川原礫 作品集

【分享】刀劍神域 Sword Art Online (SAO) Win7主題

170 GP08-02 10:50:44#1kill19871228蒼魂
首先呢

我只能說...

這主題滿酷的...

因為他只要開啟東西 都會有動漫裡面開啟介面的那音效

超牛B的啊XD (拇指)

外加 一段時間 桌布會動更換

再次的牛B啊XD  (省著自己去製作更換桌布了)

(但.."感覺"好像有那麼一點會延遲  (因為用的太屌了= =?)..所以  看能不能接受那點程度囉)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補:8/9日    Win7主題破解程式  (載點已掛 有空在更新...)

使用方法:資料夾裡有個"破解" 點進去後 看你的電腦是32位元 還是64位元

電腦按右鍵>內容  就可以看自己是多少了

然後點擊相對位元的程式破解

會出現3個"破解"  3個都給他按下去 然後系統會要你重開機 重開後 就可以了

(註1:此照片以破解過 所以他可按的 會是"恢復")
(註2:第一次使用主題的人 一定要用喔  不然介面會還是基本的)
(註3:感覺教學有點簡略  但..相信大家都聰明人  講個大綱就懂了^^)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但這個是先行版 所以還不到很精美 (比如 資聊夾也有圖案 或 美化右鍵這些)

刀劍Win7主題下載點 (點這點這!!)

---------------------------------------

轉點來自於 【伊莉論壇】連結

最後...如果這有違反版規  請通知 馬上刪文!!  

10 GP08-02 12:29:21#2zacd7498夜の御守
巴哈限定~由於載點難下

所以在下剛剛下載下來以後,就上傳到了自己的MF空間

方便給會卡下載的各位下載

下載請點我

PASSWORD:BAHA

8/5補更新版載點,密碼是一樣的

下載請點我

3 GP08-02 13:34:04#3rrrr01012這實在很靠杯
請問要怎麼變更開始列表的圖??

話說桐人雖然蠻好看

但我比較想要雅絲娜的

0 GP08-02 13:58:12#4zacd7498夜の御守
※ 引述《rrrr01012 (這實在很靠杯)》之銘言
> 請問要怎麼變更開始列表的圖??
>
>

> 話說桐人雖然蠻好看
>
>

> 但我比較想要雅絲娜的
>

在下研究了一下

首先,樓頂的預覽圖其實是不同地方的預覽圖

所以是無法更動的,只有你動到開始列表裡面的程式或者分頁,才會自動更改喔~

1 GP08-03 10:27:19#5pko492001
為什麼我資料夾沒有圖案,右件選單也沒有,只有桌布圖案會一直更換(約3分鐘換一次),大師教教我>"<
0 GP08-03 10:59:58#6howardsu酥皮濃湯
[20120730]Sword Art Online Win7 萌化佈景主題

発行日 2012/07/30
版本 先行版
by sugri on acg-anime.com

<作者>

優質動漫 sugri
太古遺產 d-a-r-k
暱稱 su、可可夜

<概要>

Sword Art Online Win7 萌化佈景主題,簡稱SAO W7萌化主題,

為優質動漫 sugri 第七個作品,SAO萌化主題主打Starmenu與系統音的萌化。

特別感謝梨花牌醬油第一任教主藍綠冰提供去磨砂主題製作教學。

<主題內容>

桌布 x 10

圖標 x 5
1 アスナ
2 キリト
3 クライン
4 セチ
5 ツリカ

系統音

01 Opening
02 Link_Start
03 Welcome_to_Sword_Art_Online
04 Attention
05 Shift
06 Gift
07 Close
08 Bi
09 Message
10 Open
11 Open_The_Gift
12 Clean
13 Thank_You
14 Good_Bye
15 Ending
0 GP08-05 10:00:41#7howardsu酥皮濃湯

下載(16.02MB)

[20120804]Sword Art Online Win7 萌化佈景主題

発行日 2012/08/04
版本 v2.0
by sugri on acg-anime.com

<作者>

優質動漫 sugri
太古遺產 d-a-r-k
暱稱 su、可可夜

<概要>

Sword Art Online Win7 萌化佈景主題,簡稱SAO W7萌化主題,

為優質動漫 sugri 第七個作品,SAO萌化主題主打Starmenu與系統音的萌化。

特別感謝梨花牌醬油第一任教主藍綠冰提供去磨砂主題製作教學。

<主題內容>

桌布 x 10

圖標 x 5
1 アスナ
2 キリト
3 クライン
4 セチ
5 ツリカ

系統音

01 Opening
02 Link_Start
03 Welcome_to_Sword_Art_Online
04 Attention
05 Shift
06 Gift
07 Close
08 Bi
09 Message
10 Open
11 Open_The_Gift
12 Clean
13 Thank_You
14 Good_Bye
15 Ending

<更新內容>

v2.0

√ 更新桌面圖示,增加制作效果。
√ 更新開始按妞,(Hot)(Pressed)變深藍色。
√ 在en-us裡加入shellstyle.dll.mui檔案
√ 移除資料夾背景,換上Explorer & Shell底下BackgroundShineLayer與PreviewPane的萌化。
0 GP08-06 08:27:18#8shin2002172Kuriz
有沒有方法只吧Startmenu的部分移走/修改?

因為背景全透明弄到跟後面的所有東西相撞..icon很混亂...
想吧透明改回有顏色/整個部分移走 ~-~
0 GP08-20 17:18:26#9mnbv5401InSanily隼
開始的選單
一直停留在2012.7.26
是我家電腦的問題嗎??
0 GP08-20 22:56:21#10level0323蛇仔

請問一下 我的檔案安裝完畢發出了極為震撼的音樂後 只有視窗變得怪怪的

是我有東西還沒調好嗎? 請神手大大指點