回列表回覆

童話大戰 Web

【漫畫】【慎入】鬼畜童話短篇集 ( 004 新增)

evil000000s (西野)#12013-06-15 19:52:12

変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!

---------------------------------

若希望提高觀賞畫質請至本居:WAERO

---------------------------------

玩一玩就打算畫看看這類衍生作~

g8656496 (雨宮 凱伊特)#22013-06-15 20:36:30

這樣的王子相當的不錯呢

如果能夠和外表凶猛但內心卻柔弱的大野狼組合的話......

王子X大野狼

一想到這裡,就令人感到興奮不已

ksa492252 (哎呀)#32013-06-15 21:20:28

看完我只有一個感想...

自從弄到妳之後,
妳的身體實在引人遐想啊啊啊!!

kkllk741000 (DaiDai)#42013-06-16 00:19:41

喔耶
從艾爾追到英雄
現在連童話大戰也有西野大大的身影
這必須GP

cccc91331 (小沘)#52013-06-16 01:16:18

大大畫得很漂亮~~不GP不行

XDD王子你可以再虐一點.
長得這麼弱氣居然也可以很攻
話說回來庫露露都沒對人動過凡心嗎?還是說只有錢幣才有資格當她男人?
貓女樸這次出場只有旁白的份QQ  難道說貧乳的話王子就不攻略了?

最後 .
表面清純內心腹黑的母后表示: 亨亨..好久沒吃到嫩草了
期待下一話

Jenita (弦月風)#62013-06-16 10:55:50

這間公司的作品賣點都是在劇本

我的童年幾乎跟它畫上等號
但在他改發展網遊為主後我就覺得...很多地方扭曲了
現在還在癡癡地等它出最新一款單機
而且他前面太多網遊劇情都還沒講完了(聖痕幻想,永恆星語,及更早的三款OLG)
現在要我有動力去開這個真得.....難度很高

回到正題,西野的作品還是這麼一如往常的不正經啊
什麼時候有空再出H本出來擺(咦?)
我可以介紹我同梯的攤給您試試

另外我覺得
這篇可以從母后那邊開始變成第二篇
還是比較懷念全彩的感覺(遠目

話說您無名網誌的回覆數觸頂了呀....

corlasu (可可魯貝利諾斯)#72013-06-16 13:19:27

好黑啊wwwwww那個笨蛋王子跑到哪裡去啦

不過先不說皇后能不能吃(誤)
我記得王子的說明是"連續踢到三個鐵板"

前方修羅場啊......(是真正的修羅場

dofbesxx (狂想.亞玄狐.零神)#82013-06-16 13:57:50

王子哪來這麼帥!?(他變態是正常的)

白皇后那樣子﹒﹒﹒=w=

evil000000s (西野)#92013-06-16 23:19:37

新增002

另外網誌也換地址了:http://waeroblog.blogspot.tw/

希望大家會喜歡。

(((話說...不知道有沒有人可以幫我拍小紅帽故事的劇情@0@...還沒推到那地圖...

g8656496 (雨宮 凱伊特)#102013-06-16 23:36:37

第二話的王子,

他的手下竟然查到別的地方的七矮人去了。

還有王子邊說冷靜邊脫起褲子來......