巴哈姆特

首頁 哈啦區 田辺伊衛郎 作品集

【問題】結界師的一些小問題

追蹤話題

【問題】結界師的一些小問題

劇情討論
阿成 (e5566405) 2011-04-13 02:02:13
之前良守和時音和良守他媽一起進到城堡裡面找城主(烏森)
良守他媽和時音走到一半,時音不是有問良守媽她父親真正的死因
最後好像也沒有說完(還是我哪裡漏看了?)
難到時音父親的死有別的隱情?

還有方印的問題
時音他爸爸有說過自己沒有方印
雪村沒有其他兄弟姐妹
方印是個會隨機出現在一代的子孫上面的嗎?
良守他媽媽有沒有方印就不知道了
強到誇張應該有吧(個人猜測)

我不要上班 (hn85015775) 2011-04-13 09:59:35
CC
※ 引述《e5566405 (雲雀)》之銘言
> 之前良守和時音和良守他媽一起進到城堡裡面找城主(烏森)
> 良守他媽和時音走到一半,時音不是有問良守媽她父親真正的死因
> 最後好像也沒有說完(還是我哪裡漏看了?)
> 難到時音父親的死有別的隱情?
> 還有方印的問題
> 時音他爸爸有說過自己沒有方印
> 雪村沒有其他兄弟姐妹
> 方印是個會隨機出現在一代的子孫上面的嗎?
> 良守他媽媽有沒有方印就不知道了
> 強到誇張應該有吧(個人猜測)
1.據守美子所說,時音的爸爸是被一隻能夠玩弄人心的妖怪殺掉的,等到守美子趕過去時雄已經重傷

2.方印是根據烏森對該人的第一印象所浮現的,若第一印象讓烏森滿意,墨村的孩子會在手上浮出方印,雪村則是在左胸還右胸的的樣子,至於守美子則沒有方印。

方印不是決定實力的關鍵

承 (a159357920) 2011-04-13 21:53:12
一開始也以為時因的父親是被陷害的
他講的話實在太容易引人遐想,看到結局的結論是
他只是被殺掉,沒甚麼特別的陰謀

方印只會出現在烏森喜歡的人身上
但不代表強弱
是代表烏森可能會給他一些力量
所以正統繼承人不會死在烏森之地
看過結局都知道
良手不是最強的術者只是宙心丸願意力把力量借他
守美子才是最強的術者連間時守都比不上

小限 (swtungeric) 2011-04-13 22:52:31
※ 引述《e5566405 (雲雀)》之銘言
> 之前良守和時音和良守他媽一起進到城堡裡面找城主(烏森)
> 良守他媽和時音走到一半,時音不是有問良守媽她父親真正的死因
> 最後好像也沒有說完(還是我哪裡漏看了?)
> 難到時音父親的死有別的隱情?
> 還有方印的問題
> 時音他爸爸有說過自己沒有方印
> 雪村沒有其他兄弟姐妹
> 方印是個會隨機出現在一代的子孫上面的嗎?
> 良守他媽媽有沒有方印就不知道了
> 強到誇張應該有吧(個人猜測)

守美子在單行本第30集的288話[笑聲]中說過時雄先生是被怪物玩弄而被殺的...

只不過後來守美子又有補上一句

讓人無法確定這話中是否有代表其他意思

而方印這個符號會出現的原因是因為宙心丸
對雪村或墨村家中的某人感到有趣時
對他/她們所做的一種記號
而守美子本身是沒有方印的
所以有方印並不等於最強
以下此圖於結界師中的316話中出現

希望以上有幫你解決問題
ADWS80330: B1 2011-04-14 16:27

圖2在倒數幾話,間時守有說明為何守美子被稱為怪物。

阿成 (e5566405) 2011-04-19 23:00:59
我了解了
謝謝各位的解答
結界師完結了真的好可惜...

延伸閱讀

討論大家喜愛結界師的程度?

其他【小說】【良音】結界師自創文

閒聊有人9012年還在看結界師嗎!!【2021/05/07更】

情報結界師淪陷

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】