回列表回覆

武俠 Q 傳

【攻略】甲、乙弟子成長表 (10/9 更新至 v1.04)

jaeyoungsam (小銘)#12013-08-19 15:33:32

今天花了一點時間將甲、乙弟子成長做成 Excel 表,方便排序可以看,希望你們會喜歡。

如果有弟子的屬性打錯、或有新弟子的成長跟屬性要調整,在留言給我,我有空會更新。

7區妙手偷香  林小銘

v1.04
1、自行設定有無弟子,快速看到自己要的資料。
2、新增天機老翁、李滄海、慕蓉博、蕭遠方、劍魔、夜帝。

v1.03
1、修正目前等級成長值(目前等級-1)。
2、加入簡易緣分計算(EX:邀月),自行設定是否開啟緣分、加成數量。

v1.02
1、新增坦知、天機老翁、蘇銀河、龍王、蝠王、鷹王等六位角色。
2、所有角色新增遊戲名稱武俠名稱
3、等級已經抽離出來讓使用者自己輸入。

線上版: v1.02 線上看 (無法編輯)
下載點: v1.03 Dropbox 空間
                v1.04 Dropbox 空間

以下是截圖:

tonyjai (tony)#22013-08-19 16:13:28

謝謝大大的貢獻
但小弟還有個建議,大大可以把160級的屬性欄位更改,換成可輸入的數字
然後得出的結果換成 =B#+(G#*L1)而不是*160
這樣就可以隨時察看每個等級時的能力值,而非永遠160級了

ngkayu (KAYU1314)#32013-08-19 16:24:19

感恩。

補充:
乙弟子之中的龍王蝠王鷹王好像遺留了?

l9594518 (小狐)#42013-08-19 16:35:26

請問有天機老爺的成長嗎

tonyjai (tony)#52013-08-19 17:18:35

我把所有原作人物改為遊戲名稱,大家可從EXCEL中的甲乙將次序按A-Z排列,然後覆制貼上
或者請作者再加一列作為遊戲名稱&武俠名稱
乙-丁冬夏
乙-江魚兒
乙-白髮霓裳
乙-任滿盈
乙-全首青
乙-李快樂
乙-周若
乙-華山掌門
乙-花完美
乙-丘道長
乙-沈飛飛
乙-段慶兒
乙-胡銀樹
乙-範逍遙
乙-小寶
乙-姬火鳳
乙-荊九生
乙-梅招峰
乙-郭陽松
乙-郭香
乙-陳炫峰
乙-渡海
乙-渡河
乙-渡江
乙-毀滅道姑
乙-英姐
乙-敏敏
乙-慕容日又
甲-王爺
甲-上官幫主
甲-柳姑娘
甲-天山童女
甲-王重九
甲-令狐水中
甲-任教主
甲-西門飄雪
甲-快活侯
甲-李春生
甲-李歡
甲-周師叔
甲-西方不敗
甲-段玉石
甲-洪乞丐
甲-張教主
甲-郭大俠
甲-無岩子
甲-徐誅
甲-黃蓉蓉
甲-黃師傅
甲-左使
甲-斷臂俠
甲-楚香帥
甲-葉城主
甲-鳩智慧
甲-歐陽刀金
甲-蕭山鋒
甲-獅王
甲-月公主

iallpass (人人都毆啪)#62013-08-19 17:42:59

※ 引述《jaeyoungsam (小銘)》之銘言
> 今天花了一點時間將甲、乙弟子成長做成 Excel 表,方便排序可以看,希望你們會喜歡。
> 如果有弟子的屬性打錯、或有新弟子的成長跟屬性要調整,在留言給我,我有空會更新。
> 7區妙手偷香  林小銘
> 下載點:Dropbox 空間
> 以下是截圖:
> 在新視窗開啟圖片

都完成後請在此篇留言通知我, 以便加入精華區
另外謝謝您的分享, GP已奉上

mimiya4 (EF)#72013-08-19 18:59:47

提供一下坦之 天機老翁 蘇銀河的一等圖方便樓主製作^^
成長資料是在對岸看到的資料
有些是網友貼的圖 不好意思轉貼一下喔^^"

坦知 成長气血 5.55武力 4.45内力 11.2身法 2.8防御 1.4

天機老翁 血气2.64 武力5.49 内力8.5  身法 5.45 防御 1.7

蘇銀河 成長 氣血3.3 武力4.3 內力 5 身法4 防禦0.6

jaysonic01 (涅吉.史普林菲爾德)#82013-08-19 20:16:19

姬冰燕怎的感覺有夠爛
那什麼成長速直
天復武功 雖然超強
那素質 真的.....

jaeyoungsam (小銘)#102013-08-19 21:00:53

弟子成長表更新囉~請看一樓~

謝謝各位熱心提供資訊及意見...