巴哈姆特

首頁 哈啦區 武俠 Q 傳

【心得】反坦1打7『閃光文』慎入

追蹤話題

【心得】反坦1打7『閃光文』慎入

綜合討論
男子漢一內力 (wating42) 2015-11-05 18:08:27

話不多說先放上 :魔教18000關,反坦1打7~影片

由於上次發表文章,發生了一些爭議!!! 在此說聲抱歉

發佈這影片其實主要目的是想傳達實測的心得,並沒有想要筆戰!!

一直以來我都是使用獨孤求敗當陣守,培養的方式以90%的資源,金錢!全投給一隻弟子!

『有一天,忽然有個想法在腦海裡轉了一圈,如果將內力發揮到極致!不知道好不好用』

因此有了堅持與固執,死也要轉木道人。 除此之外,好的反坦,必需多一個功能!

破坦能力,我想木道人非常適合的!

主要原因還是想知道內力的實用性質到哪? 測試之後的心得如下

1.在相同防招破招特修的情況下,內力表現就能看得出來差異。
2.魔教出技不容易化解,內力基礎夠魔教加成就可以看得出來差別。

看似可有可無的內力,實際上大有玄機,越是後期內力的表現更是重要,尤其是出招型的弟子!

雖然內力的表現讓我十分的滿意,但是木道人天生沒有血緣跟成長,血量是我一直以來無法彌補的痛處,遇到一些更高端的玩家,我大概第一回合就說再見.....

經過這次實側後我相當滿意,也讓我知道一些我該補足的地方,未來版本還會持續更新,之後要在轉哪一隻機體我也還在觀望,最後不好意思閃到你們了

看較舊的 8 則留言

發呆的傑: B9 2015-11-05 23:22

加成對有的人來說是不能說ㄟ秘密……

男子漢一內力: B10 2015-11-06 16:07

魔教加成如下^_^

非洲來的: B11 2015-11-24 18:35

真的是炫耀文啊,可是後面的心得真的讓我受益良多,謝謝大大

男子漢一內力: B12 2015-11-24 23:50

大家都爬文了,希望大家在此能得到更多資訊囉!

Yi: B13 2015-11-25 08:44

覺得還是有點危險 哈哈

男子漢一內力 (wating42) 2015-11-06 01:17:56
魔教加成:

血大約:50000

武大約:50000

防:1500

身:20000

內:20000

因為要測試ㄧ隻打7隻,所以加成必需點到底!

正常打有後面6隻幫忙,加成可減少近50%唷

附上一張10000關的加成照片

男子漢一內力 (wating42) 2015-11-06 01:41:03
這篇分享與機率問題!

無論你是神R,大R,小R,或是一毛不拔的R!

都會發現到一件事!運氣問題!

而運氣=遊戲內建的機率!

無論是抽弟子,洗小夥伴,洗鏈,進階裝備,洗穴位,任何一項有關機率的項目!

都是不能強求的!

拿修練牌來說:

天天的運氣都不一樣!
有時300轉開特修!
有時1000轉開
有時30轉開
有時150轉開
有時600轉開⋯⋯⋯這到底是怎麼回事?

我無法提供確認的數據!

但我可以提供當你手上有5000,10000修煉牌時!
請在好運時多轉些,壞運時停轉!

分散天天轉,好壞運都遇的到!
集中一天轉,遇到壞運就賠了,同時少了遇好運其他天的機會!
集中一天轉,就算給你好運,可能也是前3000轉好運,後面7000壞運又被你浪費完了!

為什麼不,天天轉500,分20天,遇好運就多轉1000~2000呢?
同時好壞運都遇的到啊

相對的,洗所有東西也是一樣!

今天機率就是沒有小夥伴,斷臂俠,
為什麼你硬要在今天洗?

可能明天或後天或下週,系統就給你了!

500戰旗怎麼不分2天?3天去試機率?

穴位也是一樣!

今天1000洗水丹,真西就是不給你連擊甲!

為什麼不每天洗,每天看到一次出甲就停手?
多試幾天,或許其他天就是給連擊的時候!

一定要開明月箱嗎?
開到明月後:

請問你強了多少?
你又花了多少?

我看過朋友開16萬元寶沒中!
也看過開一組中2把!

重點,開到了,你強了多少?
我認為CP值不是很高!

不如全拿來搞修煉,還能增加特修!

大家要求速度,忍耐不住!

很簡單!現金能夠補滿一切!

所有的一切,依照玩家帳號手上擁有的,弟子,裝備,陣法,寶石,一切,做調整!

只要角色定位好,
如反坦?
菜刀?
破坦手?
全體技打手?

給予相對的修煉,穴,口訣,寶石,將來再一次轉強的陣容,最省資源了!

因為小弟一個月只有台幣5000可以玩Q傳!
至今,共花30萬了
說多真的不多!
說少,好像也不少喔!

只能說花元寶,要斤斤計較!
千萬別跟機率硬拼!

小時候玩過。BAR台吧!

會出大BAR就是會出!

會跳送燈就是會跳!

機器是老大!

我們只能每天玩一點,遇開BAR的機會才多些囉!
男子漢一內力: B1 2015-11-06 01:41

小弟提供私人經驗,各路兄弟參考參考用!

楓: B2 2015-11-25 17:41

1個月5000,30萬=5年.....這款遊戲才.....盲點出現了= =

男子漢一內力: B3 2015-11-25 19:09

最近一年一個月5000,第一年比較瘋狂,每個月破萬啊!

男子漢一內力: B4 2015-11-26 06:31

這個月又破表了!15000台幣!為了拿青女,十級爆石!昏倒了我》《

男子漢一內力 (wating42) 2015-11-06 01:52:57
單純分享個人玩法!

(數據,裝備,開緣,很多我不懂,只知道瘋狂的玩一隻,大家參考參考用,如有不適,聽聽就好!)

最有效率的變強方式:

1:裝備升級:從11至+15!(週期性點法)

2:寶石配置:集中寶石類型,配對弟子!
                     如,爆會石就全給一隻!

3:口訣配置:任何口訣的交換配置,都影響打架,數據對數據的計算方式!

4:小夥伴設定:主打,坦,如何分配,變化莫測!

5:修練:短期看沒什麼給力,日積月累時間拉長後,是最可觀的增強系統!

6:緣份開啟:找到適合自己原本就有,或收集快完成的弟子,裝備,開緣!

目前只玩到這裏,內修,覺醒,還未升級!

當然還有許多許多很細的玩法!

慢慢的再做分享!

男子漢一內力 (wating42) 2015-11-06 01:54:36
這篇來分享金錢(儲值禮)及,元寶、只花在CP值超高的商品!(包括弟子,口訣,寶石,只要花元寶都算)

吃過虧上過當,一次就要學乖!

曾經抽萬里弟子,花了1萬多元寶,1隻都沒開,此次再也不亂抽了!

曾經偷過團購,買了1500金箱,再也不偷了⋯⋯⋯除非⋯⋯⋯嘿嘿

曾經花1萬元寶開寶箱(和屎璧),發現不能花元寶買箱!順其自然就好!最後是消費禮寶箱開到的!

曾經儲19999搞隻木劍,發現裝備靠古代或消費,或武大就好!除非有超值活動!

曾經花台幣6000買了西方,現在放倉庫展示用,再也不隨便儲弟子了!
何況現在弟子都用送的!時間拉長,弟子就會出!越要快,就是錢要厚囉!等個半年,用存的酒,尋俠令,慢慢收集,最後就是你的了!我的祖師團,剩大約50魂,都是遊戲送的,就像這個月綠石,可以換幕蓉鳳莊,水唷!

曾經把所有元寶一次拿來買修練牌,心情丹,(一次買7~8萬元寶)發現雖然會轉到肚龜,但CP值比開箱搞裝備,抽弟子,實際+划算太多太多了!

曾經把體力跟元氣天天存,累積到稱號活動時,有3000~4000體力打到手軟!

曾經天天想著好康那時要出,忍耐不花元寶,等聖誕節+跨年,一次消費超值商品!

曾經只花最超值的商品,不到標準,絕對不動ㄧ毛元寶!
如,7級閃,護體石,只賣1400,超值!
如,歸元石,兩年只見一次,超值!

曾經把修練只丟給一隻修,發現,其實很快的!只是要忍耐還沒長大的日子!

曾經升裝備,+13~+15花了180顆千石才升到!才問出升級裝備要分散天數點,不能硬來!菊花轉越久越好,會過1,2顆千石也能過。

曾經只玩快活侯到底的日子,之後靠不敗元神,才轉求敗,最近才轉木道!

曾經洗鏈洗到爆炸都不開,後來才發現有技巧的!

曾經用了兄弟教的修練牌使用方法,才發現日積月累聲望修練特修是王道!

太多太多的曾經,太多太多的發現!

但重點在於,不要隨便花元寶,

元寶,金錢,只花在刀口上!

花在CP值極限高的商品!

長期下來,多賺的就是你的囉⋯⋯⋯喔耶!

#6此文章已由原作者(wating42)刪除

男子漢一內力 (wating42) 2015-11-06 02:07:21
修練牌

1:一次買5萬元寶,最好到古代時買!
   6折團購也行,搭配消費!

2:每日照三餐轉,更新24:00轉更佳!
   一次轉50~100張牌。好運時就多轉些!
   身上有15000張轉到你爽!

3:聲望破千萬使用普通轉就好,出藍紫修!
   綠千萬不要修(聲望太多時,綠就要修了)
   聲望少,可用ㄧ鍵轉,拼特修用!
   會較浪費,看口袋深度了!

修練技巧

1:紫色爆會吃雞血
(當然也是看各位口袋深度決定)

2:紫色,爆會抗閃武內身必修,防不修!

3:專修血內方法

藍色以上全修,最好先修血內
  因為血藍有8,內藍有5

修內力,

綠6000+3
  藍8400+5

綠60000+30
  藍50400+30

=修藍5次,賺9600聲望。得30內
  修5000次,賺960萬聲望,得30000內

而武跟身藍只有三,修的太慢了!
  感覺會很無力!

建議直接修血內,快速,有感覺!
  血多,才有歸元,回春空間!能讓你活的久。

瓶子越大,裝的血越多!

內多,出招時敵方較不易化解!
             接招時自己較易化解!

ㄧ樣能讓你活的更久,同時增加不被化解機率!

以上兩項高,5回合後,比血內,能幫上許多!

建議武,先夠用就好,能反死人為目標!
暫時靠裝備,寶石,開緣,應該就夠用!

身法,跟武一樣,慢慢來!
這兩者強求不來的!

唯獨血內可以讓您修的有感覺!

專一修法!

如:爆抗會閃!

如閃

綠色必普修,藍色不吃血,紫色就看口袋深度,與急不急,如遇到武林大會視狀況。

其中出血內藍都不修,只有紫修,閃才堆的快,才有感覺!

切記,一定要專一修所有閃

出紫爆會抗武血身內要修唷!

別浪費開箱,招弟子的元寶!

拿來修練轉牌最實在!

穴位!

之前我全甲位!

最後,把甲、血武身內、穴重洗!

要洗抗閃爆會,反坦抗閃較重要!

例如:甲血穴,+3000左右而已,但卻佔了一個穴位,不值得,用修練就好!

有10萬空間給你修,不如換個乙閃!

兄弟們別被甲,血武身內!  騙去了

真心建議!

最後:附上小弟修煉照片

Arnolddamn: B1 2015-11-06 09:09

小弟愚昧想問一下, 既然木道人是主力, 為什麼不開驚天這大緣呢? 開了不是更加如虎添翼嗎?

男子漢一內力: B2 2015-11-06 09:31

因為再等弟子出活動,木道出時我才決定要試驚天的嚕!

基臣: B3 2015-11-07 10:29

問一下買修煉牌的同時要不要買無塵丹?

男子漢一內力: B4 2015-11-09 05:46

要買唷,有機會就一次補其消耗品,風雲卡,修練牌,無塵丹,巔峰,都是必需品唷

男子漢一內力 (wating42) 2015-11-06 02:11:00
這篇來分享洗鏈技巧

其實我聽過許多的方式洗鏈!
都差不多是這樣洗!

在這裡,我分享洗鏈親身實驗的過程!

1:我感覺電腦有讀心術,好像知道你要洗什麼!就是不給你出!
所以我會在洗的前一天,或更新前後,把要洗的裝備給別人穿,當然此弟子不能有你要洗的裝備緣,如洗求敗:天蟬衣服,絕對不可給燕大俠穿著洗,甲乙丙丁弟子都可試,上陣下陣都可試!

最好所有人的裝備,全部亂換!

這種做法,感覺像是亂電腦系統!
記得要重登遊戲唷!

換裝後時間越久,效果越好。

2:我以前洗求敗抗鏈時,有用心把當日出過的甲全寫出來!發現!有些會重複出!有些則完全不出!
其實答案已經出來了!

洗鏈有週期性的,試個30~50顆易裝就知道了!把洗的200~300次出過的紫裝寫下來!
大家就懂了!
有用心手寫記錄有差的唷
(200~300次並不是全紫裝可能只需要寫幾十樣紫裝,試試看吧)

結論,你要洗什麼,50個沒看到今天就不洗!
當然你口袋夠深,可以拉到100個,不見就不洗!

不要不信邪唷!

順便提到,小夥伴洗弟子也是一樣!

我有一次不信邪,洗了1000個戰旗,就是不出陸小龍別的位置!

但⋯⋯之前洗無序位陸小龍,只花30戰旗內!

我想換陸小龍位⋯⋯但是⋯⋯不好意思⋯⋯

電腦⋯⋯⋯

今天⋯⋯⋯今天⋯⋯⋯今天

不給你⋯陸小龍

改日請早!

大家參考參考用,如有不適,聽聽就好!

不滅鑽石 (DickyRb) 2015-11-06 03:34:55
小古的用心一定要讚一下

不讚對不起自己!!!
男子漢一內力: B1 2015-11-06 03:47

感謝兄弟支持^_^

小拴拴 (nmmmmm) 2015-11-07 01:21:48
CC
謝大大詳細的解說

想請問大大小弟的玩法可不可行
小弟v10簽到6百多天的微R
主力林慕英 武力76000內力41000
爆擊1700

想專攻武力跟內力 爆擊夠爆雜魚就好
因為稱抗暴的資源少 稱爆會的資源卻需要很多
而武力面對的是更難修煉的防禦,所以決定狂稱武力捨棄爆擊
目前出招打同級對手的坦
白字傷害9萬-13萬

大大覺得我該繼續撐武力跟內力嗎
小弟的最終目標是把濺射武學練的跟不易單體武學一樣,可以用白字破坦

請指教謝了大大

看較舊的 11 則留言

小拴拴: B12 2015-11-11 21:30

因為拼爆擊拼不過就等於0,蠻吃力的

男子漢一內力: B13 2015-11-11 22:41

白字破坦不難的,長期培養,給予大愛,小樹肯定會長大的!

中庸: B14 2015-11-11 23:02

要多少武力才可以白字破坦?

男子漢一內力: B15 2015-11-11 23:34

要看對手是誰,有沒有混元,護體,書,減傷!先別追一次破坦,但可求2下破坦

男子漢一內力: B16 2015-11-11 23:35

我練了2年,現在還是兩下破坦多啊!

ㄈㄓ (s9s0630) 2015-11-08 09:59:13
小古真的是超級武俠迷
群組內也是每天都在研究心得
讚啦
男子漢一內力: B1 2015-11-12 06:46

感謝貴爺光臨^_^

tiger (tiger0404) 2015-11-08 20:34:43
感謝小古兄無私的分享,有心的玩家看完這幾篇文章ㄧˋ定收獲不少

男子漢一內力: B1 2015-11-12 06:46

客氣客氣!希望能對大家有幫助囉!

小傑 (jayjen0125) 2015-11-10 20:12:14
大大  特地在鏢車上找到你~~想看木道人~~~結果現在變~覺近~~是覺得木道人氣血太低嗎??

男子漢一內力: B1 2015-11-11 22:44

是的,剛轉覺近2天,晚點po上資訊!

#14此文章已由原作者(wating42)刪除

男子漢一內力 (wating42) 2015-11-12 07:15:31
為了測試極限血內的坦,最後決定讓

覺近。  上反坦!

數據如下圖:讓反坦玩家參考參考。

使用過:快活侯~求敗~木道~覺近

個人覺得。覺近師傅100分!

木道85分

求敗70分

而快活侯已經去旁邊玩沙了^_^

小弟認為,真正的反坦,是要將正坦 (達摩)

練至極頂(修煉全滿)

除了反擊會爆人外!

內力上看10萬左右!

血上看35萬左右!

身法5萬左右!

武力7萬左右!

裝個劍神,或天山!

一樣能有強大的攻擊力!

而初中期反坦玩家,的確很適合打手型弟子上陣

來輪劍場上,以小搏大,取得勝利!

但反坦最大問題,我覺得是 血量。

因為在後期的玩家,弟子攻擊太猛烈!
有破坦手,有菜刀,有身法型弟子,有內力角!

反坦應該要想想如何一連串擋下這些火力,而反擊對手!

第一招就是血要頂天高!

有高血量,經過被攻擊,產生反擊!得到歸元!是最實在的補血方式!

再加上某血回合出個招式,回春又救了你一命!
配合的好,其實血會裝到滿出來的!

這次深深感觸到,反坦是需要正坦變身,才會是最頂尖的玩法,但,這個過程,真的不是開玩笑的苦,我專心拼了兩年,修煉之路,才走了60%,希望在這裡,把我的辛苦走過的路分享給各位!而取得資訊參考,小樹也能成為大樹的唷^_^
小傑: B1 2015-11-12 10:25

期待大大九轉~達摩~~~

我只有一元: B2 2015-11-14 13:15

修練那麼多 天天風雲有用雙倍卡嗎?

男子漢一內力: B3 2015-11-14 20:41

風雲卡一定要天天雙倍唷!

#16此文章已由原作者(wating42)刪除

tiger (tiger0404) 2015-11-13 12:00:22
佩服佩服,請問如何加入反坦Line群組?
男子漢一內力: B1 2015-11-13 23:06

Line:Shichau。一起來這做兄弟吧!

香草山: B2 2015-11-16 19:39

我也可以加嗎^^"

男子漢一內力: B3 2015-11-16 21:20

請加入

小胖: B4 2016-01-02 03:03

剛接觸玩家也能加入詢問嗎??感謝~~

男子漢一內力 (wating42) 2015-11-24 16:53:27
數據:

我們用另一個角度來看,如果按下打架後!
沒有戰鬥畫面,請問,會是什麼?

答案就是數字!

感謝幾位師傅級人物,私下傳授功夫,加上小古熱血沸騰,半夜不睡覺,天天試,才能得到以下成果!

數據分兩種:

基本值 Vs 策略值

基本值:

血武身內防+特修看到的全部!

簡單的說,所有數據,都要讀取弟子血量!
以我的帳號,我感觸很深啊!

首陣真的是很特別的位置,也是最複雜的位置!
試問,我每反擊一下,代表什麼?

或許代表30000武力x2
或許代表30000武力+命中x7
或許代表30000武力+命中+爆會+身法x反擊數
或許代表30000武力+命中+爆會+身法xN
或許代表我有很多覺近在幫忙打架!

但真正數據計算方法,無法破解出來!
只能用理論及感覺報告!

在修練強大下,血量多10000(防招100)
跟升別隻沒修煉,血量多10000肯定不一樣!
(沒有防招)

這1萬血,該給誰修呢?反坦最能感覺的到!
至於正統玩法,或許是升級在打手上吧!

這就是我要強調的!

強大數據的弟子!

要盡量把血撐到最高,讓強大的基本值x血量
置入打架計算公式!

保證有效果!

策略值:

某部份的巔峰數值!
最明顯為,破擊,連擊!
歸元,回春,也都算!

為什麼,我的破擊55%!

固定打某位強的,就是不出破擊,或,破擊率減少剩20%左右?

又固定打某位弱的,破擊狂出,破擊率感覺像80%?

為什麼我的歸元70%

打強的,變40%歸元?
打弱的,變90%歸元?

答案就是,您的基本值,經過系統計算後!

判定贏,或,判定輸,影響策略值的變化!

但策略值是看%數的,也會有變化,所以也是有可能在基本值輸人家時,這場策略值剛好跳出效果,讓你贏到!不過,總結輸贏大約會有比例的!

個人看法,基本值佔3/2、策略值佔3/1

就要看大家策略的運用了!

其實直接用同服的強與弱玩家試,就知道了!

以上觀點只是小古的看法,分享,不一定正確!

兄弟們,當做參考參考用吧!

男子漢一內力 (wating42) 2015-12-01 07:42:35
小資型,反坦打架佈陣:

1:先看爆抗最重要!

(寶石,口訣,鏈,修煉)

全部的抗閃命中爆會武身內特修給反坦

多的全部的爆會,命中給主力打手

2:金鋼無序防禦:

基本上小資型玩家遇到對手應該不是頂的

當然金鋼能全100最好,

如果沒有6隻100!
盡量湊3隻100。第4隻中後的50~70金鋼

可以利用弟子開緣金鋼湊,如燕大俠,死神

5。2。

6。3。1

7。4  

2或4上金鋼99%無序100%(主力打手)

推薦,木道人開緣,無序30%左右,吃天夥無序 + 一顆無序9級石,可輕輕鬆鬆101%

放10級金鋼石,+ 太極陣共有99%金鋼,

因無序專飛打防最低3隻,其中一隻

此弟子防禦調整至最高,閃過對方無序用!

當資源沒這麼多時,弟子一定有沒練好的砲灰!

我們就將防禦調最低,放至,5,7。
讓人家先飛來打他,打5時,23肯定沒事6視攻擊力看能否多撐一回合!

然後多的無序石,全部給這兩隻!

記得,放高單體技!

此狀況有2種情形!

1:對方出手,這兩隻5,7被全體技打到全飛,但有可能 6 能夠留住小命!也有可能後面567全倒,不過在金鋼不足狀況下,這是應該發生的,所以不用在意!

2:對方沒打到你後面,換你出手,普砍,或出招,或無序飛去打人家!

因為你有放高單體技,因為你有給他無序!
所以電腦在計算打架數據時,可能你這隻3萬內的弟子,本來戰鬥力是30000,但放了高單體技加無序,就代表有秒掉人家後面的機會,沒放=沒有,沒放=出普通招秒不死人!對方一樣可以繼續打!
有放才有可能被增加打架計算數據!
所以這隻的戰鬥力才有可能被計算為38000!

如果是這樣,後面所有的弟子,一定要每隻放一招高單體技,來增加數據對抗數據計算!

3:副坦:放3的位置,金鋼100,血閃盡量給他!

防禦設第6高

作用可留下來比血內,或幫主力死前擋火力!

極度重要,魔教打架,必用之角色!

4:反坦若夠力,將防禦設置最低,要差距約多低越好,讓所有人盡量先打他,而中排3隻永遠沒事!再讓中排主力一直無序攻擊,幫忙打掉幾隻是幾隻!

5:實際測試:先找一位實力差不多的玩家,5:5最好,對方陣法不變下測試,魔教陣也行!

調整前,先打個20場,仔細看點切磋後,下方網路讀取數字是多少?

如果是75左右,記好大約多少!

調整後,再打20場,如果變85左右,就代表你變強了!

因為,反坦一定要讀取多!

如果讀61,65,很有可能這場你首陣早早就死了!

一定要想辦法讓讀取數字變高,什麼辦法呢?

多試,多調整,多換裝備,多換書,可能性太多了!

很有可能你把反坦的血書兩本,換成身法書,你就變強了,到底換什麼好,就是試!
試多了就會感覺到自己適合的招!

玩法千變萬化,每個人有每個人風格,觀念!
各路高手超多,我們只能吸收經驗!

沒有一定是穩的,沒有一定是對的,但有些東西是穩的,有些東西是固定不變的!

舉例:

我木道時,常輸我服神級人物,1:9或2:8吧

為什麼換覺近能贏很多,超過5:5?

雖然木道武,內,身,跟覺近差不多高!

但血量,多了6~7萬!

而~6~7萬的血 + 171防招。去計算,就是不一樣,結果可能打架數據計算加超多,這種東西,永遠是不變的!

我若沒說出來,知道的有多少人?

或兩者實戰到底能差距多少,有多少人能體驗?

再講一個,無序90%。無序100%就是不一樣!

無序90%=90分好了

無序100%。可能等於120分!

那再加上。金鋼70呢?金鋼100呢?
金鋼130呢?

都會影響戰鬥的計算!

反坦是千變萬化,可隨對手調整!

今天先做個結論吧!

就是,試,再試,再去試!

固定設一個人打,看讀取數據增加減少說話!
西安: B1 2015-12-01 14:26

謝謝分享~~GPGP

男子漢一內力: B2 2015-12-02 03:25

打錯字,3位置,副坦:防禦設第二高!

男子漢一內力: B3 2016-02-24 03:13

補充一下,金鋼單吃天夥40%的打手,可放在6的位置,這樣輕輕鬆鬆金鋼100無序100唷

男子漢一內力 (wating42) 2015-12-02 06:24:30
洗裝備甲乙丙鏈方法:

一件裝備,有3個鏈!
弟子,有武,頭,衣,飾,鞋,五個裝備

7人陣共有35件裝備,乘上每件3鏈

=105鏈!

裝備傳承:

同類型才可以傳,如,武傳武,衣服傳衣服

1:想辦法先讓所有裝備全甲,目的是升血的%數高,這將直接影響打架及魔教數據,不要強求鏈一定要爆抗才用,有洗到甲,請馬上換別的乙丙洗,別硬洗個爆,結果出了10甲才看到爆,那麼你之前洗的9甲,給別的裝備不是瞬間多了9個甲了嗎,小弟可是吃過虧上過當啊!
(最高一鏈多7%血,我們平均算6.5%血x15=97.5%) 一隻弟子多了快100%血!
全陣,7隻就有700%,足夠影響打架計算公式了)

2:當105鏈全是甲之後,找出你想要的整理!
我相信,這105鏈肯定什麼都有,爆會抗閃血武身防,亂七八糟,通通都有!
假設你要抗,就直接在3鏈中有1抗或2抗的洗第三抗!

(如上古劍三抗)
洗好的三抗裝備不動,先把要換去的傳承給隨便一件沒洗的爛裝,如:無塵先傳給真武劍,洗好的上古劍再傳給無塵,真武劍再傳回上古劍!抗裝就完成了!

先求全紫,再慢慢分配,是最快的方法!

祝兄弟們好運啊!

延伸閱讀

情報寶石八/招賢/團購(15-18)神煉箱/儲15-16桃箱17-18

情報12.16-22儲值消費,更新,抽弟子,藏經,招賢,團購,老祖箱

心得最終陣容完成(?) 論各類反坦優缺點

問題反坦真劍神

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

|繪圖|陰陽師|SP結緣神外觀|緣游龍舞|

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】