巴哈姆特

首頁 哈啦區 川原礫 作品集

《INFINITE∞BURST》アクセル・ワールド全国鑑賞前売券付グッ開箱❤

追蹤話題

《INFINITE∞BURST》アクセル・ワールド全国鑑賞前売券付グッ開箱❤

加速世界
注YEE!!! (asd7336536as) 2016-04-03 20:27:53
CC
小屋同步創作

哈囉~各為巴友安安囉
之前請代購的學姊終於來啦
還請各為支持一下囉
另外在本文章的最後還有更狂的蒐藏喔(嘿嘿~

這次要開箱的是即將在今年7月上映的

《INFINITE∞BURST》劇場版 電影套票組

在這之前先讓我們來段電影預告吧~

官方宣傳圖
上映日期 2016/7/23
≡ STAFF ≡
作品名稱 加速世界《INFINITE∞BURST》劇場版
原作 川原礫(電撃文庫刊)
原作插畫 HIMA
監督 小原正和
腳本 川原礫、吉野弘幸
角色設計/動畫監督 愛敬由紀子
虛擬角色計/動畫監督 椛島洋介
動畫制作 SUNRISE
配給 ワーナー・ブラザース映画
≡ CAST ≡
黒雪姫 三澤紗千香
有田春雪 梶裕貴
千百合 豊崎愛生
黛拓武 浅沼晋太郎
倉崎楓子 遠藤綾
四埜宮謠 原由實
掛居美早 川橙綾子
上月由仁子 日高里菜
若宮惠 戶松遙
冰見晶 植田桂奈
故事簡介
《加速世界》是由 川原礫 原著、HIMA 繪製插畫輕小說(台灣角川代理),故事設定於近未來,在這時人們可透過使用「神經連結裝置」的裝置和虛擬構建與完全數位量子化的世界與現實同步。本作主角是個肥胖總是受人欺負又內向的中學生「有田春雪」,某天他遇到了學校的副會長「黑雪公主」,而她所留下來的一句話語『少年想不想加速到更快的境界?』而改變了他的人生……。
(劇場版時間軸位於小說19集後 內容為作者原創 可說是在戲院播放的OVA)

本商品是由電擊文庫在2016春之祭典所推出

想入手是得另外請代購的喔

準備好~那我們就開始本次的開箱囉
商品圖片
商品名稱 撃限定-アクセル・ワールド劇場版電影套票組
價格 3000円
商品內容
● HIMA設定画集
アクセル・ワールド全国鑑賞前売券
●限定特典明信片5枚                     (每人限購3份)

HIMA人物設定畫籍

首先非得來談談這本精彩的HIMA人設籍
裡面收錄了所有出場的角色設定與解析
真的還蠻值得敗本來蒐藏的啦  

封面

目錄

學姊登場啦(灑花
右下那表情...真的不禁讓人拿起衛生紙
仔細看可以發現收縮前後是有些微差異的

輪到肥嘟嘟的春雪君出場啦
論身高.功課.外表...全都是由小弟勝出的說
所以學姊肯定也是我的(誤

可愛活潑的小百表情果真都是滿滿的微笑呢
手上搖鈴特寫得好仔細啊
但話說只有我覺得帽子脫掉以後很奇怪的嗎

男主角最重要的基友終於登場啦
從那穩重的表情可知道外號博士絕非隨口說說
平時在軍團裡也是不可獲缺的資料庫呢

Raker姊可是我僅次於學姊的第二本命呢
那過膝長的白襪真的令人...hshshs

超級可愛的謠謠終於要在這次劇場版登場啦
要是有個這樣的妹妹就實在太美好啦(你沒有妹妹
真的快要萌翻我啦www
CV目前還尚未公開喔

佳奈也是我一直蠻喜歡的聲優之一呢
讓我印象最深刻的就是UBW的凜
話說二位的形象好像有些扯不上邊的說XD

讓日昇放最多顏藝秀的當然非仁子莫屬啦
同時也是開發了男主角成為裸足控的元凶啊

『請問你是我的Master嗎?』(似乎離題了
相Pard姊的大招應該不用我多介紹了吧
無疑是黃金咖哩棒啊不不不~應該是撕咬才對

嬌羞的綸也將在這次得劇場版登場啦
雖說早在OVA就有露過臉了
但也只是不發一語的和匠師點點頭而已
倒是未來的春雪爭奪戰肯定會越演越烈(遠目

每次登場總是少不了鬼話連篇的ASH兄
相信大家肯定也有好段時間沒再聽到萬用開頭的Mega造句了吧

這次公車娜不再來放閃啦
人家現在可是學姊的好姊妹呢

兩位住在沖繩的小ㄌㄌ和師傅紅釘
話說憨憨的琉花真的好可愛呦
糟糕我何時對ㄌㄌ這麼感性趣了

輪到反派腳色出場啦
暮色的掠奪者能美與災厄之鎧
最後無疑都被主角威能給打跑啦

擁有「神獸殺手」稱號的藍之王
下次闖禁城邀他準沒錯啦

藍王的親信雙胞胎姊妹花登場囉
兩人唯一的差別就在於雙馬尾

真好奇沉默寡言的綠之王在現實中究竟是怎麼樣的人喔

狡猾的黃之王現實肯定是個小P孩 應該是足智多謀才對

紫電后與上一代的紅之王這兩人肯定有一腿

限定特典明信片

這次特典明信片共有五張
這是這次劇場版宣傳圖相信大家應該很眼熟吧

乃此書封面啊

動畫版的學姊hshs

來人~給我遞上衛生紙啊
啊斯~

OVA的造型也是超帥的說

把之前大電擊文庫展買的拿來拍張大全家福

アクセル・ワールド全国鑑賞前売券

正面
日本的電影票果然都不便宜啊

背面
感覺上映的地方有點少的說

這次春典除了有買電影套票組外

另外還買了一些學姊的其它周邊

總之荷包君又是接連悲慘的哀嚎啦

準備好那就讓我們繼續看下去囉~

坑物ShowTime

以下商品是由電擊文庫在2016春之祭典所推出

想入手也是得另外請代購的喔
商品圖片

商品名稱 電撃特製ポスターセット(4枚)をゲットしよう
商品內容 海報

沒錯這就是這次的宣傳海報

話說學姊的海報掛軸早已被我集滿整面怨念牆了

但你以為這樣就結束了嗎
身為一名紳士是不能沒有1:1掛布的
這是每天陪我共度夜晚掛在床的天花板上的學姊
睡覺本來就該換上穿睡衣了嘛

緊接著要向各位介紹的是這貴鬆鬆的手機皮套
這應該是我有生買過最貴的
但為了學姊我還是硬上啦www
商品圖片
商品名稱 『アクセル・ワールド』手機筆記型皮套
商品內容
●適用機種:任何手機皆可 但須符合商品尺寸
尺寸:長160mm×寬85mm×高10mm(打開)
●材質:合成皮革

正面

背面

打開正面
這皮革真的超走質感的說
但這純白讓我超怕被弄髒的

打開內部
這張沒有白平衡好
圖片其實沒有那麼黃的說

我手裡拿的中間那層是用來將手機年上去的夾層
左邊可以放證件 右邊則是鏡子

接著將黏膜撕下貼上手機

大功告成啦
朋友說這手機套根本就是買來炫砲用的

最後看小弟開那麼多坑物

不曉得各位是否也已經心動了呢

別再猶豫啦 快上吧~

買 都買(賊笑

話說這次分享那麼多學姊的商品
但也只是一小部分的說
下篇想來分享一下自己所有學姊的蒐藏
希望大家可以稍稍期待一下喔

謝謝收看

IN THE END
以上圖片皆由本人親自拍攝 Do not reprint

看較舊的 7 則留言

好運在哪: B8 2016-04-18 12:22

連綸都出場了,練謠妹妹都出來了,這樣不會對動畫黨造成銜接不上嗎w

注YEE!!!: B9 2016-04-18 17:30

只能含淚請動畫黨去補補小說了w

經典藝術奶茶: B10 2016-09-30 00:15

這收藏量...超級狂(已拜跪) 話說我也是學姊派的XD

注YEE!!!: B11 2016-09-30 09:11

奶茶大的PVC蒐藏才是讓窩看了頭皮都發麻RRRΣ(´∀`;)

雷姆女僕: B12 2019-02-05 20:03

我也有收集加速世界的東西啊

Kevin (Kevin211140) 2016-04-04 11:36:00
注YEE!!!: B1 2016-04-04 12:18

對齁 小弟忘記了(羞XDD

天楓 (stxk56y) 2016-04-04 19:09:35
竟然連手機套也有0.0
覺得讚讚der
不過上映場次覺得好少ˊ_>ˋ
注YEE!!!: B1 2016-04-04 19:15

上映場次真的很少的說 但最重要的還是到時BD的銷量

注YEE!!!: B2 2016-04-04 19:16

小弟到時肯定也會衝的XDD

天楓: B3 2016-04-04 23:16

原本還想期待一下票房的說(? 去不了日本的表示只能等BD QQ

延伸閱讀

【電擊】アクセル・ワールド27 -第四の加速-

【電擊】アクセル・ワールド 25 終焉の巨神

討論アクセル・ワールド14 ―激光の大天使― - 集中討論串

情報くじ引き堂《加速世界》原作 15 周

【天氣預報】今天風和日麗 適合睡覺( '-ω

【電擊】アクセル・ワールド27 -第四の加速

【電擊】アクセル・ワールド24 青華の剣仙

情報「富岳假想現實少女百景 明日奈」

外星文 Ñ ±â´ÉÀ¡Áø ÇÁ·Î±×·¡¹Ö ¾ð

看更多

《傲慢的怪獸公主與名偵探使魔》怪獸公主系列續作!傲嬌外星人有夠可愛

【文梓君想要吸我的血】 11-外星人在命理大樓工作也太衝擊!

小說

見光外星人

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】