巴哈姆特

首頁 哈啦區 刀劍亂舞

【情報】不用VPN連線方法教學(190212 1F更新說明)

追蹤話題

【情報】不用VPN連線方法教學(190212 1F更新說明)

刀塚
聖伊海茨 (Irene0603) 2015-05-03 21:52:54
CC

【版友們提供的改Host教學連結&現況說明】2019/02/12 更新

※ 2019/02/12:
  由於2F留言有人分享原本的Cookie語法修改時間,將時效往後延即可繼續使用的消息,然而我本人嘗試過幾次卻依舊無法使用(然而改host卻能順利進入遊戲)
  原本是不想將我沒試成功的方法告知各位,但似乎有人覺得我應該改個標題,只好修改一下內文,也希望如果有人修改時效成功的話,希望能不吝分享一下。感謝各位。

若有任何資訊需要更新的,歡迎用哈哈姆特私訊我,即便脫坑我還是會回來對文章負責的(哪天不想負責也會告知一下版務請他們處理的)。

【警語】

請注意!此方法並不保證日後官方不會針對此法進行修改或鎖帳
  所有的方法(直連、掛VPN及修改Cookie、改Host)都有一定的風險在,使用前請記得「官方本來就封鎖海外IP連入,是我們海外玩家想盡辦法也要去玩」,並且有承擔風險的心理準備
  此文章內所有內容皆為版友熱心提供,概不負責任何官方針對此法進行處理後產生的問題。

※ 2018/04/01:臨時出現無法連線DMM的狀況,感謝陸仁大大寫了簡單的教學,請大家照著做應該就OK了
  >>點我電梯直達<<

DMM換網域,所以目前狀況是原本的改Cookie烤餅乾不能用了。
  以下將版友們在回覆裡面提供的改Host方法與經驗樓層更新上來方便大家觀看。

1. 59F - R.M.ZERO提供
  2. 61F - 喵嚕提供
  3. 64F - 陸仁提供 → 接續93F
  4. CrystalACG | 免费dmm代理 免费舰娘代理
    └    20171119更新:因為文章通知我又回來看了一下,公會wiki文章已經鎖起來僅限成員觀看了,所以我就把公會wiki連結拿掉了。感謝 82F 櫻の輓歌 告知,改host IP請以該網頁內發布的為主喔。
    └ 20170808更新目前改host方法所使用的IP位置來源在這,我看公會wiki看老半天才覺得不對怎麼沒有來源,只好直接把IP貼瀏覽器才發現原來是CrystalACG的IP。
    我個人習慣是有來源的東西會貼來源說明,既然wiki上面沒標明的話我就在這裡貼吧。

看較舊的 60 則留言

蒙面羊駝: B64 2017-07-23 12:32

樓下幾樓的方法都用過 慘 Cookie刪掉好多次orz

聖伊海茨: B65 2017-07-23 13:54

蒙面貓肉>現在只能用改host跟VPN了,要等之後看有沒有高手把指令更新才能繼續用

蒙面羊駝: B66 2017-07-24 22:40

好der 謝謝QAQQ

路過的黑熊: B67 2017-09-03 15:01

Mac 用的 host ip 也是 crystalACG 嗎?

聖伊海茨: B68 2017-09-03 16:32

是,ip和作業系統是沒有關係的,只是MAC的改host方式是否Windows一樣我就不清楚了

聖伊海茨 (Irene0603) 2015-05-04 13:34:43
CC
【問題回覆】

一、青萍(zunor0131):您好,不好意思,我對電腦程式不是很懂,我想請問一下,若是照設定完成後開Tohken Ranbu Helpe(Beta)會不會有什麼影響?(2015/5/4)

好的!首先感謝提問XDDD因為我完全不知道有這個工具可以用(被打)
  先來給答案,因為Tohken Ranbu Helpe這個是屬於瀏覽器插件,我剛才看了一下,是不會影響到這個方法的使用的。

主要的原因是因為F12的開發人員工具是屬於Chrome內建的一項提供網路網站工作者所使用的方便進行偵錯的工具,執行語法所使用到的Console區塊是提供直接在瀏覽器進行簡單程式撰寫和執行,和瀏覽器插件的掛勾不大
  Tohken Ranbu Helpe這個對岸同好開發的瀏覽器插件則是利用了開發人員工具可以獨立開關顯示不影響到網頁本身執行的特性所做的刀劍資訊工具。
  而這項不用VPN的指令是屬於JavaScript中設定Cookie的基本指令,所以是不會有任何影響的!敬請安心使用這兩個東西吧!

延伸介紹:使用Google Chrome開發者工具,快速調校網頁並偵錯、寫CSS超快速! – 樂在設計

二、sakaki12(鯖魚少年):這是照著上面的作法用了,可是重新啟動網頁後,還是無法進入2015/5/8提問

OK,首先先抱歉,5/10星期日時學校突然大停電,停到今天晚上才修好恢復供電(哭)
  關於語系的問題其實我也思考了很久,感覺上是直接判定選用英文語系皆為海外使用者的樣子,所以這份指令就不能用了(純屬推論,如有誤請告知)
  那麼這個問題的唯一解就是選擇語系的時候請選擇日文,這樣就不會有問題了喔!

三、zj6g4cjo4(上行): 想請問一下~~
這樣設定了以後,這個瀏覽器連上的全部網站都會把你判定為從日本連過來的嗎?
這樣會不會連facebook啊youtube啊全部都會很慢@A@!?
還有如果想要還原原來的設定請問要怎麼做呢><
先感謝解答OUO!! (ry (2015/6/1提問

好的,感謝你的提問OUO!讓大家額外學點javascript(明明就只有妳自己#
  首先請先看到這整串指令:
  在JavaScript中document.cookie是用來設定cookie的,這在本文有解釋過了。
  接著請看到每一行後面都會有「domain=XXX.com」這一串。
  這就表示這份指令所設定的Cookie只會使用在domain=後面指定的XXX.com網域,所以對其他的網站不會有影響喔!
  如果沒有domain這一行的話,就是妳在哪個網頁輸入這個指令,就是指定那個網頁所在的網域。
  那如果要還原的話,直接在瀏覽器裡面的設定清除cookie就OK了!

如有其他疑問歡迎提問,我會盡我的努力替各位解答的O_<

看較舊的 5 則留言

凌霄-二乃我婆: B6 2019-01-26 20:23

其實就只是之前的指令時間要改成2020 或是更未來而已

聖伊海茨: B7 2019-01-26 20:42

[q0919380807:中野二乃我婆—凌霄] 這我等等試試,畢竟刀亂無法用cookie的時間點是在2017年左右發生的,以至於現在已經2019年了我都沒有想過是時效的問題(也沒空啊OTZ

turkey: B8 2019-02-12 10:49

改成2020確實有用~(感動

凌霄-二乃我婆: B9 2019-02-12 12:24

[Mrturkey:turkey]結果樓主沒更新標題 ==

聖伊海茨: B10 2019-02-12 19:07

[q0919380807:中野二乃我婆—凌霄] 因為我自己試反而進不去,所以我就沒改了,既然有人改了可以我晚一點再看看怎麼改內文

#3此文章已由原作者(zeromilktea)刪除

#4此文章已由原作者(a251628)刪除

sakaki (sakaki12) 2015-05-08 21:19:12
我照著上面的方法做了,可是卻沒辦法進去qxqqqqq
聖伊海茨: B1 2015-05-08 21:24

你好,詳細狀況可以描述一下嗎?可以的話也附個圖之類的讓我判斷一下

sakaki (sakaki12) 2015-05-08 21:35:13
這是照著上面的作法用了,可是重新啟動網頁後,還是無法進入

聖伊海茨: B1 2015-05-08 21:39

你先試試看選語系的時候選日文,若還是不行的話,先掛上VPN再進行一次這個方式看看

sakaki (sakaki12) 2015-05-08 21:43:51
嗚喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!轉成日文就能用了!!謝謝!!Orz三三三33333333(滑壘式撲跪)
聖伊海茨: B1 2015-05-08 21:46

不會XDD能用就好!然後正好也讓我更新文章

淺藍音階 (wendygril) 2015-05-23 12:55:33
謝謝,可以玩了,好感動

#9此文章已由原作者(donghwey100)刪除

星語星話 (Airstory) 2015-05-31 19:02:38
感恩
發現網站右上角有小小的英語/日本語切換
然後所在地要老實寫台灣
顯示語言+語言都設日本之後順利登入了

想請問以後每次都入都需要維持這樣的設定嗎?  
聖伊海茨: B1 2015-05-31 19:10

如果你沒有清理cookie的習慣,那下次就可以直接登入不用再key一次囉

星醬 (kk5202) 2015-06-01 00:30:19
你好!
很感謝大大所提供的方法,

不過,
看起來此方法的代碼是只適用在DMM這個網頁,

請問,
是否能夠提供適合Niconico(ニコニコ)的代碼呢?

本人有買白金會員結果發現有很多動畫或生放送只有日本可看 ...
求助!
聖伊海茨: B1 2015-06-01 00:34

抱歉,這個方法並不是我原創的,我只是把教學打上來而已,所以要我改也不知道怎麼改給妳˙_>˙|||

星醬: B2 2015-06-01 00:36

好的! 謝謝!

一之瀨時矢: B3 2015-12-16 22:27

如果使用手機的話用易聯就可以囉 iOS 安卓都非常好用

上行 (zj6g4cjo4) 2015-06-01 21:32:02
想請問一下~~
這樣設定了以後,這個瀏覽器連上的全部網站都會把你判定為從日本連過來的嗎?
這樣會不會連facebook啊youtube啊全部都會很慢@A@!?

還有如果想要還原原來的設定請問要怎麼做呢><
先感謝解答OUO!! (ry
聖伊海茨: B1 2015-06-02 00:51

妳好感謝提問!問題我直接回覆在2F了麻煩妳去看囉OuO!

上行: B2 2015-06-05 19:58

看到了!!謝謝妳>UO!!!!

聖伊海茨 (Irene0603) 2015-06-02 12:38:37
CC
【警語】2015/6/2補充

請注意!此方法並不保證日後官方不會針對此法進行修改或鎖帳
  所有的方法(直連、掛VPN及修改Cookie此方法)都有一定的風險在,使用前請記得「官方本來就封鎖海外IP連入,是我們海外玩家想盡辦法也要去玩」,並且有承擔風險的心理準備
  以下教學是本人整理網路資料並彙整為教學,概不負責任何官方針對此法進行處理後產生的問題。

在噗上有人提到我才想起來要加個警語才對。
  再次重申「天下沒有白吃的午餐」,如果要用各種方法(直連、掛VPN、改Cookie)都有一定的風險存在。
  大家都要記得「官方本來就不允許海外IP連線,是我們這群海外玩家想盡辦法都要玩這款遊戲」
  也請各位務必遵守官方規定切勿亂來,本人只提供網路上整理的教學,對後續出現的一切問題概不負責。

Raines (cilff920318) 2015-06-04 20:45:34
問一下

平板也可以用這個方法來玩嗎?因為電腦有時會沒網路......
聖伊海茨: B1 2015-06-04 20:52

平板好像沒有開發者工具,我是知道隔壁棚好像有人開發可以在手機玩艦娘的專用瀏覽器,這個方法應該是只適用在電腦網頁上面

#15此文章已由原作者(kittyunlight)刪除

coziapricess (cozia) 2015-06-05 18:21:01
請問IE要把它貼在哪呢?
我在IE按F12
可是看了半天不知掉該要貼到哪個地方ORZ

另外,我公司的IP是日本,但因為公司有封鎖DMM(WWW)
所以...這樣我還可以在公司用這個指令嗎?
聖伊海茨: B1 2015-06-05 18:43

IE貼在主控台,然後既然公司都鎖起來的話你還是乖乖上班吧XDDDD

聖伊海茨: B2 2015-06-05 18:45

應該說公司會把一些對外網站封鎖的原因,多半是因為不希望公司內部資訊傳遞會被有心人士從外面竊取

聖伊海茨: B3 2015-06-05 18:45

所以個人建議要玩的話還是回家再玩吧,用這個可能沒關係,但是不要在公司掛VPN

coziapricess: B4 2015-06-05 20:13

阿哈哈哈XDDD因為下個星期組長不再想要偷偷來(欸你)如果開DMM會跳出日本的甚麼...類似政府部門的警告提示網頁XDDDD

coziapricess: B5 2015-06-05 20:13

謝謝回覆^^

#17此文章已由原作者(asd99qw11)刪除

La☆Amante☪凜 (oiuj0710) 2015-06-08 23:18:45
我有個朋友他也想玩刀劍亂舞可是他按F12是這樣的頁面....
為何是中文阿!?
我以為中文順序和英文一樣所以叫他點模擬,結果...

求救!!!!這有辦法變回英文嗎??

看較舊的 1 則留言

聖伊海茨: B2 2015-06-08 23:33

啊不必了,請他貼在主控台試試

La☆Amante☪凜: B3 2015-06-08 23:40

好的~明天叫他試試看ˊˇˋ

聖伊海茨: B4 2015-06-09 00:33

當然如果還是不行的話就還是請告訴我瀏覽器是甚麼了XDD

Yinmeau (zeroonelin) 2015-06-09 21:29:15
這邊因為今天DmmUnlocker掛了所以正在尋找替代方法,版上的方法我重複試過很多次,出現紅字後在連一次刀劍依然是出現地域不符##
刀劍公會裡的方法也適過結果也是一樣的;;
求解;;

看較舊的 5 則留言

Yinmeau: B6 2015-06-09 23:05

http://www.crystalacg.com/ ←後來使用了這個方法

*ヒノエの裏神子*: B7 2015-06-10 06:17

前天估狗有看到這個不過沒有常識...沒想到弄到最後就只有這招有效XD感謝!

陸仁: B8 2015-06-10 19:58

to曉吟:「照著上面的步驟後,從書籤裡進入刀劍,顯示地域不符」我一開始也是這樣,後來返回DMM首頁,

陸仁: B9 2015-06-10 19:58

從頁面上方的オンラインゲーム標籤進刀劍就可以進去了,之後再直接用書籤也沒問題,提供給你參考看看

聖伊海茨: B10 2015-06-11 15:34

目前我還沒遇過這種狀況,所以真的要解答的話我也沒辦法˙_>˙|||以後要是遇到了就再來看看怎麼稿吧

美白麗鳥無限懶人狀態 (uisss123000t) 2015-06-19 08:53:41
不好意思我想請問是關於課金儲值方面
最近有買了DNN點數要儲值
可是看得出儲值卡號網址和遊戲本體網址似乎不同

雖然有照大大的方式是能玩遊戲本體
但是儲值卡號的網址好像不能一樣會被擋海外IP
若真要用似乎要用VPN方式去開
但是關於VPN大概礙於本人電腦有些問題無法去使用
想問大大這樣儲值卡號網址這有辦法解決嗎?
若這樣問題有不妥的話告知我我會刪除
塞北黃沙: B1 2015-06-22 16:06

上一頁→再點一次→上一頁→再點一次→一直弄到畫面出來就好了…我是這樣做的

美白麗鳥無限懶人狀態: B2 2015-06-22 16:16

有了有了 成功了 謝謝!

塞北黃沙: B3 2015-06-23 01:47

不會~那時候也是惱火才一直重複點沒想到成功了ww

延伸閱讀

【創作】小狐丸ლ(◉◞౪◟◉ )ლ2016/03/03更新

【創作】毛茸茸小狐丸(5/10更新小狐丸人型版)

【創作※鶴一,ABO】王座之上 (03/01更新第21章)

【創作】審神者與刀劍男士 11/06 86樓更新 花丸與自家本丸 參

古色古香的歐式建築

看更多

庫巴跟城堡合體了!?《超級瑪利歐兄弟 驚奇》最新資訊公開

Switch

探索幽腐之秘!《夜族崛起》免費大型更新加入新派系「超然派」、多層城堡功能

OLG

《上古卷軸》IP 衍生新作《上古卷軸:城堡》開放搶先體驗 建立王朝與雄偉城堡

Android

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】