巴哈姆特

首頁 哈啦區 川原礫 作品集

【電繪】GGO外傳角色w

追蹤話題

【電繪】GGO外傳角色w

圖文創作
彌可 (mico880607) 2015-11-07 18:53:01
初次在此板發文請多多指教~
大家好我是彌可~
最近將已經一年沒用的電繪板拿出來畫~於是就畫了這隻啦~不曉得有人有人知道他是誰呢?

我畫的人物名字叫做蓮,是刀劍神域GGO外傳的主角,所以可能沒有很多人知道他,只是當時在書店看到他的時候覺得實在是太可愛了,根本就是皮卡丘一隻,所以就把他畫下來啦~希望大家會喜歡www

最後放上新開張的粉專,求讚呀~
https://www.facebook.com/micomico880607/timeline

看較舊的 1 則留言

彌可: B2 2015-11-07 21:55

哈哈我知道啊,可是蘿莉就是讚啊!(#

iamonlyone: B3 2015-11-07 22:01

蘿莉打槍戰,個人覺得很有違和感

Kevin: B4 2015-11-07 22:20

求全身!!!

小年 Abigail_neeko: B5 2015-11-08 12:45

GP接著

阿鑫: B6 2015-11-17 01:17

反差蘿.....反差在很少見的地方....

延伸閱讀

情報たもり繪製的 《刀劍神域外傳 GGO篇》漫畫第三集宣傳圖(三張

攻略刀劍神域-虛空幻界- 奧爾托勒要塞 (

情報《刀劍神域 碎夢邊境》GGO 蓮&不可次郎 參戰決定宣傳影片

情報たもり繪製的《刀劍神域外傳 GGO篇》漫畫第三集宣傳圖

【創作】手工篆刻- 蓮 刀劍神域外傳GGO

情報《刀劍神域》日版小說第 28 集 Unital

【天氣預報】今天風和日麗 適合睡覺( '-ω

Hololive-星街すいせい

看更多

【心得】星街彗星黏土人+天文學盒玩

虛擬 Youtuber(Vtuber)

【心得】【圖片分享】黏土人 1979 星街彗星 (星街すいせい)

綜合公仔玩具討論區

【翻譯】為了實現星街彗星「THE FIRST TAKE」的演出,在背後支持的團隊們

虛擬 Youtuber(Vtuber)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】