巴哈姆特

首頁 哈啦區 川原礫 作品集

【其他】亞絲娜之紳士的俯瞰視線!?

追蹤話題

【其他】亞絲娜之紳士的俯瞰視線!?

圖文創作
ZR (a7831903) 2015-05-01 19:21:51
CC
一想到明天要上四節英文課就整個頭痛,只好畫點東西來撫平一下我的心靈.(說實在其實只是想逃避而已XD)

這次意外的看到深崎暮人畫的亞絲娜真心覺得超美,就用我這不專業的手將她給描繪下來了

照我的慣例當然就先來個草圖吧!

半成品

最後當然就是成品啦!?

謝謝各位願意耐心的看完小弟的拙作,如果各位喜歡請給小弟一些GP支持吧,你們的支持是小弟發文的原動力!
弾: B1 2015-05-02 01:06

小提醒:這應該叫俯視...不是仰角....@0@

白晝奏曲: B2 2015-05-02 10:58

泳衣?內衣?我分不清楚了XD

小孩: B3 2015-05-02 12:04

一開始以為是由下往上看呢!!

赤 (spider921) 2015-05-01 21:12:59
畫得很好阿
我也很喜歡深崎暮人老師的畫風XD

むぎ公爵 (xgssg88765) 2015-05-02 12:06:17
哦哦畫的好漂亮

這視角 可惡想舔螢幕#

花杏 (lanlic) 2015-05-02 21:07:53
CC
好厲害~~~我也有wacom,感覺慚愧了

sheep (highqualit) 2015-05-08 19:46:02
畫的真棒!!

亞絲娜的感覺有出來

桐人:亞絲那,妳..............這麼..................期待游泳???
          但下節課可不是游泳客啊!!

延伸閱讀

《刀劍神域系列》事件年份表 ※內容有透劇

【仿畫】亞絲娜大姊~~~!!!

情報くじ引き堂《加速世界》原作 15 周

情報Sword Art Online 時序整理 (大量劇透)

【版權圖繪】《刀劍神域 Alicization WoU》床上的亞絲娜

【自製】SAO橡皮章之旅 - 亞絲娜 Asuna <西莉卡已完工.內有連結>

其他仿畫 桐人、亞絲娜、西莉卡~~8/12再更新ˊWˋ

團戰

看更多

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】