巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pokemon GO

【心得】[Android] 準確IV值查詢工具 - Perfect Pocket

追蹤話題

【心得】[Android] 準確IV值查詢工具 - Perfect Pocket

精靈回收
繁星亂 (soapsign) 2016-08-07 13:51:33
Perfect Pocket

更新

更新應用程式,相關變更需要經過幾小時才會顯示在 Google Play 中。

最近發現PKM技能也是非常重要,所以增加了技能相關資料,幫你找出完美中的完美
PKM。

• 1.6.5:  更新技能
  • 1.6.0:  新增緊湊介面,教學介面
  • 1.5.0:  加入自訂PKM圖檔介面
  • 1.4.0:  改善Google登入,增加登出方法
  • 1.3.0:  改善介面,顯示技能,各種同種類排名,技能DPS排名,改善Google登入流程
  • 1.2.0:  顯示技能,PKM IVs相對排名,PKM圖片自定化
  • 1.1.0 : PKM名稱當地語系化
  • 1.0.0 : 再版

前言

Perfect Pocket

試了很多其他Android手機上的IV計算器,發現很多操作煩瑣還要利用寶貴星塵,而且所得數值只是一個沒什麼用的範圍。

所以我自己寫了一個簡單易用的Android程式 Perfect Pocket
只要登入之後,所有IV都會一目了然。程式中所顯示的IVs為實際遊戲中的準確IVs,希望大家都可以抓到Perfect的PKM !!!

介紹

左上方:
左方數字總IV (STA + ATK + DEF) 在你所擁有的相同種類PKM中的排名
右方數字IV百分化 =  (STA + ATK + DEF) ÷ 45

最下方,耐久力(STA)攻擊力(ATK)防衛力(DEF)
左方數字 : 個別IV在你所擁有的相同種類PKM中的排名
右方數字 : 個別IV值,最大值為15

右方中間:技能
左方數字技能DPS在該PKM所能習得的技能中的排名

PKM圖片自定介紹

因為版權問題,程式不能提供圖檔,所以圖檔只可以由用家提供。
PKM圖檔命名格式為,<全國圖鑑編號>.png。例子: 001.png, 001任意.png 也是可以

1.5.0版本已加入自訂PKM圖檔介面,按鈕在登入按鈕左邊。方法可以參考程式中的說明。

看較舊的 596 則留言

繁星亂: B625 2016-09-05 01:34

剛修正了,應該沒問題。

肯: B626 2016-09-05 20:59

更新後閃退..

~^o^~: B627 2016-09-06 07:50

樓主您好,我在使用時,每每下拉到幾乎最後的pm時,就會跳出程式停止的問題,有救嗎?

御使: B628 2016-09-07 23:01

目前有抓到遊戲內相同的圖檔 會有人要嗎@@?

我的名字剛好是十個字 (gyc880323) 2016-08-07 17:31:34
這篇很讚啊怎麼都沒人來推呢?@@

還是作者你要再發一篇心得文 讓好用的東西置頂吧
繁星亂: B1 2016-08-07 22:42

我不知道文章要被置頂的要求@@

#3【刪除】zarrote6723:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

撥了撥囉蜜多吸精 (mark200367) 2016-08-07 17:36:22
這樣子超方便的 謝謝你寫安卓的

不給GP不行啊!

#5【刪除】zarrote6723:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#6此文章已由原作者(xs92308sx)刪除

#7【刪除】zarrote6723:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

#8此文章已由原作者(milisu1223)刪除

米粒鼠 (milisu1223) 2016-08-07 18:08:52
幫推
不過還是要鑰匙碼
補字
全孝盛: B1 2016-08-09 11:58

鑰匙碼其實已經很安全....

╰( ̄▽ ̄)╭莎夏控 (s11s4c7a4s) 2016-08-07 18:08:55
我的三星Galaxy Tab 4 7.0 4G LTE (T2397)不能使用
一開就顯示
Perfect Pocket for Pokemon Go 已停止
另一隻ASUS的手機可以用
謝謝大大提供

不過我還是很想知道
為什麼查IV的網頁或軟體
都要去GOOGLE那個網站拿那串亂碼才能呢!?
謝謝
我的名字剛好是十個字: B1 2016-08-07 18:55

因為是用google帳號登入的 所以需要帳號資料來讀取 而那串號碼就是你帳號資料的位置

╰( ̄▽ ̄)╭莎夏控: B2 2016-08-07 20:20

感謝!

RS01: B3 2016-08-07 23:51

那串鑰匙碼是受權給他程式存取你Google帳戶資料的

╰( ̄▽ ̄)╭莎夏控: B4 2016-08-07 23:55

謝謝,我一直都不太懂為啥查IV要這個,原來是這樣

MAGLON: B5 2016-08-09 05:16

安裝完成了,但是想請問大大一下,Authentication Key 要去哪裡找?

smallmouse (smallmouse) 2016-08-07 18:09:36

這…

3D鼠,3D菜和3D蛇呀!!!!!!

看較舊的 3 則留言

ScyQt: B4 2016-08-09 03:14

請問這是上面那個app的圖嗎??為什麼我都只有問號??

被鎖困的中二少年: B5 2016-08-09 09:10

因為用圖會被官方鎖 所以改成問號

閃亮鬼: B6 2016-08-09 18:19

可以改其他類似圖,不然都認不出來

Apa: B7 2016-08-10 00:38

如果用剪影也不行?

fong: B8 2016-08-10 23:56

請問怎麼把圖弄出來

Barzza (t775288555) 2016-08-07 18:52:05
請問這個會不會被官方鎖

雖然我已經用了   我朋友怕所以問一下
神泣: B1 2016-08-08 15:42

應該不會 但是也是CHEAT的一種就是 直接就找到IV跟PERFECT 不用去升級的計算器就已經是CHEAT 包括之前的ADVISOR

吟遊詩人: B2 2016-09-12 14:17

照之前版上類似文章的話是不要登著遊戲的時候又登去查IV,防伺服器發現重複授權

栗悟飯とカメハメ波 (yenche0512) 2016-08-07 18:53:17
超方便
用力頂上來
讓更多人看到

#14此文章已由原作者(as25731251)刪除

#15【刪除】zarrote6723:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

阿宇 (abc246810z) 2016-08-07 19:14:25
真的很好用!!
可以節省很多碎片

BULL HEAD (woo91139) 2016-08-07 19:14:27
真的超方便的

神器推推

北極一隻熊 (a1a2b3ctw) 2016-08-07 19:18:44
會閃退

有別種辦法可開啟嗎

狗狗狗 (z90090497) 2016-08-07 19:20:36
請問是%數 越高 就表示越有價值嗎
大你比較懶: B1 2016-08-07 19:24

小律 (aaaaa49783) 2016-08-07 19:25:43
%數越高越有用?
大你比較懶: B1 2016-08-07 19:24

Young: B2 2016-08-07 23:18

太強大了!感謝大大~狂推推推~

延伸閱讀

問題IV 100的奇魯利安要優先進化老婆沙奈朵還是艾路雷朵

攻略拉帝歐斯 CP / IV 對照表

問題IV 0 0 0 是不是也是一種IV100

【集中】Niantic Wayfarer 補給站申請/審核問題討

情報3月活動

情報克雷色利亞 CP IV 對照表~

情報入手驚奇入場券,在「驚奇多多的世

攻略各屬性團體戰輸出名單列表 2024/2/

沒都敵不過我!!

看更多

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep19-御宅族和聖艾德瓦爾

小說

我要當食神 免費最強T0傳說裝備+SSR助理+必看隱藏彩蛋+開局秒賺京元BUG級神招

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep22-御宅族和精靈之里

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】