會掉....

耍我阿......我打的這麼辛苦是怎樣...案案案案案案案案案案案

算了反正我都在無腦轉XDDD

中間除了吃中餐外 從早上10點打到下午7點半

感謝收看,短時間我絕對不會再碰輪迴,哭哭

看較舊的 79 則留言

朱厭: B82 2013-05-11 01:55

太噁心了....這無堅不摧

柯基很可愛: B83 2013-05-18 00:46

回二樓 升級技能CD

小烏: B84 2013-05-18 01:15

因為你的意志力 給GP, 有轉到手痠嗎?哈哈

瓦莉: B85 2013-06-15 14:52

請問人面鳥有很好用嗎..?端午節活動送的我拿去強化了

小拍拍: B86 2013-07-24 22:28

早上10點打到下午7點! 真的不是一般的久!

延伸閱讀

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

問題之前gnn的三國潛解預告

心得大和潛解不負責任簡析

討論三國潛解part1不負責任簡析

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

心得劊子手拔刀齋 15-27數字盾轉法

討論三國潛解Part2不負責任簡析

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

對你施展點小魔法🪄

看更多

《神域召喚》x《Fate/kaleid liner 魔法少女 ☆ 伊莉雅 Licht 無名的少女》合作活動進行中

手機

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》公開前導宣傳影片與角色設定圖

動漫

【試片】《憧憬成為魔法少女》對魔法少女不可描述的愛 惡之女幹部的成長史

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】